Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Punisher

Trade-in в Мире Кораблей или аналог

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 069
[OKUNI]
Участник
857 публикаций
16 984 боя
В 12.07.2023 в 17:39:12 пользователь General_Punisher сказал:

пора ввести механику конвертации одинаковых премиум кораблей

Эх, к нашему сожалению, не для этого сделали В-версии, а теперь и CLR...

В 12.07.2023 в 19:17:37 пользователь Zasofig сказал:

какой-нить механики для простаивающих в порту кораблей

Снежинки сбить (теперь играя даже не на всех кораблях). А 8-9 уровни "дают" сталь на Новый год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
20 987 боёв

да, давайте еще камуфляжи вспомним, коих битком а толку от них ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 884
[MAHAN]
Модератор
4 506 публикаций
В 12.07.2023 в 17:39:12 пользователь General_Punisher сказал:

с обновлением 12.4 и вводом непрерывного выхода в бой, наличие двух одинаковых кораблей почти полностью потеряло свой смысл.

Смысл не потеряло. Как и до введения непрерывного выхода в бой.

1. Думаю, что мало игроков играют только на одном корабле, чтобы при отправке в порт раньше окончания боя радовались бы возможности без перерыва снова отправиться в следующий бой на этом же корабле. Да и скучно играть всего на одной модели корабля. Даже при прокачивании веток. Интереснее чередовать хотя бы несколько моделей, не нужно рассматривать все, что есть в порту.

2. На День рождения Лесты и на Новый год плюшки дают за игру на каждом из одинаковых кораблей. Так что смысл в одинаковых кораблях есть еще и в этом.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[KRIGE]
Бета-тестер
1 292 публикации
Сегодня в 15:19:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Смысл не потеряло. Как и до введения непрерывного выхода в бой.

1. Думаю, что мало игроков играют только на одном корабле, чтобы при отправке в порт раньше окончания боя радовались бы возможности без перерыва снова отправиться в следующий бой на этом же корабле. Да и скучно играть всего на одной модели корабля. Даже при прокачивании веток. Интереснее чередовать хотя бы несколько моделей, не нужно рассматривать все, что есть в порту.

2. На День рождения Лесты и на Новый год плюшки дают за игру на каждом из одинаковых кораблей. Так что смысл в одинаковых кораблях есть еще и в этом.

Так, я пошел в бой на чкалове, вышел из боя, пошел в бой на чкалове б? А зачем? Чтобы что? Это вообще не тот авик, который зависит от модификаций. Капитана заменить не проблема, это прем, при этом выбор капитана не заблокирован. Но я просто нажму кнопку "снова в бой". Ок, можно снять х1.5-х2 опыт для капитана, а дальше что? О, нашел пользу! Это даже гораздо лучше, чем 2 раза в год получить плюшку. Но я в игру играть пришел, изучать её. Польза должна быть постоянной, а не 2 раза в год. Выпал бы Шарик или Тирп черные например, этой темы бы не было, потому что там хотя бы можно сделать вторую сборку. Одна через ГК, вторая через ПМК. Можно играть по настроению. А вот с авиком такой прикол не прокатывает, он больше от прокачки Кэпа зависит, а кэпа теперь можно спокойно пересаживать даже на корабле что сейчас в бою.

Сегодня в 14:29:56 пользователь nAPACEHAK сказал:

да, давайте еще камуфляжи вспомним, коих битком а толку от них ноль

А что их вспоминать? Я вот считаю, что правильно вывели бонусы с них и унифицировали. Толк в камуфляжах сейчас - это любоваться самому и/или ломать глаза противнику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 182 боя
В 12.07.2023 в 18:43:09 пользователь Rushcore сказал:

На самом деле мы раздумывали над таким решением, но сейчас, действительно, не планируем вводить что-то подобное. 
С другой стороны, мы постоянно анализируем все, что происходит, и исключать появление Trade-in тоже нельзя, потому как ваш комментарий не первый с подобным запросом.

Резюмирую: на сегодняшний день планов таких нет, но все может и поменяться

Данным - давно, я предлагал целую «глобальную карту» , своеобразный режим глобальной войны где каждому игроку требовались ресурсы и корабли . Есть тема на форуме . Подобное событие могло бы удачно встроить «дубликаты» кораблей .

@Rushcore

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 884
[MAHAN]
Модератор
4 506 публикаций
Сегодня в 16:29:11 пользователь General_Punisher сказал:

Так, я пошел в бой на чкалове, вышел из боя, пошел в бой на чкалове б? А зачем? Чтобы что? Это вообще не тот авик, который зависит от модификаций. Капитана заменить не проблема, это прем, при этом выбор капитана не заблокирован. Но я просто нажму кнопку "снова в бой". Ок, можно снять х1.5-х2 опыт для капитана, а дальше что? О, нашел пользу! Это даже гораздо лучше, чем 2 раза в год получить плюшку. Но я в игру играть пришел, изучать её. Польза должна быть постоянной, а не 2 раза в год. Выпал бы Шарик или Тирп черные например, этой темы бы не было, потому что там хотя бы можно сделать вторую сборку. Одна через ГК, вторая через ПМК. Можно играть по настроению. А вот с авиком такой прикол не прокатывает, он больше от прокачки Кэпа зависит, а кэпа теперь можно спокойно пересаживать даже на корабле что сейчас в бою.

А что их вспоминать? Я вот считаю, что правильно вывели бонусы с них и унифицировали. Толк в камуфляжах сейчас - это любоваться самому и/или ломать глаза противнику. 

Ну в целом то все по делу пишите. Хотя если уж выпал такой двойник, то можно и для двух раз в год оставить. Как по мне.

Вопрос: А на черные корабли командир пересаживается с переучиванием? Или как на премы и другие акционные - без переучивания? Черная пятница - это же акция?

Сегодня в 16:34:06 пользователь lRASHl сказал:

Данным - давно, я предлагал целую «глобальную карту» , своеобразный режим глобальной войны где каждому игроку требовались ресурсы и корабли . Есть тема на форуме . Подобное событие могло бы удачно встроить «дубликаты» кораблей .

Да, помню Ваше предложение. По-прежнему поддерживаю.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[KRIGE]
Бета-тестер
1 292 публикации
Сегодня в 17:31:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну в целом то все по делу пишите. Хотя если уж выпал такой двойник, то можно и для двух раз в год оставить. Как по мне.

Вопрос: А на черные корабли командир пересаживается с переучиванием? Или как на премы и другие акционные - без переучивания? Черная пятница - это же акция?

По вам может быть. Лично для меня нормально делать длительные перерывы, после того как запоем поиграл несколько месяцев и игра, новости связанные с ней, ушли на второй план, что подобные события легко пропускаются в период отдыха. Жить одной игрой и мониторить её, ну такое себе. Циклы в 1 год слишком долгие, особенно в текущее не очень спокойное время.
Они точно такие же как не черная база, если прем то прем, если акционка 10, то акционка 10. Цветные корабли, а до этого Star, что недавно добавились, уже премы или акционки, если 10ур. Кэпы сажаются без переобучения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию