Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TorpedoTarget

Гарантированное выпадение (контейнеры)

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 465 боёв

Возможно я банально пропустил такой функционал. Но тогда вопрос к тому,  насколько данный элемент интерфейса, интуитивно понятен игрокам, раз до него так сложно добраться.

Суть в счётчике гарантированного выпадения уникального (считай самого ценного предмета из списка)

Допустим я открыл 20 контейнеров разом. Кнопка открыть все контейнеры есть. И выпал мне там самый ценный приз, плюс куча другого. Как я должен понять какой по счёту выпал самый ценный приз и на какой отметке в данный момент счётчик?

Может мне буквально еще пару контейнеров и снова получу гарантированное выпадение, а может еще 18 раз. Игра нигде не сообщает на какой отметке в данный момент находится счётчик и это не удобно.

1828941425_2023-11-15150937.thumb.jpg.23b3f70d9c43c38930e74591d0453c95.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 548 боёв

Таки беrите ещё 20 штук, точно не ошибётесь :cap_haloween:

А если серьёзно, то никакого счётчика не будет, скорее всего, ровно для того, чтобы продолжали попадать в такие ситуации. Ведь если правда до гарантии останется пара ящиков, никто не возьмёт два десятка. Выход только один: открывать поштучно.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 661 бой
Скрытый текст
Сегодня в 07:18:41 пользователь TorpedoTarget сказал:

Возможно я банально пропустил такой функционал. Но тогда вопрос к тому,  насколько данный элемент интерфейса, интуитивно понятен игрокам, раз до него так сложно добраться.

Суть в счётчике гарантированного выпадения уникального (считай самого ценного предмета из списка)

Допустим я открыл 20 контейнеров разом. Кнопка открыть все контейнеры есть. И выпал мне там самый ценный приз, плюс куча другого. Как я должен понять какой по счёту выпал самый ценный приз и на какой отметке в данный момент счётчик?

Может мне буквально еще пару контейнеров и снова получу гарантированное выпадение, а может еще 18 раз. Игра нигде не сообщает на какой отметке в данный момент находится счётчик и это не удобно.

1828941425_2023-11-15150937.thumb.jpg.23b3f70d9c43c38930e74591d0453c95.jpg

До этого как то поясняли механику выпадения,если из (в этом случае) 19 не выпало,то в 20-м будет гарантированно.В предыдущих 19-ти идет рандомное выпадение.с другой стороны есть теоретическая вероятность выбить 20 из 20))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя

давно просили прикрутить такой счетчик для ящиков с механикой гарантированного выпадения . можно в цпп написать, там за вас всё подсчитают :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 807 боёв
Сегодня в 11:22:19 пользователь Stasiki88 сказал:

можно в цпп написать, там за вас всё подсчитают

Я обращался в ЦПП по количеству открытых "Гигантских контейнеров морского братства", там ответили, что такую информацию не дают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 09:38:32 пользователь johny26cm сказал:

Я обращался в ЦПП по количеству открытых "Гигантских контейнеров морского братства", там ответили, что такую информацию не дают.

хм, возможно потому, что ящики морского братства продаются не за рубли . я как то обращался в ЦПП по открытым ящикам "огневая мощь", мне ответили (они периодически появляются в последовательных наборах и пр, и отследить их открытие за год-два, просто нереально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 088 боёв
Сегодня в 08:18:41 пользователь TorpedoTarget сказал:

Как я должен понять какой по счёту выпал самый ценный приз и на какой отметке в данный момент счётчик?

Ну теперь брать по одному контейнеру и открывать, и тогда узнаете в каком по счету был приз..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 682 боя

Зочем? Зочем всё это? Каждый раз когда вижу как кто то хочет "налюбить азино" устраивая всякие системы подсчёта шансов и гарантированных выпадений, думаю...а ведь не связано ли это с обесцениванием получаемых наград в итоге? Хотите знать шанс выпадения СК? Пожалуйста! Но там теперь будут камуфло, сигналы, свободка и уголь со сталью. Хотите счётчик гарантированого выпадения корабля? На те вам  10лвл и всякий мелкопрем. Мало? Нате вам еще с приставкой Б,Ч к имеющимся в порту таким же!)))) Ну а чтоб не обидно было вот вам БЗ на опыт и крапаль голды!)))

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[TTA]
Участник
276 публикаций
7 186 боёв

Рандом это всё. В 2021 году кораблики прям часто падали, на 8 прем коробок, стабильно 1 корабль. В 2022 году, уже прям плохо, много коробок и всего 2 корабля. В этом году 13 коробок пока открыл... только синие бусты. Дальше желания покупать их нет. Куплю Жан бара и может Смоленск. Поэтому, кто-то возьмёт 5 коробок и будет 5 кораблей, а кто-то возьмёт 50 коробок и будет 2 корабля. Хочешь кораблик, купи. Но коробки это лотерея.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 11:18:41 пользователь TorpedoTarget сказал:

Допустим я открыл 20 контейнеров

а мне вот интересно...

эти 20 считаются только в этом году, или те что открывал в прошлом на такую же "пятницу" тоже в счет идут ? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 633 боя
Сегодня в 09:55:26 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Ну теперь брать по одному контейнеру и открывать, и тогда узнаете в каком по счету был приз..)

не факт , может и раньше 20 контейнера выпасть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:42:22 пользователь MOPOK126 сказал:

Хочешь кораблик, купи. Но коробки это лотерея

понимаете, коллега, :cap_cool:

алчность такая штука... редкий товарищ откажет себе в попытке заполучить кораблик за 99 дублонов.

Сам грешен. Каюсь!  Казалось бы: зачем мне еще один Смоленск ?! ан нет - все равно открываю коробки.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 429 публикаций
29 730 боёв
Сегодня в 13:47:44 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а мне вот интересно...

эти 20 считаются только в этом году, или те что открывал в прошлом на такую же "пятницу" тоже в счет идут ? :cap_look:

Чисто по логики - только ЧП-2023! Прошлый год был 2022!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:54:25 пользователь sanek_kg1 сказал:

Чисто по логики - только ЧП-2023! Прошлый год был 2022!

чисто логике нашей игры я уже давно не удивляюсь. Так что.... вопрос остается открытым. :cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
Сегодня в 09:55:26 пользователь stariy_Leschiy сказал:

А я всегда так делаю, когда нужна интрига :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[MIRAW]
Участник
612 публикации
908 боёв

Я суперконты подсчитываю и заношу в файл экселя.

Только вручную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 12:14:59 пользователь WeFight4Us сказал:

А я всегда так делаю, когда нужна интрига :cap_popcorn:

Подскажите, я же правильно понимаю, что если все черный корабли выпали кроме Смоленска, то процент его выпадения становится 12%, а не 0,25%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 15:20:19 пользователь Merser44 сказал:

Я суперконты подсчитываю и заношу в файл экселя.

Только вручную.

батенька, да вы бухгалтер, не иначе!

а не подскажите, на какой суперконт приходится долгожданный многими кораблик (любой)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 088 боёв
Сегодня в 12:23:22 пользователь byben_ сказал:

Подскажите, я же правильно понимаю, что если все черный корабли выпали кроме Смоленска, то процент его выпадения становится 12%, а не 0,25%?

Неправильно, он отдельно вынесен, получите компенсацию. Там написано 12%, и только 0,25% из 12% на Смоленск.

От 5 до 8К рублей и он ваш   ))....

Сегодня в 11:57:17 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

чисто логике нашей игры я уже давно не удивляюсь. Так что.... вопрос остается открытым. :cap_yes:

Стыдно то как... вы же старший бета тестер.

там и коробки другие будут и счетчики другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 13:29:19 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Неправильно, он отдельно вынесен, получите компенсацию. Там написано 12%, и только 0,25% из 12% на Смоленск.

От 5 до 8К рублей и он ваш   ))....

Ну там есть фраза: "Если у вас есть все предметы одной из групп уникальных предметов, то вероятность её выпадения распределяется между предметами остальных групп уникальных предметов, которых ещё нет в вашей коллекции". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию