Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrixGame

Перки-модернизации для ветки линкоров СССР

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

462
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
372 публикации
1 965 боёв

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 894 боя

Делает гайд по совколк, а показывает его на лк 8 уровня... что уже делает гайд неактуальным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
372 публикации
1 965 боёв
Сегодня в 18:15:32 пользователь XMeNN сказал:

Делает гайд по совколк, а показывает его на лк 8 уровня... что уже делает гайд неактуальным. 

Это почему? Если показывать экран перков-модернизаций на Владивостоке и на Ленине то набор у них отличается что ли? Концепция кораблей разная?  Я показал на примере Ленина и Сов.Союза - максимально актуально.

8rtDUnPIkp8.jpg

Изменено пользователем STRIX_GAME

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 894 боя
Скрытый текст
В 12.09.2023 в 15:30:58 пользователь STRIX_GAME сказал:

Это почему? Если показывать экран перков-модернизаций на Владивостоке и на Ленине то набор у них отличается что ли? Концепция кораблей разная?  Я показал на примере Ленина и Сов.Союза - максимально актуально.

8rtDUnPIkp8.jpg

Перк на птз тоже актуален? Делая билд в живучесть, маневренности нет. Установив только лишь разгон, она внезапно появляется и этот перк еще более-менее вариативен, но никак не актуален... от перка на поворот башен и то пользы будет больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
372 публикации
1 965 боёв
Сегодня в 19:42:14 пользователь XMeNN сказал:

Перк на птз тоже актуален? Делая билд в живучесть, маневренности нет. Установив только лишь разгон, она внезапно появляется и этот перк еще более-менее вариативен, но никак не актуален... от перка на поворот башен и то пользы будет больше. 

Ты явно не внимательно смотрел видео, все моменты были озвучены включая энергетическую установку. Включая тот факт что ты сейчас зачем то оспариваешь мою сборку - когда в видео было сказано что свои сборки собирайте как вам нравится под свой геймплей но про актуальность моей спорить и что то доказывать. Если есть желание можешь попробовать потренироваться с зеркалом эффект будет тот же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 653 публикации
13 601 бой

У меня вопрос в обоснованиях последнего перка.

1. 3 пожара. У меня боёв немного, но ни разу не припомню, чтоб 4 пожара было, 3 помню, бывало, а 4 нет. И это более значимое действие перка получается бесполезным.

2. -10% к поджигаемости.

2.1. У эсмов шанс поджога где-то 5%, ну с перком будет 4.5, это немного. От крейсеров и линкоров да, похуже, но

2.2. попадания вполне возможны в уже горящую часть, т.е. шанс поджога ещё снижается. Выцеливать на артэсме с предельных дистанций определённую часть маневрирующей цели, ну такое себе занятие.

В итоге этот теоретически хороший перк  на моей практике получается слишком дорогим, чтоб его брать.

И перк на поворот башен всё равно нужен, ибо "лучше" и "хорошо" не одно и тоже, тем более, что шестую модку надо компенсировать.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[DIKIY]
Бета-тестер
2 736 публикаций
17 026 боёв
Сегодня в 09:32:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

3 пожара. У меня боёв немного, но ни разу не припомню, чтоб 4 пожара было, 3 помню, бывало, а 4 нет

где 4 - там с перкой точно будет 3

где 3 - там с этой перкой будет чаще 2

где 2 - там нередко будет 1 

(поскольку остаются 3 очага - нос, корма и между ними)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций

Актуально с Синопа и выше:

Скрытый текст

image.png.7d39b711248eae5581bef56a6a752c25.png1.jpg.2d83f6e4e53ece448a2df748823eb530.jpg

1-2 строка перков вариативны под геймплей. Остальное менять - от лукавого.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 653 публикации
13 601 бой
Сегодня в 11:43:55 пользователь vodnik сказал:

где 3 - там с этой перкой будет чаще 2

где 2 - там нередко будет 1 

(поскольку остаются 3 очага - нос, корма и между ними)

Дело в том, что перк не сокращает пожары на один всегда, а лишь с 4 до 3.

Когда загорается середина, то целят в нос и корму, а перк сокращает как раз средний пожар, ведь неизвестно есть ли у цели этот перк, поэтому в центр надёжнее, после его загорания,  не стрелять.

Указанное вами конечно же, бывает, но очень далеко не каждый раз, т.е. именно редко.

Сегодня в 12:08:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Остальное менять - от лукавого.

На Кремль уникалку лучше не брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 14:55:09 пользователь _U2_Broiler сказал:

На Кремль уникалку лучше не брать?

image.png.5fecc3c7de7a32993e3b5fcada31c050.png

С обычной модернизацией 29.04с и 20.07км

С "уникальной" 27.06 и 17.66км. Дальность Синопа за 2 секунды перезарядки.

Нет спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 653 публикации
13 601 бой
Сегодня в 14:03:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

С обычной модернизацией ....... 20.07км

С "уникальной" ......... 17.66км. 

Странно, по моим данным 20.68 и 18.2.

А зачем ему большая дальность, точности ведь там нет. С 8-ми км Кремль самый косой, это относительная характеристика. А с 15+ он косой неприлично, а это характеристика абсолютная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:29:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

Странно, по моим данным 20.68 и 18.2.

image.png.225ba5e6472f9da9cb7bc25911c80227.png

хм, ну мб дальность посчитал неправильно после модернизации.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 653 публикации
13 601 бой
Сегодня в 14:30:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

image.png.225ba5e6472f9da9cb7bc25911c80227.png

Ну и? Вы не отличаете 20.7 и 20.07?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
372 публикации
1 965 боёв
Сегодня в 11:32:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

У меня вопрос в обоснованиях последнего перка.

1. 3 пожара. У меня боёв немного, но ни разу не припомню, чтоб 4 пожара было, 3 помню, бывало, а 4 нет. И это более значимое действие перка получается бесполезным.

2. -10% к поджигаемости.

2.1. У эсмов шанс поджога где-то 5%, ну с перком будет 4.5, это немного. От крейсеров и линкоров да, похуже, но

2.2. попадания вполне возможны в уже горящую часть, т.е. шанс поджога ещё снижается. Выцеливать на артэсме с предельных дистанций определённую часть маневрирующей цели, ну такое себе занятие.

В итоге этот теоретически хороший перк  на моей практике получается слишком дорогим, чтоб его брать.

И перк на поворот башен всё равно нужен, ибо "лучше" и "хорошо" не одно и тоже, тем более, что шестую модку надо компенсировать.

Ну тут предпочтение каждого. Лично я не могу играть без данного перка так как пожары по кд вешают. Другой момент объясню... Раскидаем потенциальные  3 и 4 пожара на линкоре - Для 4ех (корма, нос, 2 в центре) Для 3ех ( корма, нос, один в центре) Теперь момент куда чаще всего стреляют и попадают корабли ?? (чаще всего летит в центр и тебе постоянно закидывают два центральных пожара) с противопожаркой был бы один - потому как чтоб завесить пожар на корму и нос эти части корабля нужно выцеливать и там это сделать сложнее. Второй момент касательно у эсминцев 4процента ты взял прям мало есть эсмы и по 11 процентов. Но в расчет возьми линкоры и крейсера у которых вероятность свыше 18 и вплоть  до 50% грубо говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 191
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 653 публикации
13 601 бой
Сегодня в 14:45:55 пользователь STRIX_GAME сказал:

Лично я не могу играть без данного перка так как пожары по кд вешают

2. Он против этого слабо поможет.

1. Главный аргумен: опыт игры. я его не беру и при этом 4 пожара не припомню. Возможно они были, но такое редкое для меня событие я б запомнил. Т.е. если всётаки и было, то ну очень редко, именно поэтому я в нём смысла особо не вижу.

3. А вероятность поджога это, как мне кажется, второстепенная функция и отдельно она 4-ёх очков не сто́ит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
372 публикации
1 965 боёв
Сегодня в 15:55:23 пользователь _U2_Broiler сказал:

2. Он против этого слабо поможет.

1. Главный аргумен: опыт игры. я его не беру и при этом 4 пожара не припомню. Возможно они были, но такое редкое для меня событие я б запомнил. Т.е. если всётаки и было, то ну очень редко, именно поэтому я в нём смысла особо не вижу.

3. А вероятность поджога это, как мне кажется, второстепенная функция и отдельно она 4-ёх очков не сто́ит.

Дело каждого, я сделал намек на то что 4 пожара мб ты и мало ловишь но когда ты получаешь 2 в центре это как раз таки из за отсутствия данного перка а будь перк  ты получал бы меньше урона от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию