Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Sun Yat-Sen - паназиатский премиумный линкор IX уровня

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
283 публикации
5 028 боёв

У меня ,наоборот,нет Поло,но есть Верди и Сун.Оговорюсь сразу,я не линкоровод,но когда брал эти коробли,ещё играл в рандоме и выкатывал ЛК.Верди интересней,у него есть ,какое-никакое ПМК на ПББ.На нем даже я умудрялся наносить какой-то урон,а Сун - какой-то мертвый.Вроде калибр большой,а урон не капает - всё ПТЗ,рикошеты и даже непробилы.Стволов мало,точность не ахти...

На ДР игры сбивал снежинки- в коопе - ничего кардинально не поменялось.Верди откатал с удовольствием,а Сун...просто отбыл номер.

П.С. Играю крейсеры в операциях.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
В 29.10.2025 в 06:01:39 пользователь ohmin сказал:

В 29.10.2025 в 06:01:39 пользователь ohmin сказал:

В 29.10.2025 в 09:45:46 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Если на Союзе не получилось, то в сторону этого китайца лучше вообще не смотреть.

Скорее получилось, по крайней мере Союз мне нравится и в ощущениях комфортнее, чем легко-линейная ветка немцев, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
В 29.10.2025 в 23:15:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Скорее получилось, по крайней мере Союз мне нравится и в ощущениях комфортнее, чем легко-линейная ветка немцев, например.

Корабль можно грубо охарактеризовать как гибрид Союза и Джорджии. Мало крупнокалиберных орудий с разбросом поменьше, чем в среднем у линкоров. По желанию можно собрать ПМК, оно точное в базе, имеет хороший пробой и шанс поджога, но с 3 установками на борт это скорее чисто для фана или для разгона ПВО под заградку.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
Сегодня в 00:53:47 пользователь General_Punisher сказал:

Корабль можно грубо охарактеризовать как гибрид Союза и Джорджии. Мало орудий с разбросом поменьше, чем в среднем у линкоров.

Возможно это то, что мне нужно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[L-U_R]
Участник
278 публикаций

ожет даже и ПМК (применительно к китайцу.

Размеренная игра (Сунь Ят Сен)

Стреляем часто, куда-то успеваем, куда-то нет. Что-то танкуем, опять же не торопимся, ничего не придумываем (Сунь Ят Сен).

**сунь ят сен в пмк (я подозреваю капитан с саженя) - это не более чем фановая сборка. С 2х2 пмкашками в остром ромбе у вас будет около 0 урона с этой сборки, при этом вы потеряете в точности гк и живучести, что для 4 орудий в носу будет довольно неприятно. Придётся искать нового капитана. Там стандартная сборка, гк + живучесть (6 слот можно хоть кд хоть дальность, в зависимости от того, чего вам больше будет не хватать). Ближе всего наверное будет сравнить его с норкой, только светится далеко, но и стреляет тоже далеко (в плане, стреляет - и оно туда в течение получаса долетает, а не как 20+ секунд упреждения)

можно будет нового командира под Сунь Ят сен посадить на Дзинан, эсминец или какой-то из веточных лк (сборки там практически идентичные).

Какой гемплей вам ближе на бумаге и для каких кораблей нужен командир - уже дело ваше. Если есть какие-то вопросы, готов ответить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 727
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 885 публикаций
13 387 боёв

Ну если Союз зашёл, то можно и Сунь Ят Сена взять, хотя по мне, Союз был интереснее. 

Про ПМК тут уже писали, а я даже попробовал - полная фигня)

Так что обычная сборка в живучесть самое оптимальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
Сегодня в 08:56:05 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну если Союз зашёл, то можно и Сунь Ят Сена взять, хотя по мне, Союз был интереснее. 

Про ПМК тут уже писали, а я даже попробовал - полная фигня)

Так что обычная сборка в живучесть самое оптимальное.

Сегодня в 05:10:54 пользователь ohmin сказал:

Какой гемплей вам ближе на бумаге и для каких кораблей нужен командир - уже дело ваше. Если есть какие-то вопросы, готов ответить.

Из ваших постов делаю вывод, что скорее мне ближе Ятсен. А как у него с живучестью относительно Союза? Все таки советам здорово помогает скоростная тушилка

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 727
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 885 публикаций
13 387 боёв
В 30.10.2025 в 23:08:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Из ваших постов делаю вывод, что скорее мне ближе Ятсен. А как у него с живучестью относительно Союза? Все таки советам здорово помогает скоростная тушилка

Да в целом то хорошо. 

Белого урона получает мало, если бортом не торговать. У него углы наводки кормовых башен лучше, чем у Союза (а у него они и так не плохие). Так что в большинстве случаев кормовую башню можно подключать без сверх риска.

Да, у него нет быстрой перезарядки аварийки. Но! 4 ремонтных команды в базе. Так что правильный мененджмен пожаров - и они не страшны. Главное ППП взять, МПР желателен.

Проблемы с ГК. Если свыкнитесь, то будете получать удовольствие. Я к его вооружению не смог приспособиться. 

И да, самолёты сбивает только под заградкой и то не особо. Без неё совсем печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию