Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Комиссар - Советский акционный крейсер Х уровня

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 231
[IA]
Участник
3 629 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:22:01 пользователь Strateg1980101 сказал:
В 04.01.2025 в 15:08:57 пользователь Strateg1980101 сказал:

Москва танкует за счет бронепоясов на оконечках которых Комиссар лишен, да и бронирование цитадели там покрепче, кроме того есть 50 мм бронирования палубы и верхней части борта которых у Комиссара опять же нет.

Вот это не подходит вам в качестве доводов? Или вы просто беситесь из-за того что оказались неправы и обвинили меня на основе собственных домыслов?:cap_haloween:

Ага, Москва танкует, потому что стоит носом, комиссар не танкует, потому что не стоит носом. Вот Ваша аргументация. 

Сегодня в 16:22:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я высказал собственное мнение основанное на опыте использования данного корабля, вы пытаетесь его оспорить видимо из принципа уже, ошибившись в начале, чтобы не оказаться неправым по итогам дискуссии в собственных глазах ибо этот разговор никому кроме вас не интересен.

Ну раз не интересен то ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 230 боёв
В 05.01.2025 в 11:18:10 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы же размышляете чисто теоретически, на основе открытой информации, которая не является полной, а значит можете только предполагать. Если я говорю что Комиссар также часто дает сквозняки по КР в ровный борт как БКР, а Москва дает их меньше вам остается купить Комиссара и проверить ваши теоретические выкладки практикой.

Полноценных испытаний Вы не проводили, так что ценность Вашего экспертного мнения не велика. Или я ошибаюсь и Вы фактически заходили в тренировочную комнату на Москве без уникальной модернизации, ставили против себя несколько разнотипных частовстречающихся крейсеров, подходили к ним с борта на определенное расстояние и под определенным углом и начинали вести обстрел с записью количества пробитий со взведением и сквозняков, затем повторяли все несколько раз, пока по каждому из противников не наберется хотя бы по сотне попаданий для уменьшения влияния погрешностей, после чего повторяли весь эксперимент с Комиссаром в полностью идентичных условиях?

В игре на шанс взведения или сквозняка не кости кидаются, а идет строгий расчет в соответствии с формулами. У Москвы взведение снаряда производится при столкновении с 37 мм брони, а у Комиссара с 40 мм, так что небольшое преимущество у Москвы все же есть, но и оно частично компенсируется большей скоростью снаряда при одинаковой задержке взрывателя и большей настильностью траектории полета.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 066
[34]
Участник, Коллекционер
2 104 публикации
16 642 боя
В 05.01.2025 в 16:34:54 пользователь Pyotrmai сказал:
В 05.01.2025 в 16:22:01 пользователь Strateg1980101 сказал:
В 04.01.2025 в 15:08:57 пользователь Strateg1980101 сказал:

Москва танкует за счет бронепоясов на оконечках которых Комиссар лишен, да и бронирование цитадели там покрепче, кроме того есть 50 мм бронирования палубы и верхней части борта которых у Комиссара опять же нет.

Вот это не подходит вам в качестве доводов? Или вы просто беситесь из-за того что оказались неправы и обвинили меня на основе собственных домыслов?:cap_haloween:

Ага, Москва танкует, потому что стоит носом, комиссар не танкует, потому что не стоит носом. Вот Ваша аргументация. 

Вы путаете причину и следствие.  Вам прям так разжевывать нужно или вы что-то опять не так поймете?

В 05.01.2025 в 16:34:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Москва танкует любые ББ рикошетами от бронепоясов, палубы и бортов. Все указанные части корабля держат удар и многих фугасов в том числе и с инерционкой.

Комиссар может танковать исключительно рикошетами от цитадели ибо все остальное у него - вата и держит разве что совсем мелкие фугасы и ББ  до 356 мм палуба до 420 мм. 

Игроки на Москве танкуют носом и ромбом потому что могут это делать, на Комиссаре на броню рассчитывать нельзя и можно только надеяться на рикошет и косоглазие противника.

В 07.01.2025 в 11:10:59 пользователь SRG911 сказал:

В игре на шанс взведения или сквозняка не кости кидаются, а идет строгий расчет в соответствии с формулами. У Москвы взведение снаряда производится при столкновении с 37 мм брони, а у Комиссара с 40 мм, так что небольшое преимущество у Москвы все же есть, но и оно частично компенсируется большей скоростью снаряда при одинаковой задержке взрывателя и большей настильностью траектории полета.

На бОльшинстве реальных дистанций боя разница в углах попадания будет составлять что то в районе 1 градуса и менее так что можно сказать что этой разницы нет.

В 07.01.2025 в 11:10:59 пользователь SRG911 сказал:

Полноценных испытаний Вы не проводили, так что ценность Вашего экспертного мнения не велика.

Я приводил не "экспертное" мнение, а свое собственное как и сказал выше и не говорил что оно есть истина в последней инстанции. Так что бросаться в меня своей несомненно более достоверной критикой не нужно. Весь сыр-бор разгорелся из-за того что Pyotrmai домыслил то что я не писал и выдал за мое мнение которое и стал с жаром критиковать.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 231
[IA]
Участник
3 629 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:15:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы путаете причину и следствие.  Вам прям так разжевывать нужно или вы что-то опять не так поймете?

Не вижу смысла продолжать этот спор, Вы даже сами себе разжевать не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию