Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HIROHIT0

Корабли Стелс или Как это работает...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 337 боёв
Скрытый текст
В 27.09.2023 в 21:42:32 пользователь HIROHIT0 сказал:

Только у меня к Вам большущая просьба, соблюдать пунктуацию Русского языка, если Вы просите кого-то о чем-то "правильно"!

Сейчас в бою, снова был Стелс на крейсере. Что интересно, после первого выстрела он исчез, но после следующих светился как положено. В горячке боя успел сделать скрин, когда он уже светился. Но тут видна дистанция и обстановка боя. Придется все таки включить реплеи, и ждать этого "чуда"!)

Показать содержимое

shot-23_09.27_21_09.06-0612.thumb.jpg.50d95f0da71120e38815cf8fd818b34f.jpg

Я понимаю недоверие многих, я сам бы в это не поверил. Но как есть.

Вспомнил даже случай, играли втроем в отряде. Я на линкоре, у меня на траверзе выруливает крейсер бортом и начинает по мне пальбу. После каждого выстрела, он исчезает. Мне соотрядники говорят стреляй по нему, а я отвечаю, я не могу, я его не вижу просто... То есть они его хорошо его видят, а я нет... И именно этот крейсер, который по мне стреляет.

Поймите, я НЕ утверждаю, что это может быть у всех. Я об том даже долгое время и не собирался писать, пока не убедился в подобной ситуации находясь на крейсере.

мы не диктант тут пишем,это во первых.(русский язык к стати через маленькую букву пишется)а во вторых,вы уже начинаете надоедать своими фантазиями.даже на вашем новом скрине видно,что вражеский крейсер идет опять на максимальной дальности своего гк от вас.а светился и пропадал он тупо от того,что союзный эсм то выезжает из дымов то заезжает,который находится по сути между вами.угомонитесь уже,нет никакого бага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 705 публикаций
16 640 боёв
В 27.09.2023 в 15:14:01 пользователь HIROHIT0 сказал:

К сожалению реплеи отключены, из-за постоянных вылетов из игры в конце боя

В 27.09.2023 в 15:14:01 пользователь HIROHIT0 сказал:

я думал и верил что это баг

видимо, так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В 27.09.2023 в 21:26:32 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

только у меня к вам большущая просьба,мой ник все же правильно читать

Прошу  прощения  , не увидел  буковку  ..)) Но , честно  говоря  в моей практике  города в  роли ников  игроков   далеко не так  часто  встречаются  :Smile_Default:

Особый  казус  для меня  ..старика  в  том :cap_old: .что  Вашу игру я  знаю  давно  , и всегда  ассоциация  была    именно  с именем  :Smile_unsure:  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 300 боёв

А могла быть ситуация, когда "тики" обзорных лучей не попали в габаритную точку кр.? Там же они, с небольшой задержкой идут, лучи обзора, как раз с некоторыми "тиками".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 11:30:53 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

обзорных лучей не попали в габаритную точку кр.?

Габаритные  точки кораблей  это  отдельная  и интереснейшая тема   по части  рельефных  пустот  например  .. Ее  рассмотрели  всего  пару раз  вододелы  насколько помню   . но это важнейшая  штука  ,как по мне в позиционке:cap_hmm:  , на открытой же  воде увы  -нет  , в  зоне видимости   опрос  точек  идет  намного  быстрее  чем общий пинг сервера  , да  ..бывают казусы  с моментом  засвета  (как  жи  почему  он мене раньше ,а я  позже  ))) , но в  данном  вопросе  наиболее правильный  ответ уже  был  дан  -предельная дальность  -эпизодический  подсвет  ЭМ  механика  дымов  ..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию