Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_29x97iAzQS6M

Корабли за уголь

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 179 боёв
Сегодня в 09:51:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Лучше уж подсобирать угля и 9-ку взять, с 10-ками будет фармить.

Но для фарма надо за голду брать.

100к угля копится дооолго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 303
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 532 публикации
Сегодня в 12:34:25 пользователь mihazavrik сказал:

Да не особо:

вступите в клан, где есть +% к ресурсам (за частую там и скидки на серу при покупке кораблей).

Каждый день задачи на ящики, там уголь. Плюс инвенты.

П.с. Я последнего взял себе Ягера, за 225к угля, за месяц я собрал 223к.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 884
[MAHAN]
Модератор
4 506 публикаций
Сегодня в 12:34:25 пользователь mihazavrik сказал:

Сегодня в 12:45:58 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Да не особо:

вступите в клан, где есть +% к ресурсам (за частую там и скидки на серу при покупке кораблей).

Каждый день задачи на ящики, там уголь. Плюс инвенты.

П.с. Я последнего взял себе Ягера, за 225к угля, за месяц я собрал 223к.

Не все могут жить в игре и не всем нравятся Ранги. Я играю исключительно в Случайные бои. И не каждый день. Но когда играю, то из ежедневных контейнеров за опыт за день в среднем получаю 1000 - 1500 угля. Плюс что то еще капает при заходе в игру, и с кланового бонуса к добываемому углю, и за выполнение Боевых задач, и с ежемесячных ивентов. В итоге за два месяца у меня получается 100.000 угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 303
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 532 публикации
Сегодня в 13:17:36 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не все могут жить в игре и не всем нравятся Ранги. Я играю исключительно в Случайные бои. И не каждый день. Но когда играю, то из ежедневных контейнеров за опыт за день в среднем получаю 1000 - 1500 угля. Плюс что то еще капает при заходе в игру, и с кланового бонуса к добываемому углю, и за выполнение Боевых задач, и с ежемесячных ивентов. В итоге за два месяца у меня получается 100.000 угля.

Правильно+ мы отхватили к ДР игры, вот и получилось еще +120к. А перед этим брал Блэка (пока он из угля в ОИ не перешел), летом. Так что каждые три месяца по 3-5 боев, и можно корабль брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-TOR-]
Участник
1 публикация
3 302 боя

Народ !!!  Понятно что что у всех угля немерено но мне не понятно как при открытии контейнера с 1500 начисляется только 100 что это за экономика???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[OKUNI]
Участник
857 публикаций
16 984 боя
Сегодня в 21:02:50 пользователь BlackPix сказал:

Народ !!!  Понятно что что у всех угля немерено но мне не понятно как при открытии контейнера с 1500 начисляется только 100 что это за экономика???

100 это наверно клановый +%.

Основное количество (1500) по-любому начислилось, просто уведомление не вылезло, но если пощелкать вкладки справа внизу, то можно найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
863 боя

Привет всем,

я играю редко и максимум 1-2 часа, поэтому скилла очень мало (акку 8 лет, но нет и 1к боев), но при этом хочеца поддерживать наплаву свой аккаунт. Поскольку какая-то неведомая сила меня периодически возвращает в игру ("Just when I thought I was out...They pull me back in")

А в последнее время (за НГ праздники) я добрался АЖ до 7 лвл - и играть стало гораздо интересней, понимаешь, что нужно изучать кучу механик и нюансов, которые ближе к хай левелу игнорировать нельзя, если хочешь хоть что-то пытаться из себя представлять в боях.
И чем выше по лвлу - тем больше понимание, что нужна прем лодка, тк я ушел в итоге в минус на 10 млн серебра с покупкой и полной выкачкой модулей 4-х семерок.

Посоветуете, пожалуйста, за уголь фармящую 9-ку? Нравится гейплей эсмов, и кажется, что у них потанцевал для фарма наибольший (борьба с пл и эсмами). Знаю еще, что есть крузаки похожие на эсмов - их так же могу рассмотреть. Я не люблю много использовать ГК, тк не умею еще грамотно стрелять и отсвечиваться
И, насколько я понял, с покупкой према, никто тебе командира в комплекте не поставит? У меня на акке только немецкий эсм, соответственно я могу рассчитывать только на Z-44? меня пугает отсутствие ГАПа - меньше шансов против ПЛ
Есть японский и французский крузаковод. (ну и итал-амер-яп ЛК-воды)

На угольного командира пока ресурсов нет

Спасибо большое заранее за ответы и советы

Изменено пользователем Vladimir_Fortushin
не дописал вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[ZVERI]
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 323 боя

На прем можно пересаживать кэпа этой нации без переобучения и штрафов, специализация (ЛК, КР и пр) не имеет значения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 998
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 451 публикация
19 504 боя
Сегодня в 12:14:16 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

я могу рассчитывать только на Z-44?

Ну не только, хотя выбор и невелик

Скрытый текст

image.thumb.png.104b3f8ffb022042e97f17efa8f3383d.png

Сегодня в 12:14:16 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

И, насколько я понял, с покупкой према, никто тебе командира в комплекте не поставит?

На прем корабль можно посадить без переобучения любого командира этой нации, соответственно на прем эсминец Германии пойдет любой германский командир и с крейсера, и с ЛК, и с авианосца, и с ПЛ. 

По эсминцам насчет фарма подсказать не готов, это мой нелюбимый класс, а из крейсеров - хороши Азума, Эгир. ЛК посоветовал бы Поммерн.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
863 боя

Спасибо, понятно! Думаю придется качать нового командира при покупке према

Представить не могу чтобы я вытащил командира из какой-то ветки, перечеркнув ее развитие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 998
[FLD]
14 451 публикация
19 504 боя
Сегодня в 14:21:21 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

Спасибо, понятно! Думаю придется качать нового командира при покупке према

Представить не могу чтобы я вытащил командира из какой-то ветки, перечеркнув ее развитие..

Наоборот, нужно сажать на премы командиров из ветки! Так они (командиры) прокачаются до 21 уровня в два раза быстрее! Это же совершенно бесплатно и без СМС.

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 729 боёв
Сегодня в 14:21:21 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

вытащил командира из какой-то ветки, перечеркнув ее развитие

так получится, только если несовпадение будет в одной и той же странице класса

проще говоря - нюансы могут быть (а могут и не быть) только (и только) если на премэм посадить с веточного эм, иначе (если там с кр/лк/что угодно, кроме эм) - наоборот, только лучше будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
863 боя
Сегодня в 15:13:33 пользователь vodnik сказал:

так получится, только если несовпадение будет в одной и той же странице класса

проще говоря - нюансы могут быть (а могут и не быть) только (и только) если на премэм посадить с веточного эм, иначе (если там с кр/лк/что угодно, кроме эм) - наоборот, только лучше будет

попробую гронингема взять, с 0 качать нового командира

попробую забустить развитие с помощью расходников, за все это время ни разу их еще не использовал

если кто увидит ракообразного на этом кораблике в рандоме, заранее извиняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[ZVERI]
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 323 боя
Сегодня в 18:07:50 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

попробую забустить развитие с помощью расходников, за все это время ни разу их еще не использовал

если кто увидит ракообразного на этом кораблике в рандоме, заранее извиняюсь

Это мы еще посмотрим кто кого переракует

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 729 боёв
Сегодня в 16:07:50 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

учти - это бесторпедная дымная миномётная батарея: требует как навыка поджигать бревноуты и уклоняться от кр с радаром/гап, так и довольно сложного умения ловить эм в дымах на гап

командира же имеет смысл сразу переобучить хоть на 2й (да хоть и первый) кр холландии - оставлять его гронингемовским вообще никакого смысла нет, хотя это и не запрещено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
779 публикаций
10 432 боя
В 21.10.2024 в 12:34:25 пользователь mihazavrik сказал:

Быстрее, чем новый купон подходит.

Сегодня в 16:07:50 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

попробую гронингема взять,

Очень специфичный.  Мне совсем не зашел, я больше к торпедному гемплею привык.  Хотя статистика у него по серверу хорошая, но, видимо, для нее прямые руки нужны.

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
863 боя
Сегодня в 16:29:53 пользователь vodnik сказал:

учти - это бесторпедная дымная миномётная батарея: требует как навыка поджигать бревноуты и уклоняться от кр с радаром/гап, так и довольно сложного умения ловить эм в дымах на гап

командира же имеет смысл сразу переобучить хоть на 2й (да хоть и первый) кр холландии - оставлять его гронингемовским вообще никакого смысла нет, хотя это и не запрещено

да, видел стримчанские на нем, как по мне, один из самых сложных эсмов

Сегодня в 16:59:16 пользователь andyinet сказал:

Очень специфичный.  Мне совсем не зашел, я больше к торпедному гемплею привык.  Хотя статистика у него по серверу хорошая, но, видимо, для нее прямые руки нужны.

если не выпрямлю руки или не зайдет, придется не играть) из-за нехватки времени и отсутствия интереса из-за анскилла можно будет опять забыть об игре на год. Но вроде как сейчас, с повышением левела, мне стало действительно интересно играть и учиться не раковать - и вроде забрасывать игру насовсем больше не планирую.

Раньше забрасывал, тк на лоу левелах мало людей играло, бои долго ждать, играть с ботами не интересно. А когда стал попадать в бои с 9-ками чувствуется совсем другой уровень игры, намного интересней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 998
[FLD]
14 451 публикация
19 504 боя

Если хочется прям торпедный геймплей, то из предложенного это Ягер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию