Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BioMax1

Блиц что за безобразие....

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
В 03.10.2023 в 21:52:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Столько лет игроки спокойно закрывали окно послебоевой статистики, выходили в порт и там выбирали тип боя и нажимали кнопку В бой. Тут всего месяц проблеме. Ну, чуть неудобно. Но это же не катастрофа мирового масштаба. Проблема понятна и известна. Есть варианты, как её избежать ручками. Понимаю, что обленились и 3-5 сек на выбор типа боя потратить просто нереально для некоторых. Разве так сложно подождать решения или если уж так не в терпеж и очень сильно надо, то сознательно идти в данный тип боя и тратить больше времени на подготовку к бою. Т.е. о проблеме игроки узнают очень быстро, её сложно не выявить самому. Везде о ней в курсе. Значит игроки сами осознано продолжают идти в проблемный режим. Чего ругаться то? Сами выбрали играть с проблемой, а потом кто то виноват. В пользовательском соглашении прямо указано, что разработчики ни капли не отвечают за отсутствие багов и других проблем в игре и игрок принимает игру такой как она есть со всеми проблемами и багами, если он против этого соглашения, он обязан удалить клиент. Баги чинят регулярно, но не все можно решить быстро. Я на 100% уверен, что будет решена данная проблема, много повидал в игре и столько уже починили всего, что перечислить трудно. Не психуйте, в игре есть чем заняться. Если что то вызывает дискомфорт, может это избегать до решения? Но точно не стоит ругаться и нарушать правила игры. Никому от этого лучше не станет.

Здравствуйте. Измените, пожалуйста, подпись. С вашего форумного аккаунта снята премодерация. :cap_cool:

В 03.10.2023 в 20:28:18 пользователь BokuBokuChagami сказал:

Эх вот бы еще любителей прожить 3 минутки на эсминце, так же наказывали. Ведь от их игры "дамага добросовестным" игрокам ровно столько, сколько от вышедшего из боя. Мечты.

В случае, когда мы полностью уверены, что игрок идет сознательно убиваться о команду противника, меры принимаются аналогичные.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 063 боя
Сегодня в 10:11:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

В случае, когда мы полностью уверены, что игрок идет сознательно убиваться о команду противника, меры принимаются аналогичные.

А вот тут интересно. Если я останусь 1 против 5-х, и очевидным образом понимая, что игру мне не вытащить, то пойду и убьюсь о противника. Это правило работает в таких случаях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 211
[QUANT]
Участник
5 304 публикации
Сегодня в 14:26:32 пользователь Zhenek84 сказал:

А вот тут интересно. Если я останусь 1 против 5-х, и очевидным образом понимая, что игру мне не вытащить, то пойду и убьюсь о противника. Это правило работает в таких случаях?

Я пару раз (даже больше) попадал в рандом вместо блица. И тоже была мысль втопить к врагам и быстро сдохнуть. Но потом - а что я так просто сольюсь? Без дамажки? Просто так слить синие бонусы бездарно???

И иду, и дамажу. Проблема не такого масштаба чтобы истерить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 063 боя
Сегодня в 10:29:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Я пару раз (даже больше) попадал в рандом вместо блица. И тоже была мысль втопить к врагам и быстро сдохнуть. Но потом - а что я так просто сольюсь? Без дамажки? Просто так слить синие бонусы бездарно???

И иду, и дамажу. Проблема не такого масштаба чтобы истерить.

А я не истерю. Я вопрос задаю. Вот у вас явно проблема- "дамаг" в игре, где вообще-то основная цель победа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 211
[QUANT]
Участник
5 304 публикации
Сегодня в 14:33:14 пользователь Zhenek84 сказал:

А я не истерю. Я вопрос задаю. Вот у вас явно проблема- "дамаг" в игре, где вообще-то основная цель победа. 

Нет дамага - нет победы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 063 боя
Сегодня в 10:33:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет дамага - нет победы.

Чушь полная. Можно выиграть спокойно и вообще с 20 к урона. Вопрос в том, как правильно расставлять приоритеты в бою, а вот с этим у нашей ЦА все больше и больше проблем.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:26:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Что интересно понимаю, но давайте без деталей, дабы не провоцировать на абьюз не самых добросовестных участников наших баталий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 211
[QUANT]
Участник
5 304 публикации
Сегодня в 14:35:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Чушь полная. Можно выиграть спокойно и вообще с 20 к урона. Вопрос в том, как правильно расставлять приоритеты в бою, а вот с этим у нашей ЦА все больше и больше проблем.

Можно. Но корабль без ХП не стреляет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 10:33:14 пользователь Zhenek84 сказал:

А у вас проблема "победа". Разработчик не одинираз говорил, что цель игры - получение удовольствия. Да и вообще, уель любой игры - удовольствие. Вы получаете удовольствие от побед, кто-то другой получает удовольствие от средухи. И не надо навязывать свою позици  окружающим.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 063 боя
Сегодня в 12:06:59 пользователь BokuBokuChagami сказал:

А у вас проблема "победа". Разработчик не одинираз говорил, что цель игры - получение удовольствия. Да и вообще, уель любой игры - удовольствие. Вы получаете удовольствие от побед, кто-то другой получает удовольствие от средухи. И не надо навязывать свою позици  окружающим.

В эту игру можно играть в обе стороны). Расскажите мне про удовольствие от поражений, а то ж я не знаю, что у нас в игре собрались мазохисты, которым не важен результат, а важно"средуху" отбить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 13:19:32 пользователь Zhenek84 сказал:

В эту игру можно играть в обе стороны). Расскажите мне про удовольствие от поражений, а то ж я не знаю, что у нас в игре собрались мазохисты, которым не важен результат, а важно"средуху" отбить.

Победа с 30к урона на Огайо в бою, продолжительность которого составила 6:54 секунды, мне не принесла удовольствия.  А вот поражение на москве, с уроном в 220к и продолжительностью боя все 20 минут, доставило мне удовольствие, несмотря на поражение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 063 боя
Сегодня в 13:37:23 пользователь BokuBokuChagami сказал:

Победа с 30к урона на Огайо в бою, продолжительность которого составила 6:54 секунды, мне не принесла удовольствия.  А вот поражение на москве, с уроном в 220к и продолжительностью боя все 20 минут, доставило мне удовольствие, несмотря на поражение.

Согласитесь , что все время проигрывать с уроном 220 к вряд ли бы вам понравилось? Турбачи в обе стороны не нравятся никому. Думаю с этим спорить никто не будет. Особенно если они случаются из-за того , что кое-кто решил не играть в тот режим,который его не устраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 13:54:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Согласитесь , что все время проигрывать с уроном 220 к вряд ли бы вам понравилось? Турбачи в обе стороны не нравятся никому. Думаю с этим спорить никто не будет. Особенно если они случаются из-за того , что кое-кто решил не играть в тот режим,который его не устраивает.

Ну есть каждое поражение будет давать мне 200+к урона, я согласен на 0% винрейт ахахах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 050 боёв
Сегодня в 14:34:47 пользователь BokuBokuChagami сказал:

Ну есть каждое поражение будет давать мне 200+к урона,

Когда-нибудь  к  тебе придет понимание , что это не ты подловил  , а он  подставился  :Smile_trollface: , когда  у  тебя  идет серьезный  бой   с  настоящим  противником  ,Вы  оба  кружите как  акулы  выбирая правильный момент . .Я  лично  сожалею  только  о том  ,что  с новой системой  перков(да и перепил ав тоже  приложил руку)  значительно снизился  накал борьбы  , который и повлиял  на  итоговые ощущения  , ну  ооочень редко  появляются  эти ощущения   ..Это были те  благословенные  времена  :Smile_smile:когда противники  обсуждали   бой после  боя  с уважением  к  друг  другу  .. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[MOX88]
Бета-тестер
589 публикаций

Патч почти прошёл, проблему с переключением режимов так и не исправили. Как же надоело улетать в рандом, который я обычно не играю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 432 боя
В 02.10.2023 в 15:12:57 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Смею напомнить что, тем самым, вы нарушаете Правила игры. Что, при достаточном упорстве с вашей стороны, чревато крупными санкциями. 

может почините ваши косяки со сменой боев? а потом будете всех пугать наказаниями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:12:05 пользователь martram сказал:

может почините ваши косяки со сменой боев? а потом будете всех пугать наказаниями?

Добрый день.

Никто никого не пугает. Не тот уровень. См. исчерпывающий ответ разработчика выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 432 боя
Сегодня в 19:17:07 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Никто никого не пугает. Не тот уровень. См. исчерпывающий ответ разработчика выше.

воз ныне там!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:23:27 пользователь martram сказал:

воз ныне там!!!

Читайте внимательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию