Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STARYJ_BOCMAN

Несправедливое наказание за бездействие в бою.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
В 02.08.2024 в 21:41:54 пользователь yugin_99 сказал:

Или может Вы,  уважаемый дзен-буддист,  не испытывали никогда праведного гнева, считая себя без вины виноватым?? )))

Система крайне несовершенна и, в общем, почти бессмысленна. Она не предотвращает АФК и не несёт воспитательной функции в виду бестолковости критериев, по которым наказывают игроков и малозначимости самого наказания. Поэтому отношение к ней, ИМХО, достаточно простое: для одних это способ выпустить пар сигнал о том, что Большой Брат Бдит, а для других - yet another раздражающий фактор, которых тут товарный состав и фура в придачу.

Лично мне кажется, что она введена ради удовлетворения каких-то формальных требований, и придавать большое значение её действию не стоит. Несколько раз нарывался на работу этой самой системы (то дисконнект, то отвлёкся и т.п.) - эмоции улетучились чуть быстрее, чем сразу, чего и остальным желаю.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
5 046 боёв

Сейчас вылетел из игры. Мне прилетает наказание за бездействие. Не моя вина, что сервер меня отключил. Дата события 27.09.2024, время 17.25

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 013 боёв

Такая же ситуация только что была. Зашёл в бой, на первых же секундах вылетел. Слетел драйвер видео. Почему слетел непонятно. Пока переустановил, пока снова зашёл, успел набить урона и двоих потопить. В итоге - неспортивное поведение. Обидно, но жаловаться бесполезно. Только время терять. Да и по большому счёту им всё равно, что там у тебя произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[R-23]
Участник
4 публикации
488 боёв

Ни разу не видел в афке. одни вылеты .бывают неумехи. когда идут в обратную сторону боя) но это же не афк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

Вот только что, нажал в бой, пока загружается, решил боксы проверить на стриме турнира Царя Морей, вернулся, наши уже поплыли, я тоже рванул, тащил, как мог, в итоге мне ничего не защитали за бездействие в бою. Какое нафиг бездействие? На минуту позже зашёл, на минуту, Карл!!!

2024-11-09_18-27-32.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 269 боёв

Бадам, выкидышь посреди боя:

Скрытый текст

1699635215__241111185806.thumb.png.85ed10faa175c9645fa6882b168343b0.png

Бадабум:

Скрытый текст

201476617_1.thumb.jpg.96e19b6aa408664d29fb76ee8d1d89fb.jpg

Это еще откуда? Кроме WASD  и левой кнопки мыши ничего не жмакал.
Просто поиграть с мегафона LTE+ ... В саппорт отписал, подождём... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию