Перейти к содержимому

HIROHIT0

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1582
  • Клан

    [SLAV]

Оценка

68 Хорошая

О HIROHIT0

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Надеетесь или они это сделают? Еще в идеале хотелось что-бы также отключались и кликанья по карте! Если в настройках есть опция частота кликов, почему там нельзя сделать - 0 ?!
  2. После 12.0 появился постоянный новый баг. Надеялся, что он временный, но увы... Пропал звук и анимация ПВО, но самолеты сбивает. Если наблюдать за другими кораблями, то все работает. Только на моем корабле такая беда.
  3. В каком слове я был груб? Высказал свое мнение. Это уже запрещено? 42 читал, но просто ни слова в этой терминологии не понял. Я не программист и не юзер современных сленгов.
  4. Здорово, но он по прежнему не работает в полном объеме. Спец-команды при отключении не отключаются. Есть какой то сдвиг в этом направлении? Ну невозможно лицезреть постоянно этот жуткий спам, а при полном отключении не видишь живой чат, что бывает полезным и делает онлайн игру именно онлайн, а не с ботами. Самое обидное, что те кто его засоряет даже не понимают зачем они это делают. В свое время я прекратил играть в танки только из-за этого спама. Очень не хочется и здесь прийти к этому...
  5. Как я вижу на иконках сначала появились флаги, а потом и цветовая гамма и еще отдельная полоска сколько фрагов у корабля. Не могу сказать насколько это нужно и полезно, так для восприятия на любителя. Но вот, что реально мешает, это то, что потопленные корабли продолжают ярко гореть цветом, это реально отвлекает и становиться непонятным кто потоплен а кто нет. 1. Однозначно яркий цвет потопленным кораблям нужно отключать! Это сильно отвлекает. Он потоплен, надо забыть. 2. Если вы что-то добавляете новое в этот мод, то тогда делайте пожалуйста с возможностью отключать это. То есть добавьте фильтр, вы это умеете! Или как вариант, иконки флагов можно сделать так, чтобы показывались при нажатии Alt, как и полоски с фрагами. Ну нет никакой необходимости это постоянно видеть, лишнее и отвлекает. Мод Трюм Рей всегда был компактным и удобным, и этим и отличался от всяких ушей. За это отдельные игроки его и любят! Не засоряйте его лишним, иначе он потеряет свою уникальность.
  6. Не думал, что такое здесь придется объяснять людям у которых по 30000 боев. Спасибо, что избавил меня от этого!
  7. Неужели вы думаете, я не пробовал это делать? Еще раз объясняю, на разных кораблях снаряжение разное. То есть , если я перенесу дымы в нужный мне слот, то на другом корабле он может оказаться в другом слоте, под другой клавишей!
  8. Вот из-за этих хрюков никогда не использую хрюкающих командиров, даже если они халявные. Выбор каждого. Раньше работал, сейчас уже нет. Возможно баг. Кстати эти экзотические камуфляжи имеют некоторое преимущество. Столкнулся с Монтаной, на ней был камуфляж какой то хелуинский, так вот было сложно определить точно ракурс корабля, борт и расположение башен. В итоге в дуэли я сильно проиграл. Меня разобрали, а я даже в ответ ни одного нормального выстрела не сделал. Расскажите мне теперь, что это не преимущество...
  9. Снаряжение Заметил такую странность на разных кораблях, снаряжение даже если оно одно и тоже имеет разную нумерацию клавиш. При игре на определенном кораблем привыкаешь к ней, а потом на другом в горячке боя нажимаешь, а там срабатывает уже другое снаряжение. Замечал, что неоднократно и другие игроки нажимали не то и писали в чат об этом. Неужели это так нормально? Почему нельзя сделать (перепрограммировать) каждое снаряжение под своей определенной клавишей? Тогда никогда не будет путаницы. Сейчас мне скажут, что ты можешь в настройках изменить как тебе удобно, но это не решает проблему. В настройках можно изменить только клавишу под номер слота, а снаряжение на разных кораблях расположено по разному и будет тоже самое. Авиаудар Наверное замечали что во время артиллерийского боя вы ведете огонь по противнику, в этот момент с другого борта светится субмарина, вы переключаетесь на авиаудар, ищите её, наводитесь, делаете упреждение, сбрасываете. На все это проходит немалое время, потом возвращаетесь, а за все это время ваши орудия начинают поворачиваться на другой борт, так как ваша мышь (то есть куда вы смотрите) отвлекаетесь на субмарину. Потом снова ждешь возврата поворота орудий, а это потеря драгоценного времени! Почему нельзя сделать так, что при переключении на авиаудар, башни и торпедные аппараты оставались в том же положении и не двигались, то есть условно скажем замирали (так как мы ими не управляем) и при возврате к ним, они будут расположены в том же направлении что и до переключения, и нам тогда будет быстро и легко продолжать стрельбу.
  10. Проблема отсутствия анимации и звука обнаружена на ВСЕХ моих кораблях теперь. На союзных кораблях она работает! Музыка отключена через 15 секунд после первого входа в игру навсегда! Космофляжи не использую, как и прочюю дичь. Когда я захочу поиграть в космосе, хелуины или прочую ересь я выберу такую игру, а здесь мне хочется играть просто в корабли! И со зрением у меня все нормально! Пока еще вижу есть трассеры или нет. Зачем проверять настройки звука, если я слышу игровой звук. Нет, ну что за форум. Я сообщаю о проблеме, мне отвечают что проблемы у меня личного характера... Тоже заметил такую прелесть, и не только на Каге, а и на других авианосцах. Если повторно открыть это окно, может измениться. А еще кучу всяких багов, багов, багов. Описывать нет желания. Обожаю эту игру...
  11. HIROHIT0

    [ALL] ModStation

    Знаете, сколько я этих чеков панаотправлял и объяснялок исписал. Вы думаете хоть одну проблему решили? НЕТ! Ответ всегда один, играйте без модов. А как играть? Я вот сегодня снова попробовал на чистом клиенте. Без мода (Удаление тумана) всё выглядит как в молоке, в густом тумане. Теряешься в ориентации, где кто находиться непонятно. Я могу понять, может кому то это и вкайф, то мне такой мазохизм не в радость...
  12. HIROHIT0

    [ALL] ModStation

    Какая то чертовщина твориться после обновы. Такого никогда просто близко не было. Удалил старый Модпак, поставил новый, обновил, выбрал те что работают. Начинаю играть, через некоторое время выкидывает прямо в бою из игры. После быстрого возвращения игра начинает себя глючно вести. Корабли двигаются урывками, дергаясь влево и вправо, пенный след пропадает. После первого вылета, частота вылетов увеличивается, каждый бой как минимум. Кроме того, обнаружил на некоторых кораблях пропадает анимация и звук ПВО, хотя самолеты сбивает. И что интересно, если наблюдать за другими кораблями, то у них с анимацией и звуком пво все нормально. Кроме того, еще дикий баг. Поджег корабль, у меня нанесенный дамаг растет (то есть корабль горит), а визуально смотрю на него и у него хр не уменьшается. И вся эта дичь будет продолжаться, пока полностью не выйти из игры и не перезагрузиться. Но опять же ненадолго, 2-3 боя нормально и опять. Интернет стабилен. И такого вобще даже близко никогда не было. Вылеты кстати уже были на чистом клиенте! Как же я "обожаю" каждую обнову Лесты...
  13. Играл в рангах на Fubuki. ПВО ни визуально, ни звуковое не работает. То есть не видно ни трасеров, ни выстрелов, и нет звуков от него. Хотя самолеты сбивает.
  14. Это уже относительно старый баг, появился он после появления субмарин. Вернее, насколько я понимаю с добавлением нового вида вооружения - авиуадар. То еще "чудо", но да ладно, я не об этом. Баг выглядит как на скрине, в начале боя вы не видите никаких полосок перезарядки вооружения. Не буду объяснять насколько это неудобно, скажу лишь одно - этот баг быстро лечиться, при условии если на корабле кроме ГК, есть другой тип вооружения (торпеды или авиаудар). То есть, при переключении на другой тип, а потом снова вернуться на ГК, баг исчезает и дальше проблем нет. Проблема остается только в том случае, если на корабле нет другого типа вооружения, или режим боя где не предусмотрены субмарины - например ранги, тогда авиаудар просто отсутствует. Тогда вам остается мучатся с этим багом до конца боя. Кроме того, этот баг появляется в среднем каждый третий бой (раньше было гораздо реже), точной последовательности нет и от чего зависит не знаю. Да и каждый бой начинать с проверки этого бага и лечения уже напрягло. Хотел узнать, кто-нибудь еще сталкивался с этим багом и есть ли пути лечения?
  15. Потому что не у всех ультра компьютеры как у тебя. И это не обоснование. Я не прошу это удалять, нравиться - играйте. Я лишь хочу это не видеть.
×