Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Круглосуточные режимы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 810 боёв

Вот опять и снова затрагиваю Эту тему,...:Smile_child:Все мы знаем ,что игра идёт во многих часовых поясах,в Москве спать ложатся,во Владивостоке говорят "Доброе утро"...:fish_aqua:Может быть сделаем некоторые режимы игры круглосуточно,ну вот Сопровождение дирижаблей, или вот наступлю на "мозоль " Ранговые бои:cap_horn: Я Вот живу в Омской обл,мне более менее комфортно,ну кроме клановых боёв..там уже почти сплю,но вот  очень много игроков с Дв и я бывает  часто хочу сыграть в РБ ,а они в 10 по мск!!!:cap_cool:Если есть такая возможность,сделайте  РБ круглосуточно пжс)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 14:12:54 пользователь kompas1979 сказал:

Эту тему

Компас, вносите в заголовок суть темы, фраза в названии "Уважаемые разработчики" не передаёт её содержание, пункт 2.2 Правил Форума:

запрещено создание тем с неоднозначным, малосодержательным заголовком. Название темы должно быть информативным и кратко отражать её содержание.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 369
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 119 боёв
Сегодня в 07:12:54 пользователь kompas1979 сказал:

Вот опять и снова затрагиваю Эту тему,...:Smile_child:Все мы знаем ,что игра идёт во многих часовых поясах,в Москве спать ложатся,во Владивостоке говорят "Доброе утро"...:fish_aqua:Может быть сделаем некоторые режимы игры круглосуточно,ну вот Сопровождение дирижаблей, или вот наступлю на "мозоль " Ранговые бои:cap_horn: Я Вот живу в Омской обл,мне более менее комфортно,ну кроме клановых боёв..там уже почти сплю,но вот  очень много игроков с Дв и я бывает  часто хочу сыграть в РБ ,а они в 10 по мск!!!:cap_cool:Если есть такая возможность,сделайте  РБ круглосуточно пжс)

Всё время просят, и каждый раз отказывают. Но правильно делаете, если часто просить, авось дадут!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв

Ну откуда я говорить не нужно (всё под авой). Соглашусь с автором, но отчасти. Действительно в выходные дни приходится ждать 17 часов вечера, чтобы сесть за ранги, а семейные дела не всегда есть в выходные, в итоге просто балластишься всё это время на диване. А вот в будние дни норм, как раз приходишь с работы в 17.30, поужинал и в ранги. Так и выходит, что в будни норм и в выходные так себе. Хотя компромисс с рангами для такой протяженной зоны как "РУ-регион" в целом нормален. А вот с чем-чем кинули Дальний Восток, так это с клановыми боями, вот это кидалово - предлагать выходить в КБ игрокам с 2 ночи до 6 утра. Хотя мы дальневосточники привыкли к такому отношению от федерального центра уже давно. Возможное решение покинуть родной сервер и валить на постоянку в "Азию" - верх цинизма.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 12.02.2023 в 07:12:54 пользователь kompas1979 сказал:

Добрый день. 

Всё просто : праймтайм. Ограничение по времени вызвано наличием (отсутствием) должного количества игроков в эти часовые промежутки (пояса). Относительно Ранговых боёв уж точно ; об этом неоднократно говорили разработчики. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 810 боёв

Доброго Всем Понедельника,выше как написал помощь время дословно перевод так то не кидайтесь тапками:Smile_izmena:Я вот честно пишу,играл 24 часа,да согласен,что примерно 5-7 утра по мск не очень много игроков...Но Они есть и играют,можно попробывать  сделать РБ на выходные как выше писал,круглосуточно и потом уже собирать статистику посещения,я не удивлюсь что Вы будите сами поражены как и сколько будет играть:Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Да сделать то можно все что угодно, главный вопрос в заполнении: будет ли достаточно игроков или придется ждать по пол часа для формирования команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

а так надо ждать "для формирования" всего то треть суток))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 08:56:08 пользователь myDarts сказал:

а так надо ждать "для формирования" всего то треть суток))

ты знаешь время, а пока ждешь - можешь поиграть в других режимах

разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 743 боя
В 13.02.2023 в 08:10:33 пользователь kompas1979 сказал:

Доброго Всем Понедельника,выше как написал помощь время дословно перевод так то не кидайтесь тапками:Smile_izmena:Я вот честно пишу,играл 24 часа,да согласен,что примерно 5-7 утра по мск не очень много игроков...Но Они есть и играют,можно попробывать  сделать РБ на выходные как выше писал,круглосуточно и потом уже собирать статистику посещения,я не удивлюсь что Вы будите сами поражены как и сколько будет играть:Smile_bajan2:

Статистика активности игроков имеется и сейчас. Она очень четко говорит о том, что Ранговые бои в утреннее время не соберут достаточное количество игроков. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию