Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_loi_et_la_justice

Камуфляжи в Адмиралтействе

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 506
[W-D-W]
Участник
3 732 публикации
14 171 бой

В связи с изменением экономики камуфляжи стали просто красивыми узорами, а потому встает вопрос: почему интересующий камуфляж нельзя купить в прок? 

Мне кажется, было бы логично добавить возможность покупать в Адмиралтействе камуфляжи за серебро пачками по 20 штук, как это сделано с сигналами. Это гораздо удобнее, чем включать автопокупку в порту. Да и потом, было бы удобно продавать через имущество одни камуфляжи, и покупать в Адмиралтействе конкретно интересующий.

Ситуация. У меня много разных камо по типам, но не по количеству, поэтому после десятка боев один тип кончается и приходиться ставить другой. Неудобно, а вот будь возможность продать эти мелкоколичественные и купить много штук какого-то одного камуфляжа уже было бы хорошо. 

И, кстати говоря, если идея с покупкой камо через Адмиралтейство будет реализована, наверно стоило бы и добавить соответствующий обновляемый купон на скидку.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Странно что ещё никто не написал что камуфляжи теперь совсем не нужны. Значит буду первым.:cap_win:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:48:50 пользователь captnblad сказал:

как их продать? че то не нашел

Добрый день.

Через вкладку Игровое имущество.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
23 460 боёв

Сегодня заинтересовался КАК купить каму  штук 100 сразу  пока скидка , агась разогнался тут походу как в танках такой функции нету, непонятно а зачем тогда скидка если купить нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию