Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wespe_D

Хотелось бы пару доработок интерфейса

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 843
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

Доброго времени суток!

Последние несколько патчей выходят/выйдут изменения интерфейса - установка пакетом рекомендуемых модернизаций, предосмотр изменения характеристик в зависимости от выбора модернизаций. И вот последнее нововведение нужно немного доработать.

1) Сейчас, когда нарушилась условная логика длительности пожара на крейсерах в зависимости от калибра ГК (в игре три Неаполя, а 60 секунд горит только один ТС нуб и опозорился) хотелось бы видеть в порту время пожара и время затопления. Тем более, что на эти параметры влияют и модернизации, и флажки, и перки - поэтому хочется видеть реальные цифры. А место этих параметров уже есть. С  Napoli   ошибка вышла. Вопрос тогда остаётся только к крейсерам Нидерландов.

Скрытый текст

shot-23_09.29_10_33.11-0214.jpg.2c01783220899124eb7accc22284ffdf.jpg

2) Уже не помню была ли в танках эта опция на чистом клиенте (вроде - да, там более удобный фильтр был), но хочется чтобы в карусели показывалось число выбранных в фильтре кораблей. То есть, вот на скрине выбрано 4 корабля, а в карусели мне пишут общее количество.

Скрытый текст

shot-23_09.29_10_38.12-0911.thumb.jpg.7aadc60e590bbe191417fab4d0b7a8b3.jpg

А хотелось бы видеть цифру 4 или вот такой формат 4/499.

Я надеюсь, что снежинки/жетоны ДР и впредь будут в игре, а надеяться на сторонние ресурсы не хочется. А  так выбрал, например, только 5 лвл посчитал количество кораблей перемножил на бумажке - получил результат и радуешься наком=пленному тяжелым трудом.

Изменено пользователем Wespe_D
ТС нуб
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 358 боёв
Сегодня в 11:01:11 пользователь Wespe_D сказал:

в игре три Неаполя, а 60 секунд горит только один

Скажите пожалуйста о каких трёх неаполях речь? Я знаю только Napoli и Napoli b и у них вроде одинаковые 30 секунд пожара

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 017 боёв

добавлю

иногда хочется сменить логику фильтра кораблей в порту между  "И" и "ИЛИ". было бы здорово если бы фильтр был более гибким

ликоры И десятки

линкоры ИЛИ десятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 843
[45KM]
2 133 публикации
Сегодня в 12:01:38 пользователь ShotNoise сказал:

Скажите пожалуйста о каких трёх неаполях речь? Я знаю только Napoli и Napoli b и у них вроде одинаковые 30 секунд пожара

"НОВОСИБИРСК",  "CASTILLA"

У Napoli как раз 60 сек

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 358 боёв
Сегодня в 12:16:09 пользователь Wespe_D сказал:

У Napoli как раз 60 сек

Я не уверен, надо конечно в клиенте посмотреть. Сколько помню 30 сек, wowsft даёт тоже 30 снкунд. Да и с чего вдруг должно быть 60.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 843
[45KM]
2 133 публикации
Сегодня в 12:29:28 пользователь ShotNoise сказал:

Я не уверен, надо конечно в клиенте посмотреть. Сколько помню 30 сек, wowsft даёт тоже 30 снкунд. Да и с чего вдруг должно быть 60.

Вы правы. В памяти почему-то была цифра 60.

ТС нуб и опозорился.

Тогда вопрос с особой  длительностью пожара только "голландцам" подходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 941 публикация
22 728 боёв
Сегодня в 11:01:11 пользователь Wespe_D сказал:

хотелось бы видеть в порту время пожара и время затопления. Тем более, что на эти параметры влияют и модернизации, и флажки, и перки - поэтому хочется видеть реальные цифры. А место этих параметров уже есть.

Показать содержимое

Согласен!

А ещё бы пресловутую "сигму" в раздел ГК! А в идеале и ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 227 боёв
Сегодня в 13:05:58 пользователь Wespe_D сказал:

Тогда вопрос с особой  длительностью пожара

Не знаю с чем связано, но иногда бывает за КД ремки лодка горает полностью(80% ХП), бывает психанешь типа гори "ясным пламенем"пойду уже в следущий бой, а пожар тухнет сам и всего 2К ХП снимает...

Создается впечатление что шмальнули фугасами, но один снаряд не фугас а бочка с мазутом..

Сигма тоже порой удивляет))..

Возможно эти параметры пожар, затопление, сигма, и т.д., рандомные...

Изменено пользователем stariy_Leschiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 843
[45KM]
2 133 публикации
В 01.10.2023 в 12:10:02 пользователь CultSirius сказал:

Не совсем так. Просто пока делается то, к чему вопросов не было. За последнее время в интерфейс добавили: возможность поставить сразу комплект рекомендованных модернизаций, в новом патче будет покупка комплекта сигналов сразу во вкладке "оснащение", а не через "адмиралтейство". 

Просто многие, кто говорит: "моды в клиент добавлять не нужно, есть же модпаки" - не понимают, что моды делают мододелы, которые тоже устают от игры и может так получиться, что любимые модификации больше не будут работать и останется только чистый клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию