В этой теме 214 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Всем привет!
Недавно некоторые пользователи ( @Aragamiприветствую) предложили вернуть формат дайджестов
Немного поразмыслив, я решил пойти по пути своего коллеги @Rushcore и начать дайджест-челлендж "С нуля"!
Мой выбор пал на совесткие крейсеры, так как на линкорах у меня уже есть кое-какой опыт, а эсминцы пока считаю для себя сложным контентом. Из-за того, что после VII уровня ветка исследования расходится, я еще не принял решение к какому топ-кораблю стремлюсь.
И думаю, что в процессе прокачки определюсь с выбором. Также буду прислушиваться к вашим советам и комментариям
Все бои будут проходить в режиме "Случайный бой", без соотрядных.
Использовать буду "Особые экономические бонусы" (Зеленые и не выше), различные флажные сигналы и премиум-аккаунт.
Рекрутировать новых командиров не буду, а прокачаю стартового, пересаживая с корабля на корабль.
Публиковать свои результаты, мысли и эмоции буду в этой теме на ежедневной основе.
За моими успехами также можно будет наблюдать на "Простостримах", не пропустите
Наливайте чай, тащите вкусняшки — мы начинаем!
Собственно, сам командир Павел Зотов (@Rushcore даже тут мне помогает)
Свой путь начну с Новика.
Прошёл я этот корабль за два боя, но это были поражения, поэтому решил добиться победы.
Но путь к ней оказался не таким простым и быстрым, как я думал
Понадобилось сыграть пять боёв, чтобы добыть победу.
А ведь я мог её получить ещё в третьем бою, будь я повнимательнее.
Пятый бой мог стать очередным поражением, ведь я допустил досадную ошибку — залип в прицеле и оказался далеко от своей команды, став идеальной мишенью для вражеского эсминца.
Спасибо команде — они не подвели
Общая статистика перед вашими глазами:
Свои первые ошибки уже заметил: не выхожу из прицела, тем самым не наблюдаю за картой и обстановкой вокруг; отрываюсь от команды, становясь единственной целью для нескольких противников.
Реплеи
Очень надеюсь, что опытные игроки укажут мне на другие ошибки и отметят правильные действия.
Также пишите ваши пожелания по формату дайджеста!
Завтра, командиры, я пойду в бой на крейсере "Богатырь" и вы сможете это наблюдать в прямом эфире!
Да-да, завтра будет мой первый "Простострим", на который я вас приглашаю — покажу силушку богатырскую
Трансляция начнётся как обычно в 17:00 по МСК, на официальных каналах Twitch, Trovo и VK Play
До завтра, друзья, и удачных вам боев!
День 1 — "Новик"
День 2 — "Богатырь" и "Светлана"
День 3 — "Котовский"
День 4-5 — "Будённый"
День 6-7 — "Щорс"
День 8-9 — "Таллин" 1.0
День 10-11 — "Таллин" 2.0
День 12 — "Рига"
День 13 — "Рига" 2.0
День 14-15 — "Рига" 3.0
День 16-17 — "Петропавловск" и финал дайджеста