Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lHeBuDumkal

Это Фиаско Братан...

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
5 371 бой

Это  Фиаско однозначно. (Только без Обид). Вот те кто создавал ролик с Корсаром  Морозычем реально респект.

Но те кто его в вел в игру они просто все так испортили на нет.
Во-первых, в ролике он адекватный Морозыч. Который старается что-то делает для нового года спортом занимается хороший пример. В ролике он говорит адекватно, внятно по-русски.  Но в игре он просто Синяк какой-то который в начале боя двух слов не может связать. Наверное праздновал победу в Морозной Гонке. Так еще и по Английский. Ну тут все понятно игра вить нацелена не на Русский контингент, а на западный. Вот есть вить Егор который примерял на себя  Корсарыча. Я не знаю конечно, но не думаю что так сложно записать голос Егора немного отредактировать и добавить озвучку Карсарычу. Как Даше Перовой. И почему он именно Капитан содружества. Вот у меня  нет кораблей содружества, что  делать ? Например, получил с ящика экономический бонус и потом выбираешь на какой корабль его повесить. Почему нельзя было сделать также с Корсарычем. Захотел посадить его на Советский корабль будет Советским командиром. Захотел на Американский будет Американским командиром. Или сделать задачу сыграть один бой и потом  можно было бы выбрать одного Карсарыча той наций которой хотел бы. Да проблемы будут с Озвучкой. Но зачем напрягаться, заморачиваться с озвучкой? Аля и так прокатит. Вроде мелочь, но обидно за Корсарыча. Такого персонажа испортили.
Изменено пользователем lHeBuDumkal
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 315
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 649 публикаций
27 103 боя

А можно ещё раз.

И помедленнее.

А то не успеваю за полётом мысли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:25:49 пользователь lHeBuDumkal сказал:

обидно за Корсарыча. Такого персонажа испортили.

Вы всегда можете написать заявку в Центр поддержки пользователей, в любой раздел. И по Вашей просьбе Корсарыча очень быстро уберут с Вашего аккаунта. Никто и предположить не мог, что такой скромный подарок от разработчиков вызовет у Вас столько негатива.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 500 боёв

Вот кто нибудь может ответить его можно уволить ??

мог бы получить ответ, не спрашивал бы

Изменено пользователем viktor0290
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 13:17:26 пользователь viktor0290 сказал:

Вот кто нибудь может ответить его можно уволить ??

мог бы получить ответ, не спрашивал бы

Так попробуй дембельнуть его

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв
Сегодня в 14:25:49 пользователь lHeBuDumkal сказал:

Ну тут все понятно игра вить нацелена не на Русский контингент, а на западный.

особенно если учесть, что донатить можно только из PФ :Smile_facepalm:

Вот есть вить Егор

так Витя или Егор? :Smile_amazed:

Вот у меня  нет кораблей содружества, что  делать ?

что делать, что делать... Играть, конечно! :cap_win:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 11:47:32 пользователь viktor0290 сказал:

А кстати его уволить то можно?

Можно.например пустить на переработку на опыт

Сегодня в 11:25:49 пользователь lHeBuDumkal сказал:

Вот у меня  нет кораблей содружества, что  делать

Подождать. Ещё появятся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 500 боёв
Сегодня в 15:43:13 пользователь Alexahiks сказал:

Можно.например пустить на переработку на опыт

Воот, это я и хотел узнать, премного благодарен!

Сегодня в 14:34:08 пользователь Hrenn2020 сказал:

Так попробуй дембельнуть его

Если нельзя, зачем мне его тогда получать ??

Я для этого спрашиваю,а не просто так...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 529 боёв
Сегодня в 12:50:25 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы всегда можете написать заявку в Центр поддержки пользователей, в любой раздел. И по Вашей просьбе Корсарыча очень быстро уберут с Вашего аккаунта. Никто и предположить не мог, что такой скромный подарок от разработчиков вызовет у Вас столько негатива.

ТС написал много букв и я с ним не согласен - слишком много негатива на ровном месте. Но вот вопрос имеется: а почему такой выбор нации? Кораблей Содружества в игре очень мало - Майсур, Перт, Хайда, Юкон, Гурон, Вампир, Вампир 2. Семь штук. Только премы. Ветки в развитии нет и вряд ли будет. Те, кто эти корабли купил или получил, разом получили и кэпов, и скорее всего прокачали их уже до нужного им уровня. Ну и зачем ещё один?

Если бы это был кэп на анонсированную ветку Панамерики, то это было бы объяснимо. Если бы это был кэп на любую из существующих веток, то это было бы шикарно. Но это Содружество. Странно и бесполезно.

• Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 827
[W-D-W]
Участник
3 822 публикации
14 439 боёв
Сегодня в 15:59:12 пользователь gellend сказал:

ТС написал много букв и я с ним не согласен - слишком много негатива на ровном месте. Но вот вопрос имеется: а почему такой выбор нации? Кораблей Содружества в игре очень мало - Майсур, Перт, Хайда, Юкон, Гурон, Вампир, Вампир 2. Семь штук. Только премы. Ветки в развитии нет и вряд ли будет. Те, кто эти корабли купил или получил, разом получили и кэпов, и скорее всего прокачали их уже до нужного им уровня. Ну и зачем ещё один?

Если бы это был кэп на анонсированную ветку Панамерики, то это было бы объяснимо. Если бы это был кэп на любую из существующих веток, то это было бы шикарно. Но это Содружество. Странно и бесполезно.

Вангую ветку Содружества. А на Пан-Америку был кэп в морозной гонке

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[7SINS]
Участник
47 публикаций
30 866 боёв

А кто в курсе как закрыть последние окно? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 859 боёв
Сегодня в 21:07:54 пользователь doberv9 сказал:

А кто в курсе как закрыть последние окно? 

просто выполнить первое поручение по ивенту на корабли,ищите в боевых задачах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 859 боёв
В 04.01.2023 в 21:01:33 пользователь EHOT_B_KOKOCE сказал:

с таким отношением просто удалите игру и не мучайте себя если вас так угнетает данный контент вас никто тут не держит.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 20:03:09 пользователь KamikadzeBoo сказал:

с таким отношением просто удалите игру и не мучайте себя если вас так угнетает данный контент вас никто тут не держит.

согласен с Вами - ни кто не держит.

А отношение к игре - это личное дело каждого

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[SKOOF]
Участник
78 публикаций
6 666 боёв

Понятно, что разработчики руководствуются своими соображениями. И делаю так, как им выгоднее или удобнее.

Но всё же.

Почему нельзя сделать, как в танках со снегурками. Самому выбирать нацию капитана. Мелочь, а было бы более приятно.

Ведь как заметили выше, такой ветки нет. И когда появиться или вообще появиться, большой вопрос.

Тем более это одна компания. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 371 бой
В 04.01.2023 в 14:50:25 пользователь USS_Proteus сказал:

Видимо меня  не так поняли.  На оборот я его ждал можно сказать с Нетерпением. Просто ожидание и реальность Ваше не совпали. И это не негатив.  Просто на ролике он как бы  правильный человек. У него есть цель и он ищет способ достичь этих целей.  Сами пересмотрите эти ролики. Но Я думаю вы смотрели. Вопрос у вас была ассоциация этого персонажа с Алкашом? Наверное нет. Но в игре он реальный синяк по голосу он ассоциируется с  Алкашом. Когда только начался  этот эвент с  Корсаром. На фото можно было  разглядеть флаг содружества и было  понятно на какую ветку он пойдет. И только ради того что бы этот Капитан не валялся за зря на Складе. Вить он отрисован очень шикарно особенно сова на плече. И выглядит в целом просто супер. Я купил Вампира 2. Но можно же было чуток больше за морочится  и  сделать его тем Карсар Морозычем который был на ролике. И  приделать ему Оригинальную озвучку как например у Даши Перовой. Согласитесь  это вить было бы  намного приятней чем сейчас. Наверное мог бы его озвучить Егор Жаль  фамилию не помню. Тот  Егор который раньше Стримы вел. И да. Я не собираюсь его удалять.

Изменено пользователем lHeBuDumkal
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию