Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Devastation - британский суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MOX88]
Бета-тестер
584 публикации

Devastation

2JlB3wvFMyAEtuEKwkUoBpLb0rOtmTH0l4WhdNKW.jpg.4a4b83be15d2b739103bbfebbb56f736.jpg

Devastation - "максимальный" линкор, воплощающий в себе все представления британской кораблестроительной школы 1940-х годов о линейном корабле, не скованном лимитами Вашингтонского военно-морского соглашения. Общая компоновка корабля близка к линкору Vanguard, энергетическая установка аналогичная используемым на авианосцах типа Eagle.

Devastation продолжает ветку развития Conqueror. Корабль вооружен 16 орудиями калибра 419мм в 4 башнях с хорошей дальностью стрельбы, но долгой перезарядкой. За счет большого количества орудий корабль обладает высоким весом залпа. ОФ снаряды отличаются высокими уроном, бронепробитием и шансом вызвать пожар. ББ снаряды имеют низкое бронепробитие.

Devastation оснащен снаряжением "Ремонтный дивизион", позволяющим восстановить большое количество очков боеспособности, а также имеет хорошую маскировку. При этом у корабля не самое большое количество очков боеспособности по сравнению с другими линкорами на уровне, а также посредственное бронирование.

ТТХ корабля Wiki WG

Ключевые особенности корабля

Живучесть

• Доступно снаряжение «Ремонтный дивизион»
  • Восстанавливает значительную часть боеспособности корабля, устраняя повреждения за короткое время
  • Малое количество очков боеспособности
  • Низкий уровень бронирования

Главный калибр

• Залп наносит большой урон
  • Фугасные снаряды наносят большой урон
  • Фугасные снаряды имеют высокое бронепробитие
  • Бронебойные снаряды имеют низкое бронепробитие
  • Низкая скорострельность

Маскировка и обнаружение

• Низкая заметность

Рекомендуемые перки и модернизации:

Скрытый текст

image.png.1726ea7883e016372fee68e5712cdfd2.png

Множество альтернативных сборок: с "рулями", "отчаянным" и даже "инерционкой" и пр.

Данная тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда будет заменена.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 412 публикации
38 647 боёв

Интересно за 200КК серебра дойдёт минимально сыгравшая ставка? Корабль дамажит но не фармит как и все остальные супера, при этом расходует серебро в два этапа! Один раз огого сколько при покупке, а потом еще в каждом бою понемногу!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 963 боя

На кораблях 11 уровня ходят играть, а не фармить. Как впрочем и на других уровнях.

И мне искренне жаль тех, кто для кнопки "в бой" выбирает не комфортный для себя корабль, а тот что "фармит".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 412 публикации
38 647 боёв

Шото я не понял... ставка 240КК не сработала? А за сколь ко ж он разошелся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[OKUNI]
Участник
752 публикации
16 259 боёв
Сегодня в 18:52:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

IMG_20230703_212710_682.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 163 боя

Привет Капитаны! Очень редкий момент когда я про себя могу сказать , что я полный ***! Взять его на аукционе за 250 лямов серебра! Думал , что линкор этот только на аукционе и больше нигде не будет. Как сильно я разочаровался когда узнал , что такую сумму он доступен как в раннем доступе. где его потом можно было купить за 50 лямов... Знал бы ни за что бы не участвовал в аукционе! Ничего в нем нет не обычного . Ни разу на нем я так и не выиграл . Много он не набивает так как моя команда сливается так быстро , что даже с десяток выстрелов я не могу исполнить. ББ снаряды в борт коню с 9км ничего ему не сделали- все тупо разбились..

В 03.07.2023 в 23:52:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Этот Д урак я..за 250 лямов...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 412 публикации
38 647 боёв
В 01.07.2023 в 10:36:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На кораблях 11 уровня ходят играть, а не фармить. Как впрочем и на других уровнях.

И мне искренне жаль тех, кто для кнопки "в бой" выбирает не комфортный для себя корабль, а тот что "фармит".

Фармящи корабль не может быть комфортным по вашему?можете перечислить свои комфортные, но не фармящие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 963 боя
Сегодня в 12:18:44 пользователь Giulio_Cesare сказал:

можете перечислить свои комфортные, но не фармящие корабли?

Да любой прокачиваемый без пермаментного эконом набора за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 412 публикации
38 647 боёв
Сегодня в 10:22:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Да любой прокачиваемый без пермаментного эконом набора за голду.

Ну так они все фармят по сравнению с суперами...  даже без эконом пакетов. так что ваши сожаления о тех кто выбирает корабли для фарма а не комфорта ради необоснованы.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 963 боя
Сегодня в 12:34:43 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Ну так они все фармят по сравнению с суперами...  даже без эконом пакетов. так что ваши сожаления о тех кто выбирает корабли для фарма а не комфорта ради необоснованы.)))

Если человек берет 11, подразумевается что серебра у него в избытке либо он умеет его быстро набирать без напряга на других кораблях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв

Нормальный линкор, играть можно, рекорд 325 т. урона 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 09:10:49 пользователь Rocinante__ сказал:

Нормальный линкор, играть можно, рекорд 325 т. урона 

только для этого должно совпасть несколько условий

1 важнейшее--по вам не стреляют

2 вы умеете попадать на дистанциях 20км+

3 вам светят

4 ваша команда косые выживальщики--живут,но в противников не попадают

5 противники "нубы,раки,овощи"--выбирайте любое определение

6 бой очень длинный--противники должны гореть,а это процесс не быстрый

7 забудьте про бб-снаряды,фул фугасы.подожгли одного(1 пожар,не больше,если только не уверены,что ремка у него на кд) и переводим прицел на другого,длинны руки у него хватит

а так  то да,норм.попадает,фугасы хорошие,но это же самое может делать и конь и тогда зачем дева?

для коллекции конечно и на праздники бонусы с супера собрать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв
В 08.08.2023 в 11:49:31 пользователь crabolobster сказал:

только для этого должно совпасть несколько условий

1 важнейшее--по вам не стреляют

2 вы умеете попадать на дистанциях 20км+

3 вам светят

4 ваша команда косые выживальщики--живут,но в противников не попадают

5 противники "нубы,раки,овощи"--выбирайте любое определение

6 бой очень длинный--противники должны гореть,а это процесс не быстрый

7 забудьте про бб-снаряды,фул фугасы.подожгли одного(1 пожар,не больше,если только не уверены,что ремка у него на кд) и переводим прицел на другого,длинны руки у него хватит

а так  то да,норм.попадает,фугасы хорошие,но это же самое может делать и конь и тогда зачем дева?

для коллекции конечно и на праздники бонусы с супера собрать

Да не, норм линкор

1. Постоянно стреляют, так как у меня нет модки на маскировку и я свечусь на полкарты, наркоманский билд)) В последнем бою 5 млн потенциалки, по моему неплохо 

2. Само собой, желательно линкоры тихоходы, эсминцы фиг выбьешь башни чистый чугун, вот это очень обидно

3. Само собой 

4. и 5. Меня в последнее время все время с топами кидает, причем я одиночка и играю "под ***", а топы в отрядах, так что с этим тоже норм   

6. и 7. ББ особо не показались, всегда на фугасах

Главное ГК разогнать, до последнего не отжиливаться, но меру знать надо 

Контроль ситуации по крупному калибру и фугасах у противника       

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Норм лодка. Первый же бой зачёт. Буду выкатывать обязательно. Ну мне такой геймплей нравиться что ж тут поделать. :cap_viking:

Скрытый текст

shot-23_09.15_16_47.15-0407.thumb.jpg.e3e207871cbe2793b07e54a869679259.jpgshot-23_09.15_16_47.19-0858.thumb.jpg.61e42672df089cdebccc521ce748b211.jpgshot-23_09.15_16_47.21-0260.thumb.jpg.64ebb2f40f08eeada33d0435d8ec31c1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв

2 месяца не играл Ииии... нет пожаров, или пожары понерфили или на мне бан, факт пожаров раза 2-3 меньше стало. Ни одного Стихийного бедствия, а как взял в каждом 2-м бою было.

Урон то набиваю, а пожаров нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
24 946 боёв
В 30.09.2023 в 14:22:09 пользователь Rocinante__ сказал:

2 месяца не играл Ииии... нет пожаров, или пожары понерфили или на мне бан, факт пожаров раза 2-3 меньше стало. Ни одного Стихийного бедствия, а как взял в каждом 2-м бою было.

Урон то набиваю, а пожаров нет.

Подтверждаю,пожаров фактически нет,да ещё и с того что попадает копейки вылетают,разочаровал корабль....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Набить на нем 250—300к урона довольно просто. Чтобы уничтожить его надо изрядно попотеть. По моим наблюдениям сильно деморализует противника. Как говорится слава Коня идет впереди него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв
Сегодня в 01:15:37 пользователь ___ShuT_ сказал:

Набить на нем 250—300к урона довольно просто. Чтобы уничтожить его надо изрядно попотеть. По моим наблюдениям сильно деморализует противника. Как говорится слава Коня идет впереди него.

С закрытой статой)) даже порадоваться за человека нельзя.... поэтому НЕВЕРЮ что так просто набрать 250-300 тыс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 912 боёв
Сегодня в 10:26:13 пользователь ___ShuT_ сказал:

Смотрите стрим Медузко и все вопросы отпадут.

Тааак... еще смешнее

1. Медузко, это Медузко и абсолютному большинству не то что обычном игрокам, даже фиолетовым, даже топам, оооочень далеко 

2. Я на Devastation набивал 327 тыс. и средняя неплохая, а как вы написали - Набить на нем 250—300к урона довольно просто. , ну это просто неправда 

3. Как понимаю вы на нем даже и не играли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию