Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Admiral Schröder - Немецкий крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 616
[KRIGE]
Бета-тестер
1 220 публикаций
Сегодня в 07:23:45 пользователь StrixGame сказал:

Мне совершенно не интересны ваши специально выбранные ситуации в которых у Вас, микеланджело всегда победный и зачем то, мне что-то доказываете так Вас, это еще и на эмоции выводит. Когда речь ишла об ином. А именно - что, шредер имеет свои плюсы в отличии от микеланджело и смело может переигрывать противоположный крейсер а не как Вы, утверждаете что победа микеланджело 100% и без исключения. Отсюда и не объективность вашего мнения раз вы играя на шредере не в состоянии что-то противопоставить микеланджело. На этом закончим.

Не надо только переиначивать мои слова, я сказал то что сказал, выводы каждый сам сделает, а что вы там подумали что я там утверждаю, оставьте при себе, если сказать больше нечего. Объективность вашего мнения под еще большим вопросом и вы не сделали вообще ничего кроме слов, чтобы как-то подтвердить вашу точку зрения.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[METAL]
Участник
202 публикации
7 607 боёв
Сегодня в 07:23:45 пользователь StrixGame сказал:

Мне совершенно не интересны ваши специально выбранные ситуации в которых у Вас, микеланджело всегда победный и зачем то, мне что-то доказываете так Вас, это еще и на эмоции выводит. Когда речь ишла об ином. А именно - что, шредер имеет свои плюсы в отличии от микеланджело и смело может переигрывать противоположный крейсер а не как Вы, утверждаете что победа микеланджело 100% и без исключения. Отсюда и не объективность вашего мнения раз вы играя на шредере не в состоянии что-то противопоставить микеланджело. На этом закончим.

С дальностью на нем гоняешь ? Или нет ? Я про Шредера ПМК

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя
Сегодня в 01:34:02 пользователь __KO_T__ сказал:

С дальностью на нем гоняешь ? Или нет ? Я про Шредера ПМК

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[METAL]
Участник
202 публикации
7 607 боёв
Сегодня в 23:07:50 пользователь StrixGame сказал:

Да

можно скрин перков ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя
Сегодня в 08:47:16 пользователь __KO_T__ сказал:

можно скрин перков ?

К сожалению сейчас не имею доступа к клиенту, если только найдете на стримах по прохождению рангов на 9ках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию