Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 12.1: Британские подлодки

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:21:43 пользователь Dog_39_Dog сказал:

в  обновлении  12.1 -поправьте.    Флаги за баги?)                                                                                       

Добрый день.

Их можно было приобрести на Аукционе именно в 

обновлении 11.10.

А в обновлении 12.1 они будут доступны для общего приобретения 

Стоимость flag_Russia_1113e2d5311f815f1da7b80ea227 standard_1468cf2ed1dc129ec4db4d9d18306bd Адмирал Ушаков составит 57 000 000 кредитов, стоимость flag_Japan_afff8f2e1e23cdf6b9314f80cca4f standard_9f372d47b4fa5b5bbd79a3aaac816cb Sekiryu  48 000 000 кредитов.

Всё верно. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_SB_]
Участник
87 публикаций
5 460 боёв
Сегодня в 15:15:10 пользователь Knightbruder сказал:

В обновлении 12.4  IX Groningen,  X Hayate,  IX Azuma,  IX Ägir станут недоступны для приобретения в дереве развития за свободный опыт. В то же время у игроков появится возможность приобрести эти корабли в Адмиралтействе за уголь.

Вопрос, так как стоимости в свободном опыте известны, почему не анонсировать сразу стоимость данных кораблей в угле? Ведь это важно для многих кто не приобрел данные аппараты, ведь итоговая сумма в угле и сумма в СО не за один день зарабатываются, а времени осталось не так много. 

Грон и Эгир можно купить по 19300 дублониев, как и Тулсу. А последнюю можно купить еще и за 228к угольков. 
Вывод?..  :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 810
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 105 публикаций

Очень хочется услышать такое и про клановый чат, где не понятно кто в бою

• Исправлена ошибка, из-за которой некорректно отображались соратники и наставники Морского братства в списке контактов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 563 боя
Сегодня в 17:15:10 пользователь Knightbruder сказал:

почему не анонсировать сразу стоимость данных кораблей в угле? Ведь это важно для многих кто не приобрел данные аппараты, ведь итоговая сумма в угле и сумма в СО не за один день зарабатываются, а времени осталось не так много. 

ну, напишут, допустим, что 9 по 228к, а 10 = за 238 кило кокса и что с того пользы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
186 публикаций
21 879 боёв
Сегодня в 22:13:29 пользователь vodnik сказал:

ну, напишут, допустим, что 9 по 228к, а 10 = за 238 кило кокса и что с того пользы?

Честно вопрос как коллекционера в основном только о "Хаятэ", мне дико интересно за сколько угля будет данный шип, неужели за 456к? раз он сейчас 2 ляма СО висит.. вот как конвертируют его стоимость в угле, остальные 228 я так полагаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 563 боя
Сегодня в 19:19:19 пользователь Knightbruder сказал:

только о "Хаятэ", мне дико интересно за сколько угля будет данный шип, неужели за 456к? раз он сейчас 2 ляма СО висит

ну так текущие 3 месяца на 2мегасвободки всяко проще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
186 публикаций
21 879 боёв
Сегодня в 22:24:20 пользователь vodnik сказал:

ну так текущие 3 месяца на 2мегасвободки всяко проще

Да, согласен. И я понимаю что судьба трех рабочих лошадок(Груня, Эгир и Азума) и одного эксклюзива(гордого, дорогого и сумбурно одинокого Хаятэ) думаю интересует не меня одного. Посему повелеваю что стоит вовремя обратить внимание на данный анонс как игроков так и разработчиков, дабы последние удостоились приложить усилия и как можно скорее внести поправку в анонс в виде предстоящей стоимости данных агрегатов ибо математика не сложная, однако у нас всегда имеют место быть "ньюансы" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[NMI]
Участник
41 публикация
13 507 боёв

Народ, что за контейнер "Советский"? Или его только в будущих обновах добавят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:57:17 пользователь Vedmak801 сказал:

Народ, что за контейнер "Советский"? Или его только в будущих обновах добавят?

Добрый день.

Контейнер «Советский»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 481 публикация
26 955 боёв

Как-то странно....новые ветки кораблей анонсируются сильно заранее..часто за три-четыре месяца до релиза. А вот планы разработки по военно-морской базе клана почему-то тайна за семью печатями. Сегодня попробовал прокачать вопрос через ЦПП - мне ответитили стандартно никак - читайте новости, а в новостях ничего про это нет.... Может разработка не в курсе, что модернизация базы у некоторых кланов полностью реализована?... Как в лесу...вверху кроны шумят, а внизу тишина-а-а-а-а-а-а......

Сегодня в 21:12:43 пользователь Wespe_D сказал:

Очень хочется услышать такое и про клановый чат, где не понятно кто в бою

• Исправлена ошибка, из-за которой некорректно отображались соратники и наставники Морского братства в списке контактов.

Просто нужно всех членов клана внести в Контакты, тогда кто в бою реально отображается...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 563 боя
Сегодня в 19:53:58 пользователь Knightbruder сказал:

Да, согласен

хотя... не то что бы... но, после отмены экстремального набора свободки по акциям "+200%", когда на 2М уходила бы сотня-другая боёв от силы... то теперь-то сине-зелёными (в зависимости от осинения) надо от нескольких сот до тыщи..? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации

Пилят,пилят это превосходство. Нормальный режим ведь был. И уже давно не попадалось мега сражений за 5 минут. А то,что какой то там нытик не шмагла набить урончика за островком или авика завалили в самом начале-Дак это их проблемы,а не проблемы всех участников боя. Игра должна приносить адреналин,а не какую то там статку. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[XMEL]
Участник
9 публикаций
6 527 боёв

Здравствуйте, интересно было бы как в танках сделать отметки на кораблях, это повысил бы интерес к игре людям с головой и руками из нужного места 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:54:55 пользователь ulsar сказал:

Улыбнуло по модеркам. Опять облобызали эсмы и дали тумака авикам.

Эсмы стал еще больше ненавидеть, как класс.

А у эсмов хоть уникальные модернизации апнули, но они либо как были вредными для данных кораблей (Z-52, Daring), так ими и остались, либо были и остаются очень-очень спорными (Yueyang, Kleber).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации

Ну возможность получить подлодочку в обход токсичных эсминцев  конечно радует.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[PSC]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
27 915 боёв

Проблема турбобоёв - не в стартовом количестве очков у команд, а в балансе умственных способностей игроков соперничающих команд. Если в одну команду собрало выпускников детского сада для детей с особенностями развития "Белочка" а в другую - два отряда условных Клаудов с общей голосовой связью - бой закончится минут через семь максимум.

"Мидуэй с легендарной модеркой перегибает" - сириус ли? Она усиливала на жалкие копейки фактический урон бомб и чуть лучше чем обычная ускоряла бобры. Которые в текущих реалиях живут плохо, но недолго. Эсмы страдают от бобров, которые их могли догнать, поэтому надо понерфить "привести к балансу" единственное контрминоносное оружие данного АВ? Ну ладно, уберу этот ставший ненужным шлак, поставлю мод на живучесть авиагрупп и буду летать только на линкоры. Ничего личного - меня к этому толкают вводимые изменения, при всём уважении к линкороводам (парни, серьёзно, крайними вы становитесь, сочувствую). И да, перевод элитки в свободку за дублоны (читай - за реальные деньги) для получения ОИ сбросом веток теперь мне не нужен.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 833 боя
В 13.02.2023 в 18:24:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Хм. это же элементарно просто

Хорошо поясню, 

1. За уголь не интересен ( ибо без дымов не нужен, так как для  реалий  сегодняшнего рандома не актуален)

Почему не актуален и при чём здесь реалии сегодняшнего рандома надеюсь не надо объяснять дополнительно?

2.  За рулетку - не интересен в тройне.

3. За прохождение ивента, как Вы думаю правильно заметили, просто так раздавать не будут, за выполнение БЗ, будет какой то  малозаманчивый  вариант,  подводный камень  или подвох, кому как больше нравится ,типа выполни все БЗ и кури   потом оптом   за 32 000 дублонов  имхо

Надо было сразу сказать "МНЕ не интересно", и мы бы не потратили время и буквы на выяснение, почему же Брисбен никому не нужен)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
В 13.02.2023 в 19:03:32 пользователь ermanec сказал:

Грон и Эгир можно купить по 19300 дублониев, как и Тулсу. А последнюю можно купить еще и за 228к угольков. 
Вывод?..  :cap_cool:

Логично. А что с Хаяте? 

Любопытно что Леста тут придумает с ценой.

Лично мне миллион свободки набить было просто на все эти пиксели, а вот два не смог. Раз за разом сливал на втором миллионе на что то другое.)

Словом за 248000 угля возьму с лёгким сердцем.))

Изменено пользователем Barbados007
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.