Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_KYZNEC

Нерф штурмов в пользу эсминцев

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций

Неумеренное размножение эсмов и неумеренное увеличение их ПВО создало катастрофический перекос в игре. Линкоров становится все меньше а это основная пища для авиков.

• Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 15:04:44 пользователь ___ShuT_ сказал:

Неумеренное размножение эсмов и неумеренное увеличение их ПВО создало катастрофический перекос в игре.

Мне не кажется, что ПВО эсмов в игре как-то слишком много: Halland, Ragnar в топе в этом плане, потом Friesland/Groningen, Smaland, Östergötland. Про все остальные не сказал бы, что у них какое-то значительное ПВО. Forrest Sherman, конечно, сбивает что-то, как и Gearing, "Грозовой" и еще некоторые, но какой-то ультимативности в плане противодействия авиации у них и близко нет.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
Поправил опечатки.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Все это так. Но никто не будет спорить что восьмые авики часто кидает к десяткам и вот здесь то ПВО эсмов оказывает огромное влияние на бой.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
Сегодня в 16:01:10 пользователь Corsair сказал:

Сегодня в 16:11:35 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Мне не кажется, что ПВО эсмов в игре как-то слишком много: Halland, Ragnar в топе в этом планге, потом Friesland/Groningen, Smaland, Östergötland. Про все остальные не сказал бы, что они у них какое-то значительное ПВО. Forrest Sherman, конечно, сбивает что-то, как и Gearing, "Грозовой" и еще некоторые, но какой-то ультимативности в плане противодействия авиации у них и близко нет.

а брит 11 тый, мимо пролететь нельзя, все срезает, как будто он шилки перевозит

Изменено пользователем Jadd
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Сейчас штурмы работают по линкорам и крейсерам но никак не по эсмам. Каким бы рукастым ты не был ты все равно предпочтешь более удобную цель чем эсм. Тем более овчинка выделки не стоит - урон мизерный а самолеты можешь потерять.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
27 754 боя

А меня радует нововведение. Я почти полностью отказался от штурмов. И обнаружил внезапно ,что могу наносить урона только шестизначными числами на этом классе.

А что касается борьбы против эсминца- возьмите всем известный авик, если хотите гонять из:)За последнюю неделю у меня 3 сокрушительных по эсминцам без детонации последних)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
Сегодня в 15:35:37 пользователь Delai_Vivodi сказал:

А меня радует нововведение. Я почти полностью отказался от штурмов. И обнаружил внезапно ,что могу наносить урона только шестизначными числами на этом классе.

А что касается борьбы против эсминца- возьмите всем известный авик, если хотите гонять из:)За последнюю неделю у меня 3 сокрушительных по эсминцам без детонации последних)

что за авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя

Опять полифония голосов от страдающих авиководов, которым не нравится, что они не всё нагибать могут :Smile_trollface: посоны, даже боты-авики в коопе штурмами попадают, так что учитесь. А не умеете, так в вашем распоряжении есть другие виды авиагрупп. Ну ещё таран и ПМК.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:40:44 пользователь festspielhaus сказал:

Опять полифония голосов от страдающих авиководов, которым не нравится, что они не всё нагибать могут :Smile_trollface: посоны, даже боты-авики в коопе штурмами попадают, так что учитесь. А не умеете, так в вашем распоряжении есть другие виды авиагрупп. Ну ещё таран и ПМК.

Сам на авике красного авика таранил🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 507 боёв
Сегодня в 13:52:09 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

при том что сейчас эсмы, это не торпедники , а плавучие дивизии пво

Самые популярные по статистике эсмы игры Шимакадзе и Харугумо нервно смеются. ПВО-эсмы это европецы да Марсо, остальные контрятся легко, если знать что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 15:15:39 пользователь ___ShuT_ сказал:

Все это так. Но никто не будет спорить что восьмые авики часто кидает к десяткам и вот здесь то ПВО эсмов оказывает огромное влияние на бой.

А когда ты попадаешь в бои с 6ыми уровнями, то пво не оказывает никакого влияния получается и можно наконец таки поимбовать? Я например никогда не забуду, как мой Кливленд изнасиловали 2 плоских 6 уровня! Да, я посбивал им самолёты... ну и чё? Ничего, они в бою, я в порту. Всё таки забавные эти плосководы, имеют возможность на 100% залёт любой цели, так еще недовольны. А если это одиночная цель, то у неё вообще шансов нет. 

P.s. Я уж промолчу про то, что суперавло, насилует любые уровни, потому что что? Правильно, потому что не имба!

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 16:06:09 пользователь XMeNN сказал:

А когда ты попадаешь в бои с 6ыми уровнями, то пво не оказывает никакого влияния получается и можно наконец таки поимбовать? Я например никогда не забуду, как мой Кливленд изнасиловали 2 плоских 6 уровня! Да, я посбивал им самолёты... ну и чё? Ничего, они в бою, я в порту. Всё таки забавные эти плосководы, имеют возможность на 100% залёт любой цели, так еще недовольны. А если это одиночная цель, то у неё вообще шансов нет. 

Да, кстати, вот этот вой перманентный "забросило на восьмёрке к десяткам, нипалитать!!!11" никогда не сопровождается сетованием "ох, опять шестёрок без ПВО поунижал, стыдно, доколе так будет". Этадругин форте им даже принимать не надо, все эндогенно вырабатывается :Smile_trollface:

Сегодня в 14:08:27 пользователь ___ShuT_ сказал:

Полностью согласен. Эсм светит авик для своих линкоров и подводит авик под удар. А сейчас очень многие стреляют на полкарты - никуда не убежишь.

Цитируя классику разработки: не попадайте в такие ситуации :Smile_trollface: всем бывает обидно, когда их планы на вкусную цель нарушает внезапный засвет, штош поделать, не повезло-не повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:10:39 пользователь festspielhaus сказал:

"ох, опять шестёрок без ПВО поунижал, стыдно, доколе так будет"

Это немного по-другому звучит: "ох, опять шестерки без хп, средний урон бы успеть отбить до того как они сольются".

Сегодня в 16:00:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Самые популярные по статистике эсмы игры Шимакадзе и Харугумо нервно смеются.

С каких пор Харугумо жалуется на ПВО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 16:16:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это немного по-другому звучит: "ох, опять шестерки без хп, средний урон бы успеть отбить до того как они сольются"

Это для секты дамажкосластцев. Адекваты на победу играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 15:18:40 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

а брит 11 тый, мимо пролететь нельзя, все срезает, как будто он шилки перевозит

Брит 11-ый - это же крейсер Edgar, а там вопрос про эсмов с сильным ПВО стоял. Так-то я не спорю, что у Edgar ПВО на высочайшей уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:27:35 пользователь festspielhaus сказал:

Это для секты дамажкосластцев. Адекваты на победу играют.

Для многих авиков это практически одно и то же, ведь возможность работы по эсминцам у них отобрали.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 507 боёв
Сегодня в 16:16:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

С каких пор Харугумо жалуется на ПВО?

Харугумо может и не жалуется, но и не особо радуется. Таки не Халланд под заградкой, чтобы авику ничего сделать с ним было нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 16:44:14 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Харугумо может и не жалуется, но и не особо радуется. Таки не Халланд под заградкой, чтобы авику ничего сделать с ним было нельзя.

Да, не видел каких-то особых проблем с заходом на среднестатистический Harugumo, хотя когда сам играл на Akizuki и Kitakaze, они сбивали неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:44:14 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Да, 1 заход сделать можно, но это незначит, что авику приятно находиться в его ауре.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[MEN]
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 580 боёв
Сегодня в 16:28:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Брит 11-ый - это же крейсер Edgar, а там вопрос про эсмов с сильным ПВО стоял. Так-то я не спорю, что у Edgar ПВО на высочайшей уровне.

эсм 11 дарла или как его там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию