Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.0 - балансные правки кораблей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[EVERY]
Участник
339 публикаций
12 001 бой

Ничего не понял (хотя буквы знакомые). Но, если правильно догадался, то на 1-4 уровне нет индивидов, а только новички???

Скрытый текст

image.png?ex=657ff767&is=656d8267&hm=ad59e60156327a027e7e9ac4035e5d74656c6085cb74de6be23fbfa604edf733&image.png?ex=658161e5&is=656eece5&hm=20d01509bb1d0074ff93603b21dcd1587a1ce52aa518a41e7440f558eb1b02b0&

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 299 боёв
В 09.12.2023 в 22:26:28 пользователь vovan_225 сказал:

Все апы правильные. Ну парочка апов только меня смущают, например Князь Суворов всегда ломал рандом, его фишки идеально подходят для низких уровней, как и Гангут, который является сильнейшим на уровне, имхо. Также куда апают феникса я не понимаю. Во всяком случае я всегда считал его имбой, может и ошибался. Королеву Мэри апают, получается Тайгер совсем не нужен? У них характеристики одинаковые совершенно. Да, Тайгер крепче чуть-чуть, форсаж появляется, но это вовсе не тянет на целый уровень. Раньше хоть в дальности серьезные отличия были, а тут вот так теперь. 

Южной Каролине мне кажется не обязательно было что-то апать, корабль пусть и специфический, но за счет баллистики через палубу и мощных снарядов чувствовал себя отлично.

В целом апы прочих ЛК 3 уровня - абсолютно одобряемо, особенно в плане дальности. Давно было пора.

И я не вижу Кенига Альберта в патчноуте. Он, конечно, и так силен, но у него что, так и останется меньше 12 км дальности? Непорядок. Или так и задумано? Конечно, он довольно сильный по цифрам, но в ближнем бою за счет однобокой компоновки, медленных башен он не вывозит. А с увеличением дистанции он может стал бы очень хорош.

Мольтке наконец-то дождался причитающуюся ему скорострельность, которая была у всех его соседей в ветке, кроме него, а она была ой как нужна. Я знал что этот день настанет! 

Таранто с его полуББ, с его скоростью и броней, торпедами, да на 3 ровне начинает казаться очень интересным. Он и до этого был весьма неплох, а сейчас будет вовсе хорош, наверное. Да и вообще, итальянцы вроде всегда были в балансе, но на них было как-бы скучно. Комон, перезарядка больше 10 секунд на легком крейсере? На гуссиано вовсе накрутили-навертели, что играть элементарно стремно, башни абсолютно приваренные, КД 15 сек, ужас. Почти все корабли до 5 лвл включительно будто на самом деле должны быть уровнем выше, но их балансили скорострельностью и в случае гуссиано еще и башнями. Как-то не очень правильно я считаю. Почему их было не воткнуть уровнями выше сразу? С французами похожая история. Дюго Трои вовсе современник Омахи, а уровнем ниже него. Фрайнт тоже весьма недурно смотрелся бы на 4 урвоне с небольшим апом. Эмиль Бертен мог бы быть хорошей шестеркой, может премиумной. Если бы ему просто дали бы как у Галиссоньера с ускорение перезарядки, с форсажем. А ведь корабли исторически реально максимально похожие, артиллерия вовсе была одинакова, и если опустить детали один просто бронированный и медленный, а другой наоборот.

Советские КР с 130 мм наконец дождались апа, УРА!!! Не прошло и... скольки там лет? Только вот незадача, Красный Крым на фоне апнутой Светланы как-то... блекнет что ли? Ему бы инвиз поинвизней, я уж не говорю о 10 км как у светланы, хотя-бы 11, можно 11,5 в базе, и было бы хоть как-то. ДПМ ведь сейчас будет почти одинаков, при этом светлана торпедней, инвизней. Да у КК есть свои плюсы, но мы же сравниваем 4 и 5, пятерка заведомо должна быть лучше, а тут такого не наблюдается. Это ярко показывает насколько Красный Крым занерфлен в текущих реалиях, я считаю его тоже зря упустили в патчноуте

Вот Вам, уважаемые разработчики, резюме от игрока, постоянно поигрывающего в песочке :cap_tea:

У Кениг Альберта есть отличное ПМК. С старыми апами по дальности ПМК и недавними по точности вблизи, разбирать пикировщиков стало легко, а в окружении ботов можно вообще устраивать резню. Насчет французов, сейчас бы в аркадке удивляться, что корабли не по годам расставлены. А проект 1919 года на 9 уровне европейских эсминцев вас не удивляет? Итальянцы во всех играх, это для людей "необычных вкусов". Я к таким отношусь и не хочу чтобы их апали, иначе "изюминка" потеряется. 

Изменено пользователем Igortonet
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
371 публикация
28 900 боёв

Выпал

Сегодня в 13:57:59 пользователь Tisdare_1 сказал:

Конечно нет жизни на 1-4 уровнях, ведь бои на этих кораблях не идут в зачет боевого пропуска или иных событий, не говоря уже про небольшой урон и скромное вознаграждение на фоне высокоуровневых кораблей. Есть индивиды, которые только там и играют, но это скорее любители подловить новичков и нагнуть их.

Вчера выпал камиказ, решил обкатать, три человека на команду остальные боты. Думаю ап полезен для решивших прокачать твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 10.12.2023 в 17:05:27 пользователь Tisdare_1 сказал:

Ничего не понял (хотя буквы знакомые). Но, если правильно догадался, то на 1-4 уровне нет индивидов, а только новички???

Добрый день. 

В Вике МК сказано : "Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[EVERY]
Участник
339 публикаций
12 001 бой
Сегодня в 08:03:01 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

В Вике МК сказано : "Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше

Так я и привел примеры "не новичков" которые встречаются на 1-4 уровне (встретился, когда решил прокачать неисследованную ветку).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
677 публикаций
33 953 боя

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить, а куда подевался ам.линкор десятого уровня Connecticut? Он в одно время тестировался с Гибралтаром и Кирсаржем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[POZOR]
Участник
11 публикаций
1 804 боя
В 07.12.2023 в 16:43:44 пользователь ACETON87 сказал:

Боты порадуются балансным изменениям.:cap_yes:

Волнуюсь за них, как бы в запой не ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:16:40 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить, а куда подевался ам.линкор десятого уровня Connecticut? Он в одно время тестировался с Гибралтаром и Кирсаржем.

Добрый день. 

Для тестирования боевой эффективности американских линкоров в ближнем бою добавлен линкор X уровня Connecticut. Корабль представляет собой аналог Vermont с усиленным бронированием обшивки бортов и облегчёнными снарядами, которые наносят меньше урона, но имеют более высокую скорость полета.

Если будет ещё необходимость, то его могут вернуть на тесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 322
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 380 публикаций
В 07.12.2023 в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Американский линкор Wyoming, IV уровень

• Время поворота орудий ГК на 180 градусов уменьшено с 51,4 до 45 с.

Подскажите этот ап не будет распространяться на Арканзас бета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:27:55 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Подскажите этот ап не будет распространяться на Арканзас бета?

Добрый день.

Это же разные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 322
[9-MAY]
10 380 публикаций
Сегодня в 20:37:48 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Это же разные корабли. 

Ну как бы по ТТХ Арканзас тот же Вайоминг без ПВО.

Вопрос- апают всех, но не его! Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:44:40 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну как бы по ТТХ Арканзас тот же Вайоминг без ПВО.

Вопрос- апают всех, но не его! Почему?

Но вы забываете про шесть слотов для модернизаций. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 322
[9-MAY]
10 380 публикаций
Сегодня в 20:50:00 пользователь Shimushu сказал:

Но вы забываете про шесть слотов для модернизаций. )

это буст за ПВО, а ап ГК ?

П.с. Арканзас и так никто не катает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:01:41 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

это буст за ПВО, а ап ГК ?

П.с. Арканзас и так никто не катает.

На данный момент  .это вся официальная информация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 322
[9-MAY]
10 380 публикаций
В 13.12.2023 в 20:03:35 пользователь Shimushu сказал:

На данный момент  .это вся официальная информация. 

Добрый день, Хелпер.

Извините, вопрос снят:

Скрытый текст

606400304_Opera_2023-12-14_111735_wiki.wargaming_net.png.d5084afdc4c205edaceeced28a43c130.png

168743848_Opera_2023-12-14_111809_wiki.wargaming_net.png.b74ea1405bedded8143c1d7378484ce7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_HC_]
Участник
4 публикации
9 921 бой
В 07.12.2023 в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Немецкий крейсер Kolberg, III уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4 до 3,6 с.

Хммммм...... кто же оценит такое важное изменение?????  Отдел Баланса славно потрудился!!! ))))):cap_like::cap_like::cap_like:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Если на 1-4 нет жизни, то уж с 8го по последний она точно есть, в прямом и полном смысле, буквально тупиковая ветвь развития.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию