Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: четырнадцатый сезон

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 670
[GF]
Участник
1 484 публикации
В 08.10.2023 в 18:37:28 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Собственно, а кто вы такой, видите ли не играет на 6-7, такая потеря для онлайна, ммммм. Кстати придерживаюсь выше озвученного мнения, получение плюшек и адиос из рангов, онлайн конечно слабенький, можно попасть в серию с одними и теми же игроками, только команды меняются. Либо народу осталось мало, либо ранги потеряли изюминку, давно не встречал в боях ник с 1 рангом золота, возможно более жирные плюшки вернут интерес, но это не точно. В нынишних условиях уж допускали б все классы.

Как кто? Я игрок , как и все здесь, за счет кого живет и процветает игра! Я не просил сделать ранги лично под себя, а просил сделать хорошо для всех! Чтоб всем на всех уровнях было удобно! Я прекрасно понимаю, мой онлайн на дух никому не впёрся, но если таких наберется не одна сотня или тысяча, для игры это уже ощутимо. Я лишь выразил свою точку зрения и никого не призываю её поддерживать, всё в рамках правил, а форум на то и нужен, чтобы что то обсуждать, предлагать, общаться и тд.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
372 публикации
28 942 боя
Сегодня в 14:31:54 пользователь Gaidermen сказал:

а просил сделать хорошо для всех!

Для всех? Все это кто? Мне вот всё равно на каких уровнях играть, сейчас полно игроков, которые 9-10-11 не тянут, а на 5-6-7 вполне могут играть, так может за счет этих игроков и пополнится онлайн. И кстати за всех странно рассуждать, как минимум игроки, которым нравится и они могут, не дают играть на авиках. Зато вводят пл, я так понимаю вас цельного на лк не топила Гато, которая неожиданно всплыла рядом, нравится ли это всем, не думаю. Но кто мешает купить пл и делать так же, да никто. Всем сделать хорошо не получится, можно поставить в равные условия, на чем хочешь, на том и играешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

В бронзе, кстати, с удовольствием поиграю. На этих уровнях тоже есть фановые кораблики, которые пока стоят без дела. Будет повод стряхнуть с них пыль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[GF]
Участник
1 484 публикации
В 09.10.2023 в 20:32:02 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Для всех? Все это кто?

Все те, кто так же не желает начинать ранги с 6-7, а с того на чем им хотелось бы!

В 09.10.2023 в 20:32:02 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

можно поставить в равные условия, на чем хочешь, на том и играешь. 

Что я  и хотел донести!  Я знаю, что всем плевать на мое мнение и чего я хочу, значит и с моей стороны должно быть зеркальное отношение к этому. Посему дальнейшее обсуждение этого вопроса как и других, теряет всякий смысл, раз одни все равно сделают так, как считают нужным, а другие не в силах это изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
372 публикации
28 942 боя
Сегодня в 08:59:52 пользователь Gaidermen сказал:

Все те, кто так же не желает начинать ранги с 6-7, а с того на чем им хотелось бы!

Можно не отвечать, но, а много ли не желаюших начинать на 6-7, есть опрос, откуда получены данные, допустим я не желаю начинать сразу с 10-11, а тут вполне можно выкатить то, что собранно для коллекции. Может кто то ветку сбросил или качает. В рандоме допустим, я тоже почти не играю ниже 9х и что. Поэтому не надо тут писать про всех и хорошо, что хорошо одному то плохо другому.  И какие громкие слова про зеркальное отношение, то есть вас должны уважать, а вот других загонять в рамки, которые пожелал инкогнито, как минимум смешно.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[GF]
Участник
1 484 публикации
В 10.10.2023 в 23:13:04 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Можно не отвечать, но, а много ли не желаюших начинать на 6-7, есть опрос, откуда получены данные

Я все же отвечу!)

Вам тоже не известно сколько желающих начинать с 6-7! Данных так же нет.

допустим я не желаю начинать сразу с 10-11

Если бы ранги начинались с 6-7, 8-9,10 - суперы разом, каждый смог начать с чего ему удобней!

И какие громкие слова про зеркальное отношение, то есть вас должны уважать, а вот других загонять в рамки, которые пожелал инкогнито, как минимум смешно.

Никаких громких слов! Зеркальное отношение к тому, как к тебе относятся, это естественно! Это не конкретно к данной ситуации, а вообще в принципе. И других здесь я в рамки загонять не пытался и не пытаюсь, просто можно было сделать равные условия для всех уровней, вот и все!

На этом полемику прекращаю, всего наилучшего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
372 публикации
28 942 боя

Хотел, но не смог ответить, пожалуй 

Сегодня в 10:50:56 пользователь Gaidermen сказал:

Я все же отвечу!)

Вам тоже не известно сколько желающих начинать с 6-7! Данных так же нет.

Если бы ранги начинались с 6-7, 8-9,10 - суперы разом, каждый смог начать с чего ему удобней!

Никаких громких слов! Зеркальное отношение к тому, как к тебе относятся, это естественно! Это не конкретно к данной ситуации, а вообще в принципе. И других здесь я в рамки загонять не пытался и не пытаюсь, просто можно было сделать равные условия для всех уровней, вот и все!

На этом полемику прекращаю, всего наилучшего!

Однако здравствуйте, очень очень смелое предложение. Я не буду играть этот бой, потому, что меня на 8 эсминце кинуло к 10-11 уровням, логика просто потрясающая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[GF]
Участник
1 484 публикации
Сегодня в 15:55:04 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Хотел, но не смог ответить, пожалуй 

Однако здравствуйте, очень очень смелое предложение. Я не буду играть этот бой, потому, что меня на 8 эсминце кинуло к 10-11 уровням, логика просто потрясающая. 

И вам добрый вечер! ) А что с логикой не так? Выходишь на 8 ках в ранги, играешь с 8 ками, берешь 9 играешь с 9, 10 с 10, что тут не логичного. Можно было бы сделать ,если бы захотели! 

Не собирался больше эту тему обсуждать, но видно логика просто потрясающая ),  но на этом все таки закончу! Вы при своем мнении, я при своем! Всем добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[B_B]
Участник
10 публикаций
10 820 боёв

прекрасные ранги, даже интересно, сколько можно ждать боя

shot-23.10.16_22.34.38-0177.jpg

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 16.10.2023 в 22:35:15 пользователь Lavr_43 сказал:

прекрасные ранги, даже интересно, сколько можно ждать боя

shot-23.10.16_22.34.38-0177.jpg

Добрый день. 

Мои поздравления. Но, смею напомнить, что не все игроки (по тем или иным причинам) уже успели дойти до Золотой Лиги за данный период Рангов . Придётся немного набраться терпения. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 213
[QUANT]
Участник
5 308 публикаций

И тут я понял где я смогу покатать/прокачать до 8ки эсм 7 лвл в ветке Харугумо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 019 боёв

649062387_54675.thumb.jpg.b4713fd931515691bcf4c01e1c28be46.jpg

Это как понимать... Слишком быстро взял 1 ранг. Надо было руинить... Или это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[SUB_X]
Участник
9 255 публикаций
19 581 бой
Сегодня в 22:35:26 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Это как понимать... Слишком быстро взял 1 ранг. Надо было руинить... Или это баг?

Неа. Не баг:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 019 боёв

Опыт подлодкам не хотите занерфить? Люди в бою ничего не делают и при этом сохраняют звезды. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[SUB_X]
Участник
9 255 публикаций
19 581 бой
Сегодня в 18:11:48 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Опыт подлодкам не хотите занерфить? Люди в бою ничего не делают и при этом сохраняют звезды. 

Опыт ПЛ дают за насвет, который делать этим классом очень просто. Т.е вы им сами надамажили первое место:Smile_trollface:

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MKAD]
Участник
61 публикация
11 750 боёв
В 07.10.2023 в 13:25:57 пользователь crabolobster сказал:

сколько уже прошло времени,как отпилили экономику от камуфляжей,а они до сих пор в рангах выдаются за стоящие награды--заменили б давно на серебро,один фиг их продают

авики не пускают,а утопцам можно???очень странное решение

а вот  лвл кораблей в лигах по нарастающей  это гут

мне нравится получать и вешать камуфляжи. хоть разнообразить корабли. а продать их и так можно. зачем сужать возможность выбора?

Изменено пользователем GILLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 22.11.2023 в 14:50:45 пользователь GILLE сказал:

мне нравится получать и вешать камуфляжи. хоть разнообразить корабли. а продать их и так можно. зачем сужать возможность выбора?

вопросов нет

убираем камки из наград(заменяем на серу) вводим покупку камков,которые были в наградах--все счастливы и довольны

кому не нужны камки--не тратят время на их продажу

кому нужны камки--берут какие душа пожелает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию