2 717 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 2 021 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 24 янв 2025, 12:28:52 Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Я в комтесте на ней Яматы просто изничтожал. В казематы такие цифры вылетали, что американцы позавидуют. Ага, а в советские времена было вообще хорошо было, мороженное по 45 копеек, но самое главное стояло. Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Крейсеру на пределе дальности циту - да легко, Шмыге или Петру в бочину. Из крейсеров на пределе дальности циту и так в бочину вынимает. Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Скилл не отвалился, я просто играть перестал. А сейчас (пару месяцев назад) косое нечто как и Демойн. Значит проблемы с восприятием или с прицеливанием. Косое относительно чего? Эсминцев? Ветки Элбинга? У корабля обычная крейсерская точность, как и у Демойна. То что оно по каким-то причинам воспринимается вами как что-то косое, хотя по меркам игры как раз наоборот - чисто ваша проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 565 публикаций 4 652 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 янв 2025, 05:51:35 В 24.01.2025 в 15:28:52 пользователь General_Punisher сказал: Значит проблемы с восприятием или с прицеливанием. Косое относительно чего? Эсминцев? Ветки Элбинга? У корабля обычная крейсерская точность, как и у Демойна. То что оно по каким-то причинам воспринимается вами как что-то косое, хотя по меркам игры как раз наоборот - чисто ваша проблема. Сравните с точностью ботов в операциях, где личинка Демойна перестреливает Демойна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 717 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 2 021 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 27 янв 2025, 14:26:49 (изменено) Сегодня в 08:51:35 пользователь mauzerrrrrr сказал: Сравните с точностью ботов в операциях, где личинка Демойна перестреливает Демойна. Вы бот в операции чтобы сравнивать с ботами в операциях? Все равно что там у ботов в операциях, они могут иметь какие угодно модификаторы для баланса, чтобы операция не была слишком простой. Изменено 27 янв 2025, 14:33:36 пользователем General_Punisher 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 614 [IA] Pyotrmai Участник 5 021 публикация 21 594 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 янв 2025, 06:35:56 Сегодня в 08:06:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Кек. Вы хотите, что б и ПМК работало, и ГК попадало, и жил долго, в общем корабль-праздник. Вам надо не на закон распределения жаловаться, а просить Лесту сделать специальные корабли, которые бы допускали только до операций, какой-нибудь "Курфурст О", с повышенной точностью, но пониженным уроном (а то боты будут слишком быстро кончаться, Вы же этого не хотите, небось). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 565 публикаций 4 652 боя Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2025, 12:05:19 (изменено) В 27.01.2025 в 17:26:49 пользователь General_Punisher сказал: Вы бот в операции чтобы сравнивать с ботами в операциях? НетЪ. Если играете в рандоме и с косого корыта стреляете по косому корыту, то все ОК, а если Ваше корыто косое, а ботовское - нет, то это наводит на мысли. Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: Кек. Чебурек Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: Вы хотите, что б и ПМК работало, и ГК попадало, и жил долго, в общем корабль-праздник. Я хочу чтобы ГК был как на комтесте и броня разнесенная работала и цитадель не доставалась выстрелом Петропавловска под башни будто нет ее. Сейчас Кастилья складывается как Андалузия. Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: просить Лесту Зачем? Лесте по-хорошему все равно на форумные вопли, с игрой все так как их устраивает. И апнутые боты-мутанты это типа такой челлендж а-ля геймплей Кукурузиса (напомните, где сейчас Кукурузис пребывает...) Изменено 28 янв 2025, 12:14:47 пользователем mauzerrrrrr 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 614 [IA] Pyotrmai Участник 5 021 публикация 21 594 боя Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2025, 12:15:50 Сегодня в 15:05:19 пользователь mauzerrrrrr сказал: Я хочу чтобы ГК был как на комтесте и броня разнесенная работала и цитадель не доставалась выстрелом Петропавловска под башни будто нет ее. А зачем? Я вот этого понять не могу. Ну сделают все корабли неубиваемыми, дальше что? Сегодня в 15:05:19 пользователь mauzerrrrrr сказал: Зачем? Лесте по-хорошему все равно на форумные вопли, с игрой все так как их устраивает. И апнутые боты-мутанты это типа такой челлендж а-ля геймплей Кукурузиса (напомните, где сейчас Кукурузис пребывает...) Я таких кораблей не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [-VB-] alex_born_ra Участник 22 публикации 28 601 бой Жалоба #47 Опубликовано: 9 фев 2025, 17:48:26 Бывает и так. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 109 публикаций 15 749 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 май 2025, 17:28:21 По результатам трех первых льготных боев(балансит в команды с высоким шансом победы) - корабль на троечку. Без инерционки пробивает "так себе" даже линейные крейсеры. Но на поджогах это особо не сказалось. Теперь фугасы работаю гораздо лучше. ББ - практически бесполезны дальше 12 км. Фугасы дают более высокий и стабильный урон. За 3 боя подловил 1 раз цитадель на Гинденбурге. Но того не стоило. В борт Фрунзе с 8 км - только белый урон 15к за барабан. Торпеды по Бургуню - ни одна не зацепила с 11км, тупо увернулся. Как будто не я Кр а он... В принципе, неплохо уворачивается под обстрелом и держит удар, если держать дистанцию 15+ на ретираде. Скорость очень помогает. Тактика - накидывать всем до кого можно дотянуться, собрать внимание и драпать. Потом повторить. Таким образом можно отвлечь внимание на себя и дать союзникам дамажить врагов тк от нас особого смысла нет. РЛС -нет, без нее на 9-10-11 уровне скучно и грустно. ГАП почти бесполезен. Без заградки АВИК сделает из нас мясо. Имельман это разок за 3 боя доказал - я сбил 11 самолётиков, он вынул 45к торпедами, бомбами, пожарами и затоплением. Примеры расклада команд первых 3 льготных боёв. Скрытый текст Выводы: Слабые места - отсутствие РЛС и посредственное ГК, фиговое ПВО. Наша роль саппорт, не более. Как самостоятельная единица в конце боя - не тащим. Разумеется, я пишу с точки зрения довольно слабенького игрока 48%+. Уверен, фиолеты на ней просто рвут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 436 публикаций 17 776 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 июн 2025, 06:46:11 Castilla стал для меня открытием. Это действительно интересный корабль. Странно, но в боях редко встречается. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [BONUS] TTT55 Участник 200 публикаций 791 бой Жалоба #50 Опубликовано: 15 сен 2025, 18:35:36 (изменено) В 28.01.2025 в 15:05:19 пользователь mauzerrrrrr сказал: НетЪ. Если играете в рандоме и с косого корыта стреляете по косому корыту, то все ОК, а если Ваше корыто косое, а ботовское - нет, то это наводит на мысли. Чебурек Я хочу чтобы ГК был как на комтесте и броня разнесенная работала и цитадель не доставалась выстрелом Петропавловска под башни будто нет ее. Сейчас Кастилья складывается как Андалузия. Зачем? Лесте по-хорошему все равно на форумные вопли, с игрой все так как их устраивает. И апнутые боты-мутанты это типа такой челлендж а-ля геймплей Кукурузиса (напомните, где сейчас Кукурузис пребывает...) А вы умираете от ботов в операциях? Не ну конечно можно если пойти на ЛК на толпу кораблей, они фокусят одного, но если размениватся хп то вполне безпроблемно пройти на все звезды операцию. Я понял, вы играете на 6 уровнях в операциях, там как раз вам подобные и играют, где никогда не помогут и не прикроют. Поэтому у вас и сливки. Я всегда в операциях на красных ускорялках, там корабли качаю, и отлично все заходит. По кастилию, открыл пока что 8 уровень, думаю стоит ли тратить свободку. Изменено 15 сен 2025, 18:38:02 пользователем TTT55 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 565 публикаций 4 652 боя Жалоба #51 Опубликовано: 16 сен 2025, 07:31:22 В 15.09.2025 в 21:35:36 пользователь TTT55 сказал: А вы умираете от ботов в операциях? Нет. В 15.09.2025 в 21:35:36 пользователь TTT55 сказал: Я понял Не поняли. Дальше дискурс продолжать не хочу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [VIZ] Animal_House Участник 200 публикаций 9 054 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 сен 2025, 12:55:08 Мне понравился крейсер. Барабан злая штука. Но именно на ББ. В борт линкорам выбивает 10-20к за спаренный залп. Но в ближний бой лучше не лезть - КД 25 секунд это многовато для ближнего боя. Быстрый, но на мой взгляд недостаточно маневренный. Очень большой радиус разворота. В целом кораблик на твердую четверку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию