Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Форум. Снимаем премодерацию

В этой теме 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
В 04.11.2023 в 19:40:33 пользователь Borodec сказал:

Ни разу не было снято, по крайней мере в отношении меня. Так что мы имеем дело с богоподобными модераторами, которые никогда не ошибаются. Правда потом на форуме появляются очередные темы на счет "мы становимся более лояльными..." меняют КМов,. Пока я не увижу прямого текста, где будет без всяких там завуалированностей сказано, что палка была перегнута, то мнения об администрации сохранится в том виде, какое оно есть сейчас 

Да не перегнута, внимательно почитай какие мы злые и как любим какахами кидаться друг в друга :Smile_veryhappy:  А особенно бывшие ЛФ (очень злобные и хитрые троли) которые любят это делать завуалитрованно и с максимальной издевкой :Smile_trollface:. Сам такой временами.

Скрытый текст

1808560356_Screenshot(4).thumb.png.00292c2659c8418c7c28e8e1e375f800.png

И это малая толика, это когда реально довел до кипения модераторов. А сколько раз был просто предупрежден и прощен - палицев на мене стольки нетути.

В 04.11.2023 в 19:50:21 пользователь Zoda сказал:

Ой, все... все те же методички с 2010 года... Хоть бы что-то новое придумали, а глупо выглядите, со старыми методичками.

Ага я скрытый ахент Лесты :Smile_honoring:, всего доброго.

Изменено пользователем Xpomou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 14:18:29 пользователь BYBLOS сказал:

Одно печально , мой кот , один из  победителей конкурса*  на этом сайте , не дожил до возвращения в сюда.

Скончался в возрасте 22 года и  9 месяцев.

* Вот фото с того конкурса :

Скрытый текст

8.jpg

:Smile_sad: С их уходом на небо уходит и частичка нас

Изменено пользователем Xpomou_DeH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя

Нда...история знает пример амнистии 1953 года, однако не все знают, что указом от 2 июля 1953 года  все освобождённые по амнистии, продолжавшие вести «паразитический образ жизни и не занимающиеся общественно-полезным трудом», были вновь осуждены и отправлены в ИТЛСмекаете ? С такими бурными дебатами часть амнистированных, буквально за 2-3 дня могут вернуться в места не столь отдаленные, как говорится )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Бета-тестер
111 публикация
Сегодня в 20:08:34 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Нда...история знает пример амнистии 1953 года, однако не все знают, что указом от 2 июля 1953 года  все освобождённые по амнистии, продолжавшие вести «паразитический образ жизни и не занимающиеся общественно-полезным трудом», были вновь осуждены и отправлены в ИТЛСмекаете ? С такими бурными дебатами часть амнистированных, буквально за 2-3 дня могут вернуться в места не столь отдаленные, как говорится )))

ТЫ видимо не совсем понимаешь в чем суть подобной амнистии... а может просто не подумал об этом. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя
Сегодня в 20:10:42 пользователь Zoda сказал:

ТЫ видимо не совсем понимаешь в чем суть подобной амнистии... а может просто не подумал об этом. :)

Любая суть перестанет иметь хоть какое либо значение, для тех, кто может улететь в бан, теперь уж точно перманентный, без возможности амнистий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Бета-тестер
111 публикация
Сегодня в 20:14:14 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Любая суть перестанет иметь хоть какое либо значение, для тех, кто может улететь в бан, теперь уж точно перманентный, без возможности амнистий.

Ну, значит я был прав...

Да и повторный бан одни могут рассматривать как наказание, другие стимул двигаться дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 394 боя
В 02.11.2023 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Мы рады сообщить о снятии премодерации более чем с 200 аккаунтов, которые ранее были подвергнуты ограничениям из-за различных нарушений на нашем официальном форуме. Теперь владельцы этих аккаунтов смогут размещать свои сообщения моментально, без необходимости проходить проверку.

По-моему модераторы просто не успевают проверять сообщения от игроков, которым выдано наказание в виде премодерации. Переборщили с этим видом наказания. Слишком многим нарушителям его назначили. К тому же нигде в Правилах форума не оговорено в какие сроки должна проводиться эта самая премодерация. Это только раздражает игроков. 

Я предлагаю вовсе отменить премодерацию как вид наказания на форуме. Это слишком уж трудоемко для модераторов. В прежних редакциях Правил форума даже не было такого слова - "премодерация". 

Есть же другие виды наказаний. Включайте нарушителям режим read only или уж вовсе закрывайте им доступ к форуму. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 068
Участник
30 182 публикации
8 481 бой
Сегодня в 20:21:34 пользователь Zoda сказал:

Да и повторный бан одни могут рассматривать как наказание, другие стимул двигаться дальше.

Со словами "Аве, Леста - идущие нафиг приветствуют тебя"? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя
Сегодня в 20:21:34 пользователь Zoda сказал:

Ну, значит я был прав...

Смотря что имел в виду ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Бета-тестер
111 публикация
Сегодня в 20:24:30 пользователь Say_Alek сказал:

Со словами "Аве, Леста - идущие нафиг приветствуют тебя"? :Smile_teethhappy:

Не, они обычно пишут что-то типа (чаще всего с твинка):

1. Наконец-то отдохну.

2. Только выиграл.

3. Оно того стоило.

4. Зато не зассал и отмочил.

Ну и т.д., думаю особенность ты понял.

А дальше просто уходят из игры на неопределенный срок, могут и не вернуться. А потеря аудитории для любого онлайн проекта это беда, отсюда и амнистии. Лично я, вообще смотрю на амнистии как на возвратную активность. А любая возвратная активность открыто говорит о проблемах любого проекта. :) Например, мне постоянно спамят просьбами вернуться из одной ММО игры, в которую я играл больше 10 лет и пару лет назад забросил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 823 публикации
11 258 боёв
Сегодня в 20:32:37 пользователь Zoda сказал:

могут и не вернуться.

Это логично, после РО сносил клиент на полгода-год, иногда дольше, ибо нефиг. Раз уж не хотят видеть меня на форуме, то и в игре я тоже не нужен. А уж донат закончился и не собирается начинаться от слова совсем, по крайней мере до официальных извинений (это, конечно, из области мифов и легенд, но я никуда не тороплюсь)

Изменено пользователем Borodec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя
Сегодня в 20:49:41 пользователь Borodec сказал:

Это логично, после РО сносил клиент на полгода-год, иногда дольше, ибо нефиг. Раз уж не хотят видеть меня на форуме, то и в игре я тоже не нужен.

Нет, не совсем логично, многие игроки вообще ничего не знают о форуме, и ничего, играют. Паче того, когда Вы впервые устанавливали игру, Вы играть предполагали или тусоваться на форуме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Бета-тестер
111 публикация
Сегодня в 20:55:37 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Нет, не совсем логично, многие игроки вообще ничего не знают о форуме, и ничего, играют. Паче того, когда Вы впервые устанавливали игру, Вы играть предполагали или тусоваться на форуме ?

Т.е. ты считаешь, что "игрок", зашедший на сайт игры, чтобы скачать игровой клиент, не увидел там кнопки "Форум"? Да ну, брось...

Да и тусуются сейчас не на форумах, а в Дискорде, там даже голосовое общение имеется, что удобно для совместной игры. Форумы это пережитки прошлого и сопротивляться этому глупо. Молодежь предпочтет свистелки с анимацией, чтению серого текста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 068
Участник
30 182 публикации
8 481 бой
Сегодня в 20:55:37 пользователь Sekutor_2019 сказал:

А у него выбора особого не было.На альфе бои по расписанию, между бета-выходными боёв не шло...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя
Сегодня в 21:01:46 пользователь Zoda сказал:

Т.е. ты считаешь, что "игрок", зашедший на сайт игры, чтобы скачать игровой клиент, не увидел там кнопки "Форум"? Да ну, брось...

Да и тусуются сейчас не на форумах, а в Дискорде, там даже голосовое общение имеется, что удобно для совместной игры. Форумы это пережитки прошлого и сопротивляться этому глупо. Молодежь предпочтет свистелки с анимацией, чтению серого текста.

Да не, кнопку то видят, просто игруху качнули и напрочь забыли за эту кнопку. А по поводу дискорда ты однозначно прав, причем себя к молодежи не отношу, но все же предпочитаю голосовую и видеосвязь всему остальному. Удобно же, информативно, время летит, меняются технологии, так почему же ими не пользоваться ?.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 21:01:46 пользователь Zoda сказал:

Форумы это пережитки прошлого

Хе хе.... Лет 8 назад , я подобное , тута уже читал.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Бета-тестер
111 публикация
Сегодня в 21:09:12 пользователь Sekutor_2019 сказал:

Да не, кнопку то видят, просто игруху качнули и напрочь забыли за эту кнопку

Да не, забыть трудно ,все же акции активируются с сайта. А за остальное лайк, сам давно редкий гость на форумах.

Сегодня в 21:10:04 пользователь BYBLOS сказал:

Хе хе.... Лет 8 назад , я подобное , тута уже читал.:Smile_Default:

Игра вышла в 2015 году...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 21:10:27 пользователь Zoda сказал:

Игра вышла в 2015 году...

Так в данный момент , уже 2023 год.:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
801 публикация
432 боя
Сегодня в 21:10:04 пользователь BYBLOS сказал:

Хе хе.... Лет 8 назад , я подобное , тута уже читал

Ну это сродни книгам, сейчас есть все в электронном виде, но обычная книга, когда перелистываешь странички, запах бумаги...это совсем другое ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 12:37:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну например рассылать оскорбления через ЛС, бегать доставать минусами тех, с кем это работает итд. 

Кстати может и минуса на форум вернем? Это ведь было прикольно и ни сколько не оскорбительно набить себе сотню отрицалок? 

Столько достойных людей на форум вернулось аж приятно. Леста вы кого то уволили что такие кардинальные перемены?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию