Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Potomu4to

Эсминцы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 537 боёв
Сегодня в 17:15:56 пользователь Frei_WilD сказал:

Посмотрел, за 22 и 23 год 84 боя на ЛК, по ним статистику привели?

Ну я в рангах играю в основном. Есть что добавить? Можете тогда общую серверную статистику глянуть по линкорам. Там у многих побед более 50%. Чем это объяснить если они в большинстве случаев мало влияют на бой? Я думаю мы тут все прекрасно понимаем что они как раз таки влияют на бой т.к. живут в среднем дольше длугих классов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 15:19:26 пользователь ACETON87 сказал:

Ну я в рангах играю в основном. Есть что добавить?

Да, посмотрел и в рангах, эсминчик с РЛС или крейсер с РЛС всё-таки предпочтительней? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

Часто играю на ЛК. Особых проблем эсминцы не доставляют. Бывают конечно ситуации, когда у тебя нет ГАПа, РЛС, а союзные эсминцы уезжают в другую сторону или в свою игру играют, где-то на краю карты и не контрят вражеских эсмов. И АВ может тупить, не светить. И КР прожимать РЛС в 20км от ближайшего врага, а то и вовсе не прожимать. Но это уже вопрос другого толка. Само по себе наличие 3-4 эсмов и ПЛ не критично и ощущается норм. А частные случаи, типо двух ямагири и ягер или шимка, которые еще и на твой фланг упоролись конечно бывают, но не так часто, чтоб прям бомбить по этому поводу. Да и контрятся они всё же. Одна хорошая РЛС или засвет от эсма/ПЛ и ямагири может улететь в порт от залпа Венеции+еще кого нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 296 боёв
Сегодня в 13:06:27 пользователь ACETON87 сказал:

Более того, на линкорах как раз и надо играть от дистанции в первую очередь. В этом их преимущество. Они могут стрелять, а по ним прилетает незначительно. А вот когда на фланге противник прдсдулся, то линкор может начать выдавливать противника разменивая свою прочность. Лезть в начале боя на передок что бы отлететь в порт от фугасного дождя и торпедного супа идея так себе. Предпочту союзника на ЛК, который с синей линии пол боя отрывает лица противникам.

Сегодня в 13:25:31 пользователь __CORVUS сказал:

Нет нужды прям ломиться на первую линию, в идеале играть вместе с крейсерами, если сидишь на 3-4 линии то дамаг получают крейсера с твоей команды, когда крейсера кончатся возьмутся за ЛК такого красивого фулового который снайперил с респа, а ЛК щас под фокусом ненамного дольше крейсеров живут, размазывать фокус вражеский нужно, это одна из основных обязанностей ЛК в бою - получать люля вместо крейсеров и эсмов:Smile_trollface:

Сегодня в 13:30:35 пользователь Frei_WilD сказал:

Вот ЛК и играют так..С минимальным влиянием на бой..Чьё треугольное стадо оказалось тупее, тот и проиграл..За редким исключением.

Вы все по своему правы потому что все высказывания верные .Мастерская игра на лк это уметь во время всё это делать .Когда надо отойти либо начать давить .Ты не можешь тупо упарываться либо играть от синей линии ты должен хорошо читать игру по карте и уметь вылавливать для себя удачные тайминги для врыва .Если у тебя это всё получается то ты топ ЛК.
Приведу пример вчера играя на Монтане я с начала боя упоролся в центр и отыграл от острова и там на засвете подловил Ямагири которому снёс на первых таймингах 11 к хп .Потом чутка отошёл по впитывал урон и за рашил фланг с соотрядником .
Ямагири от такого ушёл на противополжный фланг хотя если бы я так агрессивно не сыграл то скорей всего он кошмарил бы наш фланг по которому мы в итоге пошли так как ЛК с нашей стороны было больше.
В общем много всяких разных ситуаций в игре и чем лучше ты под них подстраиваешься тем профитней твоя игра.

Стату мою можете под микроскопом сейчас не разглядывать .Я 3 месяца не играл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой

Вот был бой, я такой на Вермонте, союзные эсмы по краям расползлись, а красные эсмы на меня напали. Хорошо хоть авик помогал, троих положил, а четвёртый не светился и коварно таки добил.

Вермонт - жёсткий контр-эсм:Smile_playing:

shot-23_09.03_22_50.41-0458.thumb.jpg.7fe23c37711c0cb3eca7953196985f05.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 296 боёв
Сегодня в 17:45:04 пользователь RealBrahman сказал:

Вот был бой, я такой на Вермонте, союзные эсмы по краям расползлись, а красные эсмы на меня напали. Хорошо хоть авик помогал, троих положил, а четвёртый не светился и коварно таки добил.

Вермонт - жёсткий контр-эсм:Smile_playing:

shot-23_09.03_22_50.41-0458.thumb.jpg.7fe23c37711c0cb3eca7953196985f05.jpg

Стандартный урон в моих боях на лк по эсмам)Если не я то кто по ним стрелять будет?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 537 боёв
В 16.09.2023 в 17:31:26 пользователь Frei_WilD сказал:

Да, посмотрел и в рангах, эсминчик с РЛС или крейсер с РЛС всё-таки предпочтительней? 

Естественно. Потому что они у меня есть. Вот перебанят эти корабли, буду играть на других.

В 16.09.2023 в 19:40:41 пользователь Seaman_SmK сказал:

Мастерская игра на лк это уметь во время всё это делать .Когда надо отойти либо начать давить .Ты не можешь тупо упарываться либо играть от синей линии ты должен хорошо читать игру по карте и уметь вылавливать для себя удачные тайминги для врыва .Если у тебя это всё получается то ты топ ЛК.

Проблема в том, что пока я на линкоре начинаю давить ослабевший фланг, эсминцевод к тому моменту чаще всего уже на дне и бежит на форум жаловаться что линкоры трутся на синей линии. А начинаешь смотреть статистику, так там оказывается линкоры влияют на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.