Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Gato — американская премиумная подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 465 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 09.01.2024 в 18:02:32 пользователь DattaRinge2 сказал:

Нормальный класс, оживил игру. Не вижу никакой опасности в них либо дискомфорта. Больше вынимают эсминцы со своим торпедным супом и скозняками без урона от 460

Ну я бы подгорел если бы фуловый отлетел от подлодки за бесплатно. Вот типичный пример как корабль очень быстро улетает в порт толком не поиграв.

Скрытый текст

Можно много рассуждать про скилл или что планеты сошлись определенным образом, но фишка в том что я на подлодке практически в упор подошел и отправил Наполи на дно. Эсминец так бы вряд ли смог. Скорее всего попал бы одной или двумя торпедами и Наполи остался бы на плаву. А тут на все лицо прилетело. Просто разрабы дали нам ультимативную ваншотилку, которая в благоприятных условиях разваливает кабины сильнее эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 810 публикаций
13 195 боёв
Сегодня в 16:22:42 пользователь ACETON87 сказал:

Просто разрабы дали нам ультимативную ваншотилку, которая в благоприятных условиях разваливает кабины сильнее эсминцев. 

Вот ни разу не являюсь сторонником ПЛ. Но! Времени с ввода Гато прошло прилично. Так за всё это время вот так шотнули меня только один раз. И то это было уже не начало боя, а я Гатине чуть-чуть, но насыпал. Сейчас понимаю, что Гато мне доставляет проблемы просто своим наличием, что на может меня шотнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 18:34:24 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вот ни разу не являюсь сторонником ПЛ. Но! Времени с ввода Гато прошло прилично. Так за всё это время вот так шотнули меня только один раз. И то это было уже не начало боя, а я Гатине чуть-чуть, но насыпал. Сейчас понимаю, что Гато мне доставляет проблемы просто своим наличием, что на может меня шотнуть.

Ну представьте что Гато за бой делает три сокрушительных удара. Как по мне это перебор. С другой стороны есть моменты где подлодка слишком сильно зависит от союзников и это тоже не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 810 публикаций
13 195 боёв
Сегодня в 16:43:25 пользователь ACETON87 сказал:

Ну представьте что Гато за бой делает три сокрушительных удара. Как по мне это перебор. С другой стороны есть моменты где подлодка слишком сильно зависит от союзников и это тоже не нормально.

Я не считаю это нормальным. Как не считаю, что ПЛ хоть как-то вписались в игру.

Но я за объективность. Катаясь на броневаннах довольно часто, ваншот от Гато получил только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 18:45:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Гато больше зависит от того что делает красная подлодка. Очень редко - от упоранта на красном авике.

Упорант на авике вешает люстру и вы под водой как каракатица будете 100500 лет из под нее выползать. Актуально когда неподалеку вражеские корабли которые развалят вам кабину с помощью АУ или из ГК, когда вы решите всплыть на перископ. Если все далеко то и мне чхать на люстру.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 16:43:25 пользователь ACETON87 сказал:

Ну представьте что Гато за бой делает три сокрушительных удара. Как по мне это перебор.

Такое бывает. Раз в сотню боев может быть. А сколько раз Гато отлетает без урона будучи засвеченной? Это не перебор?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 19:37:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такое бывает. Раз в сотню боев может быть. А сколько раз Гато отлетает без урона будучи засвеченной? Это не перебор?

Ну вот два сокрушительных удара у меня каждую сессию в рангах получается. Три сокрушительных было пару раз. А вот совсем без урона отлететь достаточно редко получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:53:41 пользователь ACETON87 сказал:

Ну вот два сокрушительных удара у меня каждую сессию в рангах получается. Три сокрушительных было пару раз. А вот совсем без урона отлететь достаточно редко получается.

Я рад, когда вижу Гато напротив в рангах. Что на 4501, что на К-1. Самый легкий противник из возможных.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 10.01.2024 в 21:23:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я рад, когда вижу Гато напротив в рангах. Что на 4501, что на К-1. Самый легкий противник из возможных.

Гато самый легкий противник? Ну ну особенно его импульсные торпеды. Совсем не о чем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 00:01:13 пользователь ACETON87 сказал:

Гато самый легкий противник? Ну ну особенно его импульсные торпеды. Совсем не о чем.

Они мощные конечно, но короткие. И перезарядка у них долгая. Гато проще всего найти, она почти всегда на поверхности или перископе и идет к линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 02:21:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

Они мощные конечно, но короткие. И перезарядка у них долгая. Гато проще всего найти, она почти всегда на поверхности или перископе и идет к линкорам.

Не всегда идет к линкорам. Я вообще играю практически всегда за точки. Очень часто сталкиваюсь в противостоянии с подлодками в которых выхожу победителем почти всегда. Если терплю неудачи то почти всегда только когда подводнику помогали союзники. А иногда могу обоих разматать. Уже было несколько эпизодов за сегодняшнюю сессию. А так что бы один на один очень редко проигрываю. В противостоянии с ПЛ стараюсь максимально сблизиться с подлодкой в надводном положении что бы у нее не было возможности уйти. Самое главное это повесить импульс первым на центральную часть лодки. Если удалось первому повесить и дистанция боя 4-5км, то почти наверняка атака пройдет успешно. Крайне редко было так что бы противник увернулся от наведения даже по одному импульсу. Заметил что лучше всего атаки на глубине проходят на дистанциях 3-4км. Ну и в целом рабочая дистанция для Гато это 2-5км, поэтому никакого особого стиля игры  против ПЛ придумывать не надо. Все так же сближаемся и начинаем охоту. Никаких комплексов играя на Гато против других ПЛ у меня нет. Только К-1 местами может вызвать неудобства если играет пассивно в некую станцию обнаружения подлодки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 01:10:26 пользователь ACETON87 сказал:

Ну, у меня такие впечатления. Еще с 2501 просто из-за отсутствия кормовых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Только на меня пачками жалобы прилетают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
В 11.01.2024 в 22:30:43 пользователь ACETON87 сказал:

Только на меня пачками жалобы прилетают?

Да, токсичный гатовод. Я вот катаюсь на 4501 или К-1 и плюсы в карму собираю. ))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 17:19:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, токсичный гатовод. Я вот катаюсь на 4501 или К-1 и плюсы в карму собираю. ))

Я не понимаю почему жалобы бросают. При том что бои вывожу. Вчера на 4501 накаоотил 201 тысячу и вытащил бой. Все равно минус получил в карму. Мне в принципе все равно на эту карму. Просто теперь игра пытается меня учить играть на подлодках и в ожидании начала боя открывает вкладку с подсказками как играть на подлодках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:50:26 пользователь ACETON87 сказал:

Просто теперь игра пытается меня учить играть на подлодках и в ожидании начала боя открывает вкладку с подсказками как играть на подлодках.

Подсказки вроде бы всем открывают, от минусов это не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Авики и подлодки всегда виноваты и часто получают минуса. Даже когда второй в команде и сделал четыре фрага.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 12.01.2024 в 22:39:11 пользователь ___ShuT_ сказал:

Авики и подлодки всегда виноваты и часто получают минуса. Даже когда второй в команде и сделал четыре фрага.

Вчера в рангах был бой когда у меня было уже 150 тысяч урона и перезахваченная точка, а мне в чате задали вопрос чем я занимаюсь. А то что два союзных крейсера отъехало в порт в первой половине боя пока к ним почему-то никаких вопросов нет. Всегда виноват шпрот.:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 12:16:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Слабовато.

Вот когда вам начнут кидать жалобу просто потому что узнали по нику и называть "читером" при каждой встрече - вот тогда другое дело.

В игре у меня есть фанаты у которых я в ЧС. Пару раз видел сообщения в свой адрес в чате что опять рачина на шпротине которая в ЧС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
В 13.01.2024 в 12:44:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит было за что:Smile_trollface: 

У всех бывает.

За то что не убил вражескую ПЛ, которая не светилась пол боя. Союзник ловит торпеды на противоположном фланге и пишет в чат что я дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию