Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrixGame

Игрокам Мира Кораблей

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

422
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
1 294 боя

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Мельком глянул видео... о чём оно? Особенно позабавило мнение игрока с 34к боями, который только и говорил про нагиб везде и всюду, на позитиве ага. Сколько не делай таких видео, ничего не изменится, пока КАЖДЫЙ игрок, не ЗАМОТИВИРУЕТСЯ играть лучше, чем 99.9%. Мотивация, вот путь к успеху, а не это, к тому же на форуме, где сидят большинство тех, кто любить посидеть на форуме больше, чем в игре. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
1 294 боя
Сегодня в 23:13:56 пользователь XMeNN сказал:

Мельком глянул видео... о чём оно? Особенно позабавило мнение игрока с 34к боями, который только и говорил про нагиб везде и всюду, на позитиве ага. Сколько не делай таких видео, ничего не изменится, пока КАЖДЫЙ игрок, не ЗАМОТИВИРУЕТСЯ играть лучше, чем 99.9%. Мотивация, вот путь к успеху, а не это, к тому же на форуме, где сидят большинство тех, кто любить посидеть на форуме больше, чем в игре. 

Так может глянуть не мельком... В самом начале я озвучил все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 21:39:23 пользователь STRIX_GAME сказал:

Так может глянуть не мельком... В самом начале я озвучил все

Твоё я почти до конца послушал, но это не меняет абсолютно ничего. Постом выше я всё изложил. Пока игрок сам не захочет, чего-то большего, чем просто удовольствие или банальные покатушки, ибо графика "вауу, круто, как красиво!!11"... то ничего не изменится. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
1 294 боя
В 21.08.2023 в 23:44:50 пользователь XMeNN сказал:

Твоё я почти до конца послушал, но это не меняет абсолютно ничего. Постом выше я всё изложил. Пока игрок сам не захочет, чего-то большего, чем просто удовольствие или банальные покатушки, ибо графика "вауу, круто, как красиво!!11"... то ничего не изменится. 

Так и есть но для кого то это будет интересно и мотивационно (посмотрев видео) он может заинтересоваться. Да и видео ориентированно но новых игроков новые кланы.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой

ГеймУндековер и Малевич, которые сказали про миникарту - вы лучшие. Миникарта - инструмент, полезность которого оооочень многие недооценивают, говорить о ней нужно почаще. А вот совет "ставьте цели на сессию", имхо, контрпродуктивен, слишком много случайностей от балансировщика и механик, что не позволяет на таком коротком отрезке в 3-5-10 или даже 15-20 боёв получить достаточно прогнозируемые результаты, а если результаты не совпадают с целями - это дополнительное ненужное выгорание.

И, что лично меня удивило, наиболее правильная мотивация прозвучала от WinpsihTV (на "фиолетового папку" он тянет сильно меньше, чем тот же Малевич или Бельчонок) - хорошо играть выгодно, прежде всего, самому игроку и в плане игрового имущества в том числе. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[MAHAN]
Модератор
4 375 публикаций
15 176 боёв

Мне кажется, что STRIX_GAME нашел изюминку своего стримерства. Умение собрать вместе мнения разных стримеров, мыслящих одинаково и не перетягивающих эгоистично одеяло каждый на себя.

Кроме того, что это видео было приятно посмотреть, мне кажется, оно вдохнуло немного свежего воздуха в саму игру.

Кого-то это может вдохновить на цель научиться играть лучше, кого-то сплотить играть отрядами. В общем, полезное видео. Кроме того, видеоряд часто эмоционально сильнее воздействует на мотивацию, чем текст про то де самое.

В целом согласен с основной идеей видео. Но никто из выступающих не сказал про правило, которое следует усвоить до контроля миникарты.

"НЕ подставляй борт!"

Очень много бортоходов даже на 8 уровне.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой

А это видео точно настоящее?

P.S. Лучшее видео на этом канале (не шучу).

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 14:47:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В целом согласен с основной идеей видео. Но никто из выступающих не сказал про правило, которое следует усвоить до контроля миникарты.

"НЕ подставляй борт!"

Очень много бортоходов даже на 8 уровне.

Если бы борт этот борт наказывался всегда отправкой в порт, то был бы смысл его писать.... а так, это просто пост.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 669 боёв

Видео посмотрел. Улыбнулся. Оно должно быть в другой теме форума, для новичков. Так может получиться большая обратная связь.

...не помню, правда, что об сказали разработчики или это утка:  "в этой игре только 5% сильных игроков"

и этого не изменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию