315 [HONOR] MikoBoSS Участник, Коллекционер 270 публикаций 30 815 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2023, 23:18:21 Ребята, у меня есть предложение не делать определенную музыку для конкретного порта, а чтобы композиции всех портов были доступны для выбора в любом порту и была возможность самому выбирать. Я очень хотел бы, чтобы композиция Black Sea Саввы Дудина (сейчас она играет в Рио-де-Жанейро) играла в порту ОКЕАН. Пожалуйста, подумайте, возможно ли это реализовать в игре. 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [STM_D] S_T_M_D Участник 303 публикации 5 263 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2023, 00:09:10 Сегодня в 01:18:21 пользователь MikoBoSS сказал: Ребята, у меня есть предложение не делать определенную музыку для конкретного порта, а чтобы композиции всех портов были доступны для выбора в любом порту и была возможность самому выбирать. Я очень хотел бы, чтобы композиция Black Sea Саввы Дудина (сейчас она играет в Рио-де-Жанейро) играла в порту ОКЕАН. Пожалуйста, подумайте, возможно ли это реализовать в игре. Что тебе мешает всю эту музыку скачать и слушать в любом порту? Хорошо что в настройках можно музыку выключить, не в моём вкусе!!! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 546 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 362 публикации 15 164 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2023, 15:22:25 (изменено) Я всегда играю только под лично мною подобранную музыку в mp3 проигрывателе. Вся музыка в клиенте отключена (и для порта и для боя). Скрытый текст Изменено 13 ноя 2023, 15:30:29 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 139 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2023, 16:28:10 Сегодня в 02:18:21 пользователь MikoBoSS сказал: Ребята, у меня есть предложение не делать определенную музыку для конкретного порта, а чтобы композиции всех портов были доступны для выбора в любом порту и была возможность самому выбирать. Я очень хотел бы, чтобы композиция Black Sea Саввы Дудина (сейчас она играет в Рио-де-Жанейро) играла в порту ОКЕАН. Пожалуйста, подумайте, возможно ли это реализовать в игре. Выбирать музыку в порту хорошая идея. Знаю одну бесплатную игру, где дают возможность за отдельную плату выбрать музыку которая будет играть в убежище игрока. По аналогии рублей за 250 дать возможность купить музыкальный плеер для порта с треками из игры в целом, а не только портовыми. И игрокам приятно и разработчики за фичу заработают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию