Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

имхо. Если кто то что то сделал не так в ВАШЕЙ команде, то это ВАШИ проблемы и всякие-разные оправдания тут неуместны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Одна из ваших команд пыталась выиграть что называется любой ценой, со своей моральной точки зрения я не могу вас обвинять ибо сам придерживаюсь принципа победа любой ценой и на войне все средства хороши, но впредь я буду знать кто вы и что ваше сообщество такое. В любом случае ваш план не сработал, судьба сама наказала вашу команду. Ну я уже молчу про то что игроки со средним процентом побед 59 вашей команды и колличеством боёв не более 120 (а у некоторых 35 боёв) это разумеется простые бета тестеры, а не чьи то твинки игроков из альфы. А по видео прекрасно видно в какую игру вы играли. А позор вам не в том что вы так играли, а в том что вы проиграли при этом.

Я не участвовал в этом заплыве, так как играл в одной из команд SQUAD альфа-лиги и не могу судить об этом. Скажу за себя, играл я без ТУ, так как уважаю соперников и считаю, что этот мод является читом и дает преимущество в бою, что и показал турнир. К сожалению, вынужден констатировать, что судя по вашему видео, не все придерживаются спортивных принципов fair play, но это сугубо мое личное мнение. Далее по видео. В первом видео я слышу про то как вы типа унижаете команду SQUAD. Во-втором, так вообще оскорбляете клан SQUAD, используя во время проведения турнира и непосредственно самой игры нецензурную лексику. Для меня лично это обидно и я считаю, что это недостойное и неспортивное поведение на турнире в отношении команды соперника. Но у нас есть глава клана SQUAD, он будет разбираться в этой ситуации и принимать решение по данному вопросу.    
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 173 боя

Как то неспортивненько получается....., я зашел на Вакатаки, не влазили по очкам, соперники сделали скрин, я заменил Вакатаки на Умиказе, зашел в трн комнату, меня не взяли, хотя сокомандники писали "подождите 1 мин, сейчас зайдет основной" не взяли ни меня не подождали основного!

Ребят, так нельзя! ! Зашел запасной человек, а бой стартанул без запасного! В итоге мы пошли без эсминца! Бой - Т26 - Т10, 4 тур, ледяные острова! Соперники тоже повели себя неспортивно, подначивая координатора к скорейшему старту! Минуту не подождать уже! 

Уважаемые противники! Я от лица всей нашей победоносной Т10 ответственно вам заявляю: "проблемы негров шерифа не волнуют!" Время матча было объявлено заранее. Да, его сместили на 10 минут вперёд, но это произошло только в нашем бое? НЕТ! Вы знали об этом? ДА! Ваш боец отлучился покурить (перекусить)? ДА! Заявку на бой вы отправляли? ДА! Там был пришедший вам на подмогу запасной? НЕТ!

Так объясните нам, таким вот жадным до победы негодяям, какие права вы тут качаете?

У нас в составе игрок под ником Бешанная_Табуретка живет на Дальнем Востоке. К моменту боя у него было что-то около 5 утра. Но он отыграл весь турнир ОТ и ДО, сидя у компа глубокой ночью. Вам вообще не совестно писать о какой-то там мифической ошибке ответственного за бой волонтёра, отправившего команды в бой неравным составом из-за неявки официально заявленного бойца? Думать о ньюансах турнира необходимо заранее. А неявка бойца - ваша беда и боль. Так будьте мужественны и примите это как подобает флотоводцам, а не склоняйте на все лады человека, выполнившего свои обязанности правильно и по регламенту.

З.Ы. Да, ещё 5 копеек: ваша тактика разбиралась при любом вашем сетапе. Вы уж извините за прямоту, но у вас она была непродуманна и нежизнеспособна. Без авика играть захват на такой огромной карте просто нереально. Учтите на будущее. За совет не благодарите - это знают все, кроме ВАС).

Успехов и всех благ! Честь имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не участвовал в этом заплыве, так как играл в одной из команд SQUAD альфа-лиги и не могу судить об этом. Скажу за себя, играл я без ТУ, так как уважаю соперников и считаю, что этот мод является читом и дает преимущество в бою, что и показал турнир. К сожалению, вынужден констатировать, что судя по вашему видео, не все придерживаются спортивных принципов fair play, но это сугубо мое личное мнение. Далее по видео. В первом видео я слышу про то как вы типа унижаете команду SQUAD. Во-втором, так вообще оскорбляете клан SQUAD, используя во время проведения турнира и непосредственно самой игры нецензурную лексику. Для меня лично это обидно и я считаю, что это недостойное и неспортивное поведение на турнире в отношении команды соперника. Но у нас есть глава клана SQUAD, он будет разбираться в этой ситуации и принимать решение по данному вопросу.    

Серьёзно чтоль, то есть играть так как играете вы это спортивно, ну ну. На разговоры в тимспике, так ведь правила игры на него не распостроняются, я имею право говорить то что считаю нужным, мой канал 18+ а не институт благородных девиц, не нравится идите лесом. А что касается решение вашего главы - да как то мне до него фиолетово.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 173 боя

Уважаемые организаторы! У меня имеется вопрос, ни коим образом не ради изменения итоговой таблицы, ибо это лишь отборочный тур, но ради понимания ситуации: по каким показателям вы расставляете в таблице команды, набравшие одинаковое количество побед-поражений-ничьих?

Рассмотрим пример: первое и второе место, т24 и т10 соответственно. Результаты турнира у обеих команд 5-1-0. Т10 проиграла Т3, занявшей итоговое четвёртое место с результатом 4-1-1. Т24 проиграла единственный бой Т28, занявшей итоговое пятое место с результатом 4-2-0. Результаты четвёртого и пятого места ставить под сомнение нет оснований ибо у они действительно разные: поражение против ничьей.

Однако я не поленился и сделал подсчёт арифметической суммы итоговых мест команд, игравших с Т24 и Т10. И они получились следующими: Т24 провела бои с командами, чья сумма занятых мест составила 62; сумма итоговых мест соперников Т10 составила 68. Сравнивая два этих показателя я вижу что соперники, игравшие против Т10 в итоге оказались слабее. Именно по этому показателю вы расставили первые два места в итоговой таблице отборочного этапа? И правильно ли я вас понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Так я до вас нужды не имею) Не ожидал такого агра от координатора, думал у него своих дел хватает, супертест то важное дело, не до турнира, да и не к лицу. Но оказывается главное - нагнуть.

Кхм.. А где вы агр увидели? Пока что это я вижу дикий агр на мифическое преимущество СТ и САТ над БТ с вашей стороны. Собственно, это нытьё (извините, это как раз тот случай, когда необходимо назвать вещи своими именами) и побудило меня ответить вам со всеми вытекающими.

Да, если вы где-то в скрижалях найдете упоминание о том, что играть в турнире и желать победы (читай - нагнуть) несовместимо со званием координатора СТ - дайте знать. Я публично извинюсь перед вами и перед всеми, кого оскорбило мое участие в турнире.

Где вы нашли зависть?

Высказал мнение о нецелосообразности ставить "готовых рвать" супертестеров против состава 1-2 альфа и остальные зеленых бетатестеров.

Ну поставьте взрослого против ребенка и назовите это честным.

На что получил подкат координатора с "пацанчик покажи статку, да ты нубяра".

Приведу пример. В нашей команде было "с бора по сосенке". И СТ, и САТ, и БТ. Причем, БТ были в ключевых боях и на ключевых позициях (АВ, например). И командовал парадом не СТ, а альфа. Уверен, что есть и другие примеры.

Касаемо подкатов. Под вас даже подкатываться не надо, вы сами успешно падаете на ровном месте. Вы взахлёб твердите о неком преимуществе СТ и альфы по опыту и так далее, хотя ваш же собственный пример (42% побед на 500+ боёв) настолько ярко сигнализирует об обратном, что у меня аж глаза режет. Вы сами - самое яркое и наглядное доказательство собственной неправоты. Включите логику, хотя бы на секунду.

При чем здесь форум вообще? Опыт игры месячный или годичный не имеет разницы? Тем более люди "приближенные", знающие то что не знают бетатестеры, механику и тонкости,  против рекрутов-танкистов, кто даже не знает что стояние в круге препятствует захвату.

Вот уж бой на равных.

И еще раз. Вы у нас САТ и имеете опыт игры минимум 700+ боев (500 плюс минимум 200 на АТ). Тоже "приближенный". Но при этом в любом рандомном бою вы мешаете своей команде побеждать. 42% это показывают более чем наглядно. Я бы вас не взял в команду ни под каким соусом. Будь вы хоть главным разработчиком игры. Так что не надо дальше про статусы. Вас тяжело серьезно воспринимать в этом споре.

Ты сам подумай супертосер-ногебатор Джек-Непролей десятыряжды -тут у всех со зрением плохо?

И с выбором стиля и тона общения у вас, к сожалению, тоже проблемы.

Я не оцениваю ваши человеческие качества. Я констатирую очевидные факты в рамках нашей непринужденной беседы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

извини ну тут бесполезно винить другую команду ты мог не заходить а зайти только тогда когда тебе дадут отмашку

Так вам пишут : Скинула наша команда свой сетап, волонтёр дал добро на вход в комнату, а противник ещё не скинул свой сетап, но ТРИЖДЫ заходил посмотреть наш , только потом свой выложил. Чей косяк ???
Изменено пользователем YULONKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Так я до вас нужды не имею) Не ожидал такого агра от координатора, думал у него своих дел хватает, супертест то важное дело, не до турнира, да и не к лицу. Но оказывается главное - нагнуть.

А с чего вы решили, что на СТ отрабатывают тактику и скилл???  К вашему сведению, там совсем другими проблемами занимаются, и большинство супер-тестеров неважно играют, а те, кто играть умеет, так же как вы, в свободное время играет и нарабатывают скилл только на ЗБТ. НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ у СТ перед остальными игроками нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций
1 251 бой

ОМГ охолонитесь товарищи. опять сквадосрач разводить-то зачем. Забыли(или еще не застали?) самолетного противостояния двух-трех летней давности? мне казалось, что результат определенный был достигнут, и, кстати,  не всех тогда он устроил (как-бэ плохо когда действительно ВСЕ ненавидят). там и тогда ситуация изменилась, и это хорошо.

Здесь я вижу начало аналогичного холивара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Уважаемые организаторы! У меня имеется вопрос, ни коим образом не ради изменения итоговой таблицы, ибо это лишь отборочный тур, но ради понимания ситуации: по каким показателям вы расставляете в таблице команды, набравшие одинаковое количество побед-поражений-ничьих?

Рассмотрим пример: первое и второе место, т24 и т10 соответственно. Результаты турнира у обеих команд 5-1-0. Т10 проиграла Т3, занявшей итоговое четвёртое место с результатом 4-1-1. Т24 проиграла единственный бой Т28, занявшей итоговое пятое место с результатом 4-2-0. Результаты четвёртого и пятого места ставить под сомнение нет оснований ибо у они действительно разные: поражение против ничьей.

Однако я не поленился и сделал подсчёт арифметической суммы итоговых мест команд, игравших с Т24 и Т10. И они получились следующими: Т24 провела бои с командами, чья сумма занятых мест составила 62; сумма итоговых мест соперников Т10 составила 68. Сравнивая два этих показателя я вижу что соперники, игравшие против Т10 в итоге оказались слабее. Именно по этому показателю вы расставили первые два места в итоговой таблице отборочного этапа? И правильно ли я вас понял?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%F1%EA%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0

В этом турнире из коэффициента Бухгольца (сумма очков всех соперников с которыми играла команда) вычетается лучший и худший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Здесь я вижу начало аналогичного холивара.

Никакого холивара, встретятся лидеры сообществ на высшем так сказать уровне, всё обсудят и решат. Наше дело повышать свое мастерство в игре, а не в словоблудии и достойно выступать на турнирах.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

Уважаемые противники! Я от лица всей нашей победоносной Т10 ответственно вам заявляю: "проблемы негров шерифа не волнуют!" Время матча было объявлено заранее. Да, его сместили на 10 минут вперёд, но это произошло только в нашем бое? НЕТ! Вы знали об этом? ДА! Ваш боец отлучился покурить (перекусить)? ДА! Заявку на бой вы отправляли? ДА! Там был пришедший вам на подмогу запасной? НЕТ!

Так объясните нам, таким вот жадным до победы негодяям, какие права вы тут качаете?

У нас в составе игрок под ником Бешанная_Табуретка живет на Дальнем Востоке. К моменту боя у него было что-то около 5 утра. Но он отыграл весь турнир ОТ и ДО, сидя у компа глубокой ночью. Вам вообще не совестно писать о какой-то там мифической ошибке ответственного за бой волонтёра, отправившего команды в бой неравным составом из-за неявки официально заявленного бойца? Думать о ньюансах турнира необходимо заранее. А неявка бойца - ваша беда и боль. Так будьте мужественны и примите это как подобает флотоводцам, а не склоняйте на все лады человека, выполнившего свои обязанности правильно и по регламенту.

З.Ы. Да, ещё 5 копеек: ваша тактика разбиралась при любом вашем сетапе. Вы уж извините за прямоту, но у вас она была непродуманна и нежизнеспособна. Без авика играть захват на такой огромной карте просто нереально. Учтите на будущее. За совет не благодарите - это знают все, кроме ВАС).

Успехов и всех благ! Честь имею.

Уважаемые, Победоносные Т10, Мы права Тут не качаем, а описываем ситуацию. Вы, перед боем в заявке, писали ник и на чем выйдет запасной?, запасной был в трн комнате - был, "волонтер" поступил просто нетерпеливо, под Вашим давлением кстати, и слет инета с последующей перезагрузкой игры - нюанс еще тот, Вы тоже его учли?

И мои 5 копеек: этой карте уделялось больше всего внимания (ввиду её баговости) и сетап был выбран не случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
180 боёв

Уважаемые, Победоносные Т10, Мы права Тут не качаем, а описываем ситуацию. Вы, перед боем в заявке, писали ник и на чем выйдет запасной?, запасной был в трн комнате - был, "волонтер" поступил просто нетерпеливо, под Вашим давлением кстати, и слет инета с последующей перезагрузкой игры - нюанс еще тот, Вы тоже его учли?

И мои 5 копеек: этой карте уделялось больше всего внимания (ввиду её баговости) и сетап был выбран не случайно.

Если проблема в сервере да перезапуск боя будет, если  проблемы  у игрока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ребят, да что вы с этим Kawaii_Neko_Kun вообще еще спорите, он же явный неадекват):great:

У меня тут по случаю завалялись пару скриншотов (мартовских)

y_c2570514.jpg

Турнир ещё не кончился,а страсти накалены до предела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Ребят, да что вы с этим Kawaii_Neko_Kun вообще еще спорите, он же явный неадекват):great:

У меня тут по случаю завалялись пару скриншотов (мартовских)

А тебе я смотрю лишь бы свои 5 копеек везде вставить:great:

Что ты к Каваи прицепился как пиявка то? Ты частенько про него пишешь, у тебя личные счёты с ним или обидки какие накопились? или просто корма подгорает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Лично мне,как простому игроку,не очень приятно читать про ссоры Скаев и Сквадов.  

По самолётам ещё помню,что среди них есть весьма приятные ребята..и девчата) Спортивный азарт это конечно хорошо,но что-то уже он выходит на первый план,загораживая собой саму суть турнира.

960a2d74b8c3.jpg

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Что ты к Каваи прицепился как пиявка то? Ты частенько про него пишешь, у тебя личные счёты с ним или обидки какие накопились? или просто корма подгорает?

Врать то вот не надо):sceptic:

Или дайте мне пруф или ссылку где я еще хоть раз на данного пользователя что либо писал?)):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

тю..я только от Дарклиса видел посты,адресованные к Каваи..дяя..вот правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

Врать то вот не надо):sceptic:

Или дайте мне пруф или ссылку где я еще хоть раз на данного пользователя что либо писал?)):coin:

тю..я только от Дарклиса видел посты,адресованные к Каваи..дяя..вот правда.

Эх, Приношу свои извинения, и вправду перепутал вас с другим человеком:coin: ещё раз Пардон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.