Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexpro66

У кого проблемы с вылетами и синим экраном!! Совет!!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Мучился 1.5 месяца после обновления игры и дров на видюху-вылеты-невозможность загрузить игру-синий экран-невозможность зайти в адмиралтейство!!. Откатил дрова на прошлогодние ноябрьские-вошел в порт и тут же в настройки-сменил режим отображения с -полноэкранный оконный на полноэкранный. Сменил анизотропку с 16 на 8-отключил аппаратное ускорение браузера. Все заработало!!!!!!!!! Вернул после 5ти боев анизотропку на 16 и включил аппаратное ускорение-полет отличный!! Был конфликт дров видюхи и винды при установке отображения игры в режиме-полноэкранный оконный!! Завтра попробую установить свежие дрова на видюху но думаю проблем не будет!! Да и удалили гефорс экспириенс-он вмешивается в настройки игры-больше ставить его не буду! По большому счету проблема из-за разработчиков-видно баг конфликта дров прокрался!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 508 боёв

У меня никаких проблем с гефорс экспмрианс. Отключил в нем оптимизацию игр и все.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 972 боя

Давно гефорс снесла, а то постоянно писал, что игровая карта готова к установке.. Проблем с клиентом нет.   Разрешение стоит "оконное", размер экрана убавлено 1900 на 1024 (настройка графики игры)
"Аппаратное ускорение игрового браузера" галочку убрала от греха подальше )

Синий и тёмный экран разницы большие, есть синий экран смерти..

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 25.04.2023 в 23:56:38 пользователь alexpro66 сказал:

Мучился 1.5 месяца после обновления игры и дров на видюху-вылеты-невозможность загрузить игру-синий экран-невозможность зайти в адмиралтейство!!. Откатил дрова на прошлогодние ноябрьские-вошел в порт и тут же в настройки-сменил режим отображения с -полноэкранный оконный на полноэкранный. Сменил анизотропку с 16 на 8-отключил аппаратное ускорение браузера. Все заработало!!!!!!!!! Вернул после 5ти боев анизотропку на 16 и включил аппаратное ускорение-полет отличный!! Был конфликт дров видюхи и винды при установке отображения игры в режиме-полноэкранный оконный!! Завтра попробую установить свежие дрова на видюху но думаю проблем не будет!! Да и удалили гефорс экспириенс-он вмешивается в настройки игры-больше ставить его не буду! По большому счету проблема из-за разработчиков-видно баг конфликта дров прокрался!!

Добрый день. 

Предоставьте , пожалуйста, в ЦПП отчёт GCheck (как его сделать).

Буквально только что общался с коллегой по этому вопросу - ЦПП прям ждет отчетов, дабы выявить паттерны и начать работу в этом направлении. [LESTA]Rushcore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 131 бой
Сегодня в 07:56:38 пользователь alexpro66 сказал:

Да и удалили гефорс экспириенс-он вмешивается в настройки игры-больше ставить его не буду!

Я тоже отказался от этой проги. Потому что заметил, что от нее просадки ФПС и нежелательный рост температуры на видеокарте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 12:03:10 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Предоставьте , пожалуйста, в ЦПП отчёт GCheck (как его сделать).

Буквально только что общался с коллегой по этому вопросу - ЦПП прям ждет отчетов, дабы выявить паттерны и начать работу в этом направлении. [LESTA]Rushcore

Да обязательно я с ними в контакте!

Отчет ребятам скинул!!!

Поставил свежие дрова на "ЧИСТУЮ" -все отлично работает!!!!!!!!!! Как раз вышла предварительная обнова винды-устанавливаю буду проверять работу!!

Отчет ребятам скинул!!!

Поставил свежие дрова на "ЧИСТУЮ" -все отлично работает!!!!!!!!!! Как раз вышла предварительная обнова винды-устанавливаю буду проверять работу!!

Все работает и после обновления винды!! Значит конфликт был в дровах -режим полноэкранныйоконный просто убивал все на стадии запуска игры!! Фу 1.5 месяца нервотрепки и как ни странно помог метод "тыка")))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.