Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenryRed

Количество жалоб на игроков

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

Простой вопрос: почему число жалоб на игроков ограничено 10 штуками в сутки и никак не привязано хотя бы к среднему числу боев в день у игрока?

В среднем в каждом бою от 2-3 до 10 откровенно плохих игроков. Почему я не могу пожаловаться 100 раз в день? Уважаемые разработчики, почему? Вы считаете, что за день я сталкиваюсь с парой плохих игроков?

Вы же говорите, что не запрещено плохо играть. Тогда почему запрещено жаловаться на плохую игру столько раз, сколько оно того заслуживает?

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв
Сегодня в 01:08:49 пользователь HenryRed сказал:

Простой вопрос: почему число жалоб на игроков ограничено 10 штуками в сутки и никак не привязано хотя бы к среднему числу боев в день у игрока?

В среднем в каждом бою от 2-3 до 10 откровенно плохих игроков. Почему я не могу пожаловаться 100 раз в день? Уважаемые разработчики, почему? Вы считаете, что за день я сталкиваюсь с парой плохих игроков?

Вот такие красавцы в каждом бою и помногу:

https://proships.ru/stat/ru/p/87285094-igzarchist777/

Вы же говорите, что не запрещено плохо играть. Тогда почему запрещено жаловаться на плохую игру столько раз, сколько оно того заслуживает?

А в чем смысл жалоб?Они ведь ни как не работают кроме бана чата .
Или просто с детства  привыкли бегать жаловаться?)
Никогда не понимал откуда берётся привычка стучать...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[JAGER]
Участник
8 689 публикаций
27 824 боя
Сегодня в 01:55:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

А в чем смысл жалоб?Они ведь ни как не работают кроме бана чата .
Или просто с детства  привыкли бегать жаловаться?)

Это очень плохо, что работают только жалобы на чат. Было бы здорово, если бы за жалобы на плохую игру (обоснованные) плохишам ограничивали бы уровень кораблей, на которых они могут выйти в рандом или ранги. Или уменьшали бы заработок серебра в 3-4 раза.

И да, кол-во жалоб и похвал надо привязывать к кол-ву боев в день. Например по одной штуке каждого за бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 01:55:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

Это просто возможность выпустить пар. Толку никакого, но как-то легче на душе, когда все жалобы истратил на каких-нибудь отрядно-клановых нагибаторов :cap_book:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 122 боя

Вы для красных минусов просите побольше или для зеленых?

Тут совсем недавно спас союзного ЭСМ, он мне за это решил + поставить(приятно однако), через несколько боев терроризировал вражий ПЛ  забил досмерти, фраг правда отдали ЭСМ но не суть, полагаю мне от красного ПЛ прилетел минус(рядом просто никого уже не было).

Сегодня в 02:21:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это очень плохо, что работают только жалобы на чат. Было бы здорово, если бы за жалобы на плохую игру (обоснованные) плохишам ограничивали бы уровень кораблей, на которых они могут выйти в рандом или ранги. Или уменьшали бы заработок серебра в 3-4 раза.

И да, кол-во жалоб и похвал надо привязывать к кол-ву боев в день. Например по одной штуке каждого за бой.

Вот понаставят красные вам в течении 10 боев в рангах минусов, из вредности(за то что хорошо стреляете), все игра окончена на 8 ранге, ждите следующего сезона....

Вообще это тема, тут даже филиветовые очень вежливыми станут, иначе золотой лиги не видать)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[JAGER]
Участник
8 689 публикаций
27 824 боя
Сегодня в 03:08:50 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вот понаставят красные вам в течении 10 боев в рангах минусов, из вредности(за то что хорошо стреляете), все игра окончена на 8 ранге, ждите следующего сезона....

Вообще это тема, тут даже филиветовые очень вежливыми станут, иначе золотой лиги не видать)))

Я же писал про обоснованные жалобы. Чат ведь проверяют, а эти еще проще проверить, можно даже автоматически.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 122 боя
Сегодня в 03:12:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

можно даже автоматически.

Всегда пожалуйста))

Скрытый текст

shot-22_12.03_18_57.40-0555.thumb.jpg.5437fc253e00bbdd515e6792a71a6290.jpg

я только - за!))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Жалобы никого ничему не научат и слитый бой переиграть не позволят. 

Откуда вообще возникает желание пожаловаться? Хочется снять стресс? Есть масса других, более мирных и менее конфликтных способов. 

В любой игре механизм регулирования игровой дисциплины должен присутствовать в обязательном порядке. В некоторой степени он изначально заложен в нашей игре. Это получаемый опыт и все его производные. Формулу его получения можно дорабатывать, с учётом постоянно развивающегося проекта и возникновений новых условий. Отдавать же полицейские полномочия самим игрокам… Ну такое… Чревато, в общем. Лично я за отмену всех жалоб "в один клик". Лайки, дизлайки, репутация, карма… Всё пустое и накручивается слишком легко.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 574 боя
Сегодня в 03:08:50 пользователь stariy_Leschiy сказал:

тут даже филиветовые очень вежливыми станут, иначе золотой лиги не видать)))

это их не спасет. я буду привентивно ставить минуса, чтоб конкурентов поменьше

Сегодня в 03:12:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я же писал про обоснованные жалобы. Чат ведь проверяют, а эти еще проще проверить, можно даже автоматически.

а можно алгоритм автопроверки качества игры? тут у человеков проблемы, когда два полевых решают несколько минут как сыграл: хорошо или не особо. Стоило рашить или нет.  А уж сколько будет заявок - любое цпп утонет

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[JAGER]
Участник
8 689 публикаций
27 824 боя
Сегодня в 04:16:08 пользователь Alexahiks сказал:

а можно алгоритм автопроверки качества игры? тут у человеков проблемы, когда два полевых решают несколько минут как сыграл: хорошо или не особо. Стоило рашить или нет.  А уж сколько будет заявок - любое цпп утонет

Алгоритм примитивный - по кол-ву опыта. Хорошую игру от не очень так не всегда отличишь, но откровенно плохую можно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

авики и подлодки были бы заминусены в хлам и еще бы  не фармили

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 484
[JAGER]
Участник
8 689 публикаций
27 824 боя
Сегодня в 05:04:38 пользователь Qwert7977 сказал:

авики и подлодки были бы заминусены в хлам и еще бы  не фармили

Кстати, было бы неплохо штрафы за необоснованные минусы накладывать на тех, кто их кинул.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 05:15:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кстати, было бы неплохо штрафы за необоснованные минусы накладывать на тех, кто их кинул.

и штрафы за необоснованные жалобы на обоснованные минусы

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 811
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 739 публикаций
27 688 боёв
Сегодня в 05:44:21 пользователь Qwert7977 сказал:

И донатные необжалобы.. вывае..  маемы... эээ... ну вы понели... минуса! :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 941 бой

В среднем в каждом бою от 2-3 до 10 откровенно плохих игроков

Помимо этого, в среднем, в каждом бою от 2-3 хороших игроков, которые в целом имеют классную статистику, но в одном конкретном бою могут накосячить, но, поскольку сами от себя такого не ожидают, начинают кидать минусы направо и налево. Вот такой вот парадокс.

Сегодня в 05:44:21 пользователь Qwert7977 сказал:

И штрафы за необоснованные жалобы на обоснованные минусы, поставленные в ответ на необоснованные минусы.

Было бы здорово, если бы за жалобы на плохую игру (обоснованные) плохишам ограничивали бы уровень кораблей, на которых они могут выйти в рандом или ранги

Точно. А потом создадим тему на форуме про долгое время ожидания боя и низкий онлайн 

Сегодня в 02:27:00 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Это просто возможность выпустить пар. Толку никакого, но как-то легче на душе, когда все жалобы истратил на каких-нибудь отрядно-клановых нагибаторов :cap_book:

Вот она - мысль правильная.

Карма в игре - прекрасный "громоотвод", и другого от нее и не нужно.

Это как мат на дороге. Кто-то посигналил, все матюкнулись, пар вышел, поехали дальше.

Сегодня в 04:11:19 пользователь Brennet сказал:

Лично я за отмену всех жалоб "в один клик". Лайки, дизлайки, репутация, карма… Всё пустое и накручивается слишком легко

Ловите тогда плюсик в репутацию))))

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 033 боя

во вас понесло , так в игре одни боты компании останутся и их создатели :Smile_Default:

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 941 бой
Сегодня в 04:55:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Алгоритм примитивный - по кол-ву опыта. 

Ну вот смотрите. Я топтался в районе 7го ранга в серебре. Игрок я - очень средний. Играл, честно говоря, по разному, но в основном был не ниже 3го места в команде, то есть - опыт за бой был выше среднего по команде.

Три дня назад пересел на Сюррей. Сейчас - на втором ранге. В выигранных катках практически все время 4й по опыту или ниже. Мало дамажки, но много потенциалки. Также минимум 5-7 пожаров за бой. Дамага, повторюсь, мало, но пожары это ведь чьи-то "выбитые" ремки (а в серебре много Хенрихов и Синопов, где количество ремок, если память не изменяет, не бесконечно).

В проигранных катках (их было 3) - один сейв звёзды и одно второе место в команде.

Объективно ли оценивать игру по опыту? Все ли полезные действия игрока можно оценить опытом? Не уверен, если честно.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 279 боёв

Почему только 10 жалоб ? Можно и 15 жалоб в день,всё зависит от количества собственной кармы и чем она выше,тем больше жалоб у вас в запасе.

15 шт. это максимум в день.

1787919142_15.PNG.a7c30c2c6cec3c26f06823064ed313e4.PNG

Изменено пользователем boroda3005P
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 04:08:50 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вы для красных минусов просите побольше или для зеленых?

а красным то за что минуса?

они свою задачу выполнили ))

мне вот похвал мало-это да. а жалобы ...смысл???

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Тогда почему запрещено жаловаться на плохую игру столько раз, сколько оно того заслуживает?

Поставьте себя на место 42% игрока, которому на протяжении 20000 боёв сокомандники-раки постоянно сливают катки! А противники на читах все!

Запас минусомёта должен быть огромен, а вместо этого бедняга регулярно бан чата получает:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.