Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «4 на 4» на линкорах X уровня

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 873
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 426 публикаций
15 315 боёв

Репа 1х1 очень хорошо игралась

У неё цита хорошо спрятана, разок можно и прямой борт подставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Нужно за проигрыш снимать кредиты так , чтобы ракалы и дорогу забыли в блицы. Заходят постоять за камнями. Бесит

А насчёт того , какая лодка сильнее , особой разницы не увидел. Кремль уж слишком живучий ,через чур живучий, хотя одни бестолочи на них попадаются которые стоят ждут бока им в борт зайдут

Изменено пользователем ___OPEX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

И вот играя на 10 ЛК в блицах ,настаёт понимание , как же много игроков вообще далеки от понимания механик , десятая часть играет , остальное мясо. Просто мясо . Одни стоят на фугасах в углу карты , другие стоят на ББ возле точки , третьи вообще под камнем за точкой ,типа я не стреляю ,зато и меня не видно . Жесть просто. Потом удивляемся ,что рандом унылый , подлодки им мешают ,эсминцы их нагибают ,авики стоять не дают. Для меня это хорошо канеш ,но вот этих товарищей жаль искренне. Как им трудно понять , что главное манёвр )) а стоя бивнем манёвра нет ,что лучше один раз в борт зарядить ,чем полдня колупать в носик, что торпеды от ЛК совсем не страшны ,если готов их встретить , но страшны, когда ты стоишь и жрёшь все до единой , абсолютно беспомощный прибитый к горе. Леста , УЧИТЕ ИГРАТЬ !!! свою ЦА ,раз пораздавали всем десятки даром считай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 542 боя

Отвратительный блитц,  выигрывает тот у кого больше  курфов/прусий в тиме ,  прокает за тебя пара монтан и бургунь и гл хф.

Изменено пользователем evicc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Забавный блиц, где наглядно прослеживается, как борт противника живёт и танкует без циток, а твой ватный и цитаделится всеми. :cap_like::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[QUANT]
Участник
5 379 публикаций

Уууфффф…. Добил я таки этот блиц наконец. Курф сильная машинка, но месяц другой я на него садиться не буду…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[NPO]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 00:07:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Уууфффф…. Добил я таки этот блиц наконец. Курф сильная машинка, но месяц другой я на него садиться не буду…

Не зарекайся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[QUANT]
Участник
5 379 публикаций

Оооо…. Счас. Залез в адмиралтейство и офигел, лям элитного опыта командиров. Пока вчера в блице катал курфа, 21-перковый кэп под бонусами умудрился поднять больше 500к опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию