Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajhnbr

Неспортивное поведение

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 19:51:31 пользователь 33andron1 сказал:

разговор слепого с глухим.

Это точно.

Цитата

у меня вообще бывает интернет не пропадает ,свет не отрубается а из игры выбрасывает.или еще веселее игра зависает намертво и меня тупо безнаказано расстреливают. скорость нета нормальная 

Гы.

Сегодня в 19:51:31 пользователь 33andron1 сказал:

Вам же обьясняют что

проблема либо с компом либо с игрой, сделайте отчёт и поместите тут и(или) заявку в ЦПП.

Сегодня в 19:38:39 пользователь Gaidermen сказал:

Речь идет про афкашников которые не смогли продолжить бой по тех.причинам( свет, инет и тд),

.................по независящим от вас причинам, 

А как часто у вас выключают свет?  Может сто́ит купить ИБП?

А как часто пропадает сеть? Может надо сменить провайдера или сразу через телефон? Так ли эти причины независимы от вас?

Ну а если  раз по 5 за вечер, то может и не надо портить настроение ни себе ни другим? Я когда-то играл на 56К, часто слетал посреди боя, меня перестали брать, пришлось установить коровку.

А если раз в месяц, то незачем так бурно реагировать.

З.Ы. 

Сегодня в 19:38:39 пользователь Gaidermen сказал:

и тд

Интересно, а что вы тут имеете в виду?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой
Сегодня в 14:42:55 пользователь Gaidermen сказал:

Как что  то можно выстроить, если подобные ситуации никак не зависят от игрока.  Если только перед каждым боем с бубном вокруг компа плясать, дабы интернет не вырубился и свет не погас, ну или еще какие нибудь подобные ситуации))

Если у вас такие сбои по техническим причинам происходят, допустим, раз в году, то вы получите свое наказание и совершенно спокойно это переживете. Ничего с вами не случится. Случайности бывают у всех.

А вот если такое происходит практически каждый день или даже несколько раз в день, то это уже не случайности, а систематические сбои. Стоит серьезно задуматься о методах решения ваших проблем. Разбирайтесь сами со своим провайдером и своим железом. Купите в самом деле ИБП, если уж перебои с электричеством так серьезны. 

Поймите наконец, что другим игрокам совершенно не нужны АФК среди союзников. И им нет никакого дела до причин появления этих АФК. Вы раздражаете массу других игроков, мешаете им играть. Вот они то как раз и могут разбежаться из игры. А разработчики этого не хотят. И никто вам смягчать наказания не будет и менять Правила игры не станет.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[GF]
Участник
1 450 публикаций
Сегодня в 22:16:17 пользователь LAVR14 сказал:

И никто вам смягчать наказания не будет и менять Правила игры не станет.

Нельзя так утвердительно заявлять об этом, это решать не вам! Будут или не будут , время  покажет! Я не собираюсь  по этому вопросу еще что то доказывать или оправдываться, все уже и так сказано!

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой

Если сейчас смягчить наказания за АФК и перестать наказывать при наличии технических причин, то это приведет к тому, что любой АФК легко сможет эти причины изобразить. Ну это же совсем просто - взял и выдернул кабель интернета из компьютера или даже штепсель из розетки. Это же легче легкого! И пошел заниматься своими делами. А потом можно ныть в ЦПП и объяснять своё АФК непреодолимыми обстоятельствами. И кто проверит врет игрок или нет? А сокомандникам он настроение уже испортил. И у них возникает желание послать такую игру куда подальше!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 18.08.2023 в 19:38:39 пользователь Gaidermen сказал:

Речь идет про афкашников которые не смогли продолжить бой по тех.причинам( свет, инет и тд), интересно когда вам бан влепят на сутки "за бездействие" по независящим от вас причинам,  а потом еще раз и еще, вы тоже рады будете?

Если есть техпричины,их нужно устранять,а не входить в игру пять раз подряд,вы не одни в игре.В коопе на это плевать,но индивиды с техпроблемами лезут в рандом и ранги,мешая играть другим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[STM_D]
Участник
303 публикации
5 263 боя
В 18.08.2023 в 13:18:37 пользователь Shimushu сказал:

Что бы в ответ пару умных словечек написали или что?

В 18.08.2023 в 14:43:20 пользователь Rushcore сказал:

А не потому ли ваш соклан ник скрыл, что ему на форуме конкретный ответ дали?

Я могу ошибаться, и ваш соклан - это совершенно другой игрок, но на форуме некоторое время назад была тема, вот ровно с таким же описанием, что и у вас. и реплей даже был. И по нему было очевидно, что игрок стоит афк около 5 минут. Даже форумчане поддержали. 

Возможно, ваш соклан - это не тот же самый игрок. Просто ситуация ну уж больно похожа

Можно всех под одну гребенку! И так сойдёт!

В 18.08.2023 в 15:06:19 пользователь Shimushu сказал:

Согласитесь что от Студии это не зависит совсем. Леста предоставляет качественный продукт. А вот качественно пользоваться им уже обязан именно Игрок. За что мы все и подписались кровью при прочтении Правил

Трудно назвать Вашу систему жалоб качественной!!! 

Вот реплей мой, с операции 20230824_010239_PGSB208-Zieten_s01_NavalBase.wowsreplay

И где я тут был афк?

Так можно любого активного игрока наказывать за афк, даже если не был афк!!!!!!!

Изменено пользователем S_T_M_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию