Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6cD101OTnZ4b

Экскурсии в офис Lesta Studio.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации

Всем привет! Я сама уже давно играю в Мир кораблей, живу в Петербурге, но до сих пор не поняла: сейчас можно попасть хотя бы изредка на экскурсию или поиграть в головной офис Lesta Studio? Вроде бы раньше игроков приглашали. Мне интересно и интерьер помещений посмотреть, куда есть общий доступ, и поиграть в помещениях для приглашенных игроков. Знаю, что раньше это практиковалось. Если раньше были ограничения на приглашения из-за ковида, то это понятно. Но сейчас не понимаю, то ли нельзя в принципе, то ли можно, но мы с мужем не знаем как такие посещения заказываются со стороны игроков. Подскажите, кто знает.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 05:13:32 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Всем привет! Я сама уже давно играю в Мир кораблей, живу в Петербурге, но до сих пор не поняла: сейчас можно попасть хотя бы изредка на экскурсию или поиграть в головной офис Lesta Studio? Вроде бы раньше игроков приглашали. Мне интересно и интерьер помещений посмотреть, куда есть общий доступ, и поиграть в помещениях для приглашенных игроков. Знаю, что раньше это практиковалось. Если раньше были ограничения на приглашения из-за ковида, то это понятно. Но сейчас не понимаю, то ли нельзя в принципе, то ли можно, но мы с мужем не знаем как такие посещения заказываются со стороны игроков. Подскажите, кто знает.

Добрый день.

Всё перечисленное вами имело место быть .

А аргументированно ответить на ваш вопрос сможет , наверное , кто-либо из КМов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
Сегодня в 07:13:32 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Обращайтесь к нашим комьюнити, они находятся в Дискорде кораблей:      https://discord.gg/nT7EmC7Q, те свяжутся с разработчиками, которые занимаются приглашениями посетить Главный офис Санкт-Петербурга, затем свяжутся с вами! Успеха вам!:cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 10:59:37 пользователь Shimushu сказал:

Аргументированно ответить на ваш вопрос сможет , наверное , кто-либо из КМов. 

Сегодня в 14:50:21 пользователь Margaret02 сказал:

Обращайтесь к нашим комьюнити, они находятся в Дискорде кораблей:      https://discord.gg/nT7EmC7Q, те свяжутся с разработчиками, которые занимаются приглашениями посетить Главный офис Санкт-Петербурга, затем свяжутся с вами! Успеха вам!:cap_like:

Поняла, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

Ко мне приезжай - стол, комп покажу еще и кошку! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
Сегодня в 01:33:57 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ко мне приезжай - стол, комп покажу еще и кошку! 

А она не одна придёт

В 18.06.2023 в 05:13:32 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

но мы с мужем

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 322
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 480 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 08:56:40 пользователь Carkiller_1972 сказал:

А она не одна придёт

Звучит как угроза...:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MAHAN]
Модератор
4 421 публикация
15 224 боя

Сегодня в 01:56:40 пользователь Carkiller_1972 сказал:

А она не одна придёт

Она не придет к Тарантинычу. Она девочка серьезная. Я ее папа, если что ))

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 589
[W-D-W]
Участник
3 762 публикации
14 276 боёв
Сегодня в 10:00:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я ее папа, если что ))

Я уж подумал, что вас имели ввиду

мы с мужем 

:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MAHAN]
Модератор
4 421 публикация
15 224 боя
Сегодня в 10:43:13 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я уж подумал, что вас имели ввиду

:Smile_smile:

Ее муж привел нас обоих в игру. За что ему большое спасибо. Он с бетатеста играет. Сам он сейчас на Евросервере.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 539 боёв
Сегодня в 11:44:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сам он сейчас на Евросервере.

Беглый значит :cap_cool:запишем в список :Smile_hiding: а корабль то не утонул :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 709 боёв
В 18.06.2023 в 04:13:32 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Побывал там в прошлом году. По золотому жетону. Было интересно погулять по офисам, встретить пару КМов, пофотографироваться, подписать бумаги о неразглошении...

Обязательно попросите Кирито вас сопровождать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 16:02:35 пользователь OKynb сказал:

Побывал там в прошлом году. По золотому жетону. Было интересно погулять по офисам, встретить пару КМов, пофотографироваться, подписать бумаги о неразглошении...

Обязательно попросите Кирито вас сопровождать.

Круто! А можно было прямо там у них поиграть в корабли?

Золотой жетон получили - это за какие-то активности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:43:54 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Добрый день.

Да , была такая акция. На данный момент, получение Золотых жетонов не предусмотрено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MAHAN]
Модератор
4 421 публикация
15 224 боя
Сегодня в 12:17:52 пользователь __TAURUS_ сказал:

Беглый значит :cap_cool:запишем в список :Smile_hiding: 

Беглый то беглый. Зато у него Смоленск. Я поздно в игру пришел, не успел взять мою мечту ))

Я раньше сам очень хотел посетить головной офис Лесты. Сейчас поостыл немного. Наверно, старый стал. В разное время посмотрел ряд видео от тех, кто когда-то приходил туда по официальному приглашению. Миша (TVGetfan) туда приходил, еще официально кто-то. Какие-то официальные презентационные видео и Леста делала. По кадрам рубрики "Будь в курсе" также частично можно иметь представление о внутреннем устройстве и об оформлении помещений офиса. Интересно. Завлекательно. Мы с женой по аналогии с этим и коридор дома оформили - картинами с фотообоями из любимой игры. Но это уже скорее просто дань любимой игре и оформление моего игрового уголка. Фото этого оформления выложены в теме по последнему конкурсу "Конкурс: Играем всей семьей".

P.S. Старый стал. Мне сейчас чем куда-то идти, за счастье игровую сессию в Мир кораблей сыграть, или про игру видосики посмотреть.

Да вот еще лестовский графический альбом про Крейсеры надумал купить. Опять же его дома приятно под чашечку кофе посмотреть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 19:49:14 пользователь Shimushu сказал:

Да , была такая акция. На данный момент, получение Золотых жетонов не предусмотрено.

Спасибо. Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 403 боя

Спрашивал про это же у Паши рашкора, где то недели 2-3 назад, он сказал что сейчас такая практика, я про экскурсии , не проводятся, ну а  так не знаю, мож чего и изменилось за это время, хотя вряд ли.

Приехал в Питер, а посмотреть на любимую игру изнутри не получится видимо

Изменено пользователем viktor0290

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MAHAN]
Модератор
4 421 публикация
15 224 боя
Сегодня в 11:54:27 пользователь viktor0290 сказал:

Спрашивал про это же у Паши рашкора, где то недели 2-3 назад, он сказал что сейчас такая практика, я про экскурсии , не проводятся, ну а  так не знаю, мож чего и изменилось за это время, хотя вряд ли.

Приехал в Питер, а посмотреть на любимую игру изнутри не получится видимо

Если не были в Центральном Военно-морском музее (ЦВММ), то обязательно сходите.

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 69A / пл. Труда, д. 5.

Музей открыт с 10:00 до 18:00 кроме вторника, Касса работает до 17:15. Начать осмотр музея лучше не позже 14:00 (лучше раньше), иначе времени может не хватить.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 709 боёв
В 19.06.2023 в 18:43:54 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Круто! А можно было прямо там у них поиграть в корабли?

Игровые места видел, но никто там не играл. У самого был только час свободного времени, не играл. Купил тур в Питер и Карелию, попутно посетил студию.

Насчет жетона не помню, что за акция. Выиграл через рандомайзер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[4MEZ]
Участник
386 публикаций
19 369 боёв

поиграть в помещениях для приглашенных игроков

а потом покушать где обедают разрабы, поспать - где спит охранник студии, побалансить корабли - как отдел баланса, получить зарплатную карту как у сотрудников Лесты.............:Smile_smile::Smile_child::Smile_bajan2:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию