Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: розыгрыш миллиона дублонов!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 417
[LESTA]
Pазработчик
1 153 публикации
14 772 боя
Сегодня в 19:04:58 пользователь Domowoy_62 сказал:

Все у меня подключено....От приказ 227 дропсы идут, а Леста не в сети....как такое быть может?

Не понимаю вопрос. Как такое может быть, что официальный канал не в сети? Ну это же очевидно, стрима нет. Он закончился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 538 боёв

Когда или как увидеть список победителей розыгрыша? Не было возможности посмотреть стрим.  В наличии было 3 жетона для участия в акции.

Изменено пользователем Tellz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 728 боёв
В 30.06.2023 в 23:06:36 пользователь gootien сказал:

Не понимаю вопрос. Как такое может быть, что официальный канал не в сети? Ну это же очевидно, стрима нет. Он закончился.

Дело не только в том что стрим закончился раньше времени, а в том, что за все время офстрима дропсов упало всего 8%.....связь никакая, все время разрывы

ЗЫ И не нужно говорить, что проблема с моей стороны, при просмотре у "участников" со связью все было нормально и дропсы капали как положено (выше на скрине видно)

Снимок экрана (28).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[LESTA]
Pазработчик
1 153 публикации
14 772 боя

Мы видимо научились отдавать поток так, чтобы конкретному пользователю приходила трансляция с фризами и лагами, чтобы именно у этого пользователя появлялись дропы эфира и не капали DROPS на Twitch.
Пойду поинтересуюсь у ребят из видео команды, как они добились этого. Очень интересно.
Спасибо за вашу обратную связь. :cap_cool:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 589
[W-D-W]
Участник
3 762 публикации
14 276 боёв
Сегодня в 06:00:45 пользователь Tellz сказал:

Когда или как увидеть список победителей розыгрыша? Не было возможности посмотреть стрим.  В наличии было 3 жетона для участия в акции.

У меня 5 жетонов и ничего не выиграл. Сильно не надейтесь:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 538 боёв
Сегодня в 16:50:32 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

У меня 5 жетонов и ничего не выиграл. Сильно не надейтесь:cap_haloween:

Я и не надеялся, я просто спросил ради любопытства. Просто в посте указано 1 миллион, по идее ну каждый игрок хоть 50 дублонов обязан был был получить в розыгрыше, а пролистав стрим, я что то не увидел там миллионеров. Красивая вывеска, а по факту, все сделано для привлечения аудитории к просмотру. 

Изменено пользователем Tellz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 157
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций

Хотя бы список тех кто хоть что то выиграл где глянуть то??? Я уже понял что мимо всего вкусного пролетел, да, но на щаслифчиков хотелось бы взглянуть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию