Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

День ВМФ. Новые корабли, бонусы и подарок!

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Тоже пропали флотские жетоны. причем в новости написано, что :"Флотские жетоны можно обменять на премиум контейнер «Морское торжество», а также на другое имущество в период проведения события в обновлениях 12.6 и 12.7" и в то же время "С выходом обновления 12.7 флотские жетоны будут обменяны на кредиты по курсу  1: 15 000"

тут какое то противоречие. но если они были заменены, то не было уведомления что дополнительное серебро пришло на аккаунт:Smile_unsure: и кстати, в адмиралтействе эта вкладка День ВМФ еще висит, но зачем, если ты все равно не можешь взять контейнеры за жетоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:13:32 пользователь Orcasov сказал:

вкладка День ВМФ еще висит, но зачем, если ты все равно не можешь взять контейнеры за жетоны?

Добрый день. 

Это не совсем верно. Вы можете купить жетоны за дублоны, обменять за уголь или за элитный опыт командиров. И за них купить контейнеры. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 607 боёв
Сегодня в 10:15:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день! 

По всем вопросам игрового имущества, пожалуйста, обратитесь в ЦПП

Так у всех похоже списали эти жетоны, у кого они на остатках были. Может быть проще решить этот вопрос без индивидуальных обращений в ЦПП. Или тем кто обратится вернут, а остальным типа и не нужно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 14:54:23 пользователь Wobla35 сказал:

Так у всех похоже списали эти жетоны, у кого они на остатках были. Может быть проще решить этот вопрос без индивидуальных обращений в ЦПП. Или тем кто обратится вернут, а остальным типа и не нужно?

Добрый день! 
image.png

Если вы хотите вернуть жетоны, вам могут помочь в ЦПП по обратному курсу.15000 серебра  на 1 флотский жетон 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 607 боёв
Сегодня в 15:27:36 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Добрый день! 
image.png

Если вы хотите вернуть жетоны, вам могут помочь в ЦПП по обратному курсу.15000 серебра  на 1 флотский жетон 

А если я сейчас куплю жетоны и не потрачу, они у меня навечно зависнут? Потому что, если я правильно прочитал, насчет списания жетонов с наступлением обновления 12.8, ничего не сказано. 

И, как я понимаю, это было сознательное решение списать "бесплатные" жетоны, чтобы в патче 12.7 можно было ящики покупать только за жетоны, приобретенные за дублоны

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VARGS]
Участник
1 публикация
7 800 боёв

Доброго, всем, всего.

Формально к Лесте нет никаких вопросов. Поэтому всё нижеследующее будет лишь моим занудным ворчанием.

Да, оказывается в новости было всё чётко расписано. Правда в дополнительном раскрывающемся пункте (мелкий шрифт внизу страницы договора), куда надо было нажать.

Я может что-то неправильно помню/путаю, но во всех подобных акциях было время на выполнение БЗ и получение жетонов, и потом ещё дополнительный срок для их обмена на игровое имущество. И имеющееся до окончания действия акции никуда не девалось.

Лично я доделывал финальную группу БЗ вечером последнего дня, и хотел обменять жетоны не на серебро позже - спокойно, с чувством, толком и расстановкой, т.к. вариантов обмена то было много. Ведь само собой я не полез искать новость и её перечитывать, а зайдя в адмиралтейство навёл на количество жетонов и прочитал информацию там, потом дополнительно на закладке акции нажал вопросик и прочитал и там, что и в 12.7 (т.е. завтра, в понедельник, в новом году ;) ) у меня будет время на операции с жетонами. И само собой это мои личные трудности, что я оказался неправ.

"Выговорился", вроде стало легче. Надеюсь и Лесте будет проще понять причину подобных вопросов от своих явно непродвинутых пользователей.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 018 боёв
В 17.08.2023 в 23:01:10 пользователь MAdx4444 сказал:

Доброго, всем, всего.

Формально к Лесте нет никаких вопросов. Поэтому всё нижеследующее будет лишь моим занудным ворчанием.

Да, оказывается в новости было всё чётко расписано. Правда в дополнительном раскрывающемся пункте (мелкий шрифт внизу страницы договора), куда надо было нажать.

Я может что-то неправильно помню/путаю, но во всех подобных акциях было время на выполнение БЗ и получение жетонов, и потом ещё дополнительный срок для их обмена на игровое имущество. И имеющееся до окончания действия акции никуда не девалось.

Лично я доделывал финальную группу БЗ вечером последнего дня, и хотел обменять жетоны не на серебро позже - спокойно, с чувством, толком и расстановкой, т.к. вариантов обмена то было много. Ведь само собой я не полез искать новость и её перечитывать, а зайдя в адмиралтейство навёл на количество жетонов и прочитал информацию там, потом дополнительно на закладке акции нажал вопросик и прочитал и там, что и в 12.7 (т.е. завтра, в понедельник, в новом году ;) ) у меня будет время на операции с жетонами. И само собой это мои личные трудности, что я оказался неправ.

"Выговорился", вроде стало легче. Надеюсь и Лесте будет проще понять причину подобных вопросов от своих явно непродвинутых пользователей.

Вы не правильно принимаете ситуацию. Леста, как крупная компания, должна быть заинтересована в как минимум поддержании положительного эмоционального состояния своих пользователей для их удержания. А на деле зачастую курс у них "и так сойдет", да простит меня лестушка. Все, абсолютно ВСЕ не могут быть продвинутыми, но суть в том, чтобы удержать в "своем" проекте обладателя любого IQ. Дело не в Нашем недопонимании, а в том, на основании чего оно создается, в данном случае не соответствие информации на портале и в клиенте, что ведет ко мнению "и так сойдет", да простит меня лестушка еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[G_S]
Участник
5 публикаций
9 529 боёв
В 17.08.2023 в 23:01:10 пользователь MAdx4444 сказал:

Доброго, всем, всего.

Напиши в ЦПП и вернут жетоны. Мне вернули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[2000]
Участник
149 публикаций
18 829 боёв

Потратил  кучу  дублонов    Пожарский  так  и  не   выпал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию