Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STARYJ_BOCMAN

Несправедливое наказание за бездействие в бою.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[78SPB]
Участник
435 публикаций
9 337 боёв
Сегодня в 11:52:58 пользователь aucMAH сказал:

Система, видимо, посчитала, что вы вышли из того боя.

Но почему она не даёт снова туда войти?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 794
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 19:04:01 пользователь taraumara_ сказал:

Но почему она не даёт снова туда войти?

Скорее всего даётся какое-то определённое время на возвращение, а далее уже считается, что добровольно вышел из боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:13:57 пользователь aucMAH сказал:

Скорее всего даётся какое-то определённое время на возвращение, а далее уже считается, что добровольно вышел из боя.

Одобрям-с...   Об этом уже пишут в прессе, однако.

Скрытый текст

scale_2400

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
589 публикаций
5 032 боя

Уже надоело, чеслово: разрыв соединения - и все! В бой не зайдешь при восстановлении. Принудительное закрытие игры, запуск игры. И ждешь, ждешь. Даже если зайдешь в бой повоюешь, наказание. Ладно, черт с наказанием, но почему при соединении в бой не пускает?

В 18.03.2024 в 21:21:22 пользователь Ternex сказал:

Зато она очень бесит, когда ты выходишь в бой после обрыва интернета, занимаешь одну из верхних строчек таблицы, а тебе пишут что-то про бездействие. Ощущение несправедливости происходящего очень даже сильное.

Согласен на100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 828 публикаций
Сегодня в 09:54:04 пользователь captnblad сказал:

Уже надоело, чеслово: разрыв соединения - и все! В бой не зайдешь при восстановлении. Принудительное закрытие игры, запуск игры. И ждешь, ждешь. Даже если зайдешь в бой повоюешь, наказание. Ладно, черт с наказанием, но почему при соединении в бой не пускает?

Согласен на100%

Я играю через ВПН, так скорость-качество лучше чем без онного. Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв

Меня тут оштрафовали.

Скрытый текст

image.thumb.png.4f31a1083e46f65416cff711b4b21244.png

Несомненно справедливо и все работает правильно, но... как так получилось что оштрафованный за "бездействие" на верхней строчке оказался? Может не тех штрафовать надо кто стволами попусту не вертит, а тех кто реально ничего не делает?

Скрытый текст

image.thumb.png.8215d26d3e2095ede2fca626147f9ad5.png

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 830 боёв

У меня начал лагать мобильный инет, встал на точку на подсвет, на всякий комп и телефон перезагрузил, перезашел, а моя команда всухую побеждала. Причем я даже толком ничего не сделал и по сути где-то треть боя стоял афк. И я на первом месте.

Скрытый текст

83054516_2024-06-11020241.thumb.png.446fdb27ad20af7cb86507443af726d9.png

1417689710_2024-06-11021014.thumb.png.c355fa1b3f46b7043d346987f5eb1705.png2094150013_2024-06-11020331.thumb.png.ba1279b6e6909ef968b50b8656c7ebe5.png

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв

Да уж... ну быть розовым когда выкинуло из клиента или проблемы с интернетом я уже привык.... это так сказать норма... но что б такое...

Ну да... простоял  минут пять на респе под воздействием внешних факторов... но потом то вроде исправился... и тут такой облом в результате... что то с этим надо менять, господа разрабы!!!

Скрытый текст

Снимок экрана (69).pngСнимок экрана (70).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 794
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
В 27.07.2024 в 17:49:52 пользователь yugin_99 сказал:

...быть розовым когда выкинуло из клиента или проблемы с интернетом я уже привык.... это так сказать норма... ... что то с этим надо менять, господа разрабы!!!

И что разрабы должны сделать? Ловить тебя, когда тебя выкидывает из клиента? Или срочно решить твои проблемы с интернетом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 11:47:25 пользователь aucMAH сказал:

И что разрабы должны сделать? Ловить тебя, когда тебя выкидывает из клиента? Или срочно решить твои проблемы с интернетом?

Вполне можно отслеживать ситуации обрыва сетевого соединения и не наказывать игроков в таких случаях.

Конечно, это можно абузить, но вряд ли такой абуз будет настолько массовым, что доставит серьёзные неудобства. ИМХО, негатива от бестолковых наказаний куда больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 191 бой

У меня вот случай был, минуты через три с начала боя отвалился интернет, и пока он восстановился прошло минут пять + пока перезаход, загрузился уже мертвым, но никаких наказаний или предупреждений не последовало.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв
В 28.07.2024 в 11:47:25 пользователь aucMAH сказал:

Зачем же так грубо вырывать из контекста?? Как я уже сказал в своем посте, к наказанию за обрыв интернета, выключенный свет и рухнувший клиент (нужное подчеркнуть), глюкнувший комп - я привык и не прошу ничего с этим делать ))) я возмущен тем, что я провел результативный бой, скрин результатов которого приложен - но был наказан за неспортивное поведение. Только и всего. Так что ловить меня не надо. Решать проблемы с инетом тоже... а вот немного пересмотреть "неспортивное поведение" - это можно )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 21:25:24 пользователь yugin_99 сказал:

Зачем же так грубо вырывать из контекста?? Как я уже сказал в своем посте, к наказанию за обрыв интернета, выключенный свет и рухнувший клиент (нужное подчеркнуть), глюкнувший комп - я привык и не прошу ничего с этим делать ))) я возмущен тем, что я провел результативный бой, скрин результатов которого приложен - но был наказан за неспортивное поведение. Только и всего. Так что ловить меня не надо. Решать проблемы с инетом тоже... а вот немного пересмотреть "неспортивное поведение" - это можно )))

на это надо смотреть чуть иначе, по-взрослому.  Это не наказание, а маркер за отсутствие в бою. Вот и все.  Не утрируйте и проще относитесь к жизни =)

Переживать стоит, когда например ноги отказывают или руки. Это -проблема, а игра это игра)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв
Сегодня в 17:38:49 пользователь angry_Murzik сказал:

на это надо смотреть чуть иначе, по-взрослому.  Это не наказание, а маркер за отсутствие в бою. Вот и все.  Не утрируйте и проще относитесь к жизни =)

Переживать стоит, когда например ноги отказывают или руки. Это -проблема, а игра это игра)))

Доктор: - Здравствуйте, больной. На что жалуетесь.

Больной: - Доктор, у меня с ногами плохо.

Доктор: - С ногами - хорошо. Без ног плохо

Вы случайно не этот доктор??? )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:25:24 пользователь yugin_99 сказал:

я возмущен тем, что я провел результативный бой, скрин результатов которого приложен - но был наказан за неспортивное поведение. Только и всего. Так что ловить меня не надо. Решать проблемы с инетом тоже... а вот немного пересмотреть "неспортивное поведение" - это можно )))

Про эсмов, которые вначале боя стоят на респе 5 минут, я думаю крайне нецензурно, хоть и не пишу этого в чат. Если таких не будут хотя бы символически наказывать, мой разум возмущённый может закипеть:Smile-angry:

Поэтому примите наказание, и больше так не делайте)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв

Странно...  Вроде ветка называется "Несправедливое наказание за бездействие в бою." Вроде написал по делу и по теме (по моему субъективному и конечно ошибочному мнению).... скрин приложил...а по итогу нарвался на адвокатов Лесты и дзен-буддиста-пофигиста...

Приношу свои искренние извинения форумному болоту, что побеспокоил его своими писульками... Постараюсь больше так не делать ))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
2 106 публикаций
Сегодня в 01:23:10 пользователь yugin_99 сказал:

Странно...  Вроде ветка называется "Несправедливое наказание за бездействие в бою." Вроде написал по делу и по теме (по моему субъективному и конечно ошибочному мнению).... скрин приложил...а по итогу нарвался на адвокатов Лесты и дзен-буддиста-пофигиста...

Приношу свои искренние извинения форумному болоту, что побеспокоил его своими писульками... Постараюсь больше так не делать ))))

хорошо вы себя оболотили)

система автоматически наказывает за бездействие в течение определенного времени. И ей по-барабану ваши эмоции) Она была введена ввиду большого количества афк-игроков. Все ее особенности можно найти в поиске, думаю Вы с этим справитесь)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв

Сегодня в 21:31:01 пользователь angry_Murzik сказал:

хорошо вы себя оболотили)

система автоматически наказывает за бездействие в течение определенного времени. И ей по-барабану ваши эмоции) Она была введена ввиду большого количества афк-игроков. Все ее особенности можно найти в поиске, думаю Вы с этим справитесь)

Обязательно справлюсь. Но позвольте спросить - система идеальна?? Работает без ошибок?? не нуждается в улучшениях?? Если все так - на кой ***  на этом форуме есть эта ветка??? )))

Или может Вы,  уважаемый дзен-буддист,  не испытывали никогда праведного гнева, считая себя без вины виноватым?? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
2 106 публикаций
Сегодня в 01:41:54 пользователь yugin_99 сказал:

Обязательно справлюсь. Но позвольте спросить - система идеальна?? Работает без ошибок?? не нуждается в улучшениях?? Если все так - на кой ***  на этом форуме есть эта ветка??? )))

Или может Вы,  уважаемый дзен-буддист,  не испытывали никогда праведного гнева, считая себя без вины виноватым?? )))

послушайте, любитель ярлычков, система была введена. Она работает. Если ВАС не устраивает в этой системе что-то, тогда реплей боев в ЦПП, где вас по Вашему мнению незаслуженно(!) наказали.

И ваши предложения. Конкретные, что именно Вы желаете поменять. Все остальное суть просто пустое сотрясание воздуха. Без обид, ничего личного.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[SHELL]
Бета-тестер
25 публикаций
17 685 боёв
Сегодня в 21:52:47 пользователь angry_Murzik сказал:

послушайте, любитель ярлычков, система была введена. Она работает. Если ВАС не устраивает в этой системе что-то, тогда реплей боев в ЦПП, где вас по Вашему мнению незаслуженно(!) наказали.

И ваши предложения. Конкретные, что именно Вы желаете поменять. Все остальное суть просто пустое сотрясание воздуха. Без обид, ничего личного.

Уважаемый angry_Murzik! Примите мои извинения! Видит Бог я не имел цели вывести Вас из вашего состояния дзена и смирения! Я лишь наивно полагал что, могу достучаться до Лесты о том, что наказание за бездействие, когда в статистике боя явно видно результаты ДЕЙСТВИЯ немного неуместно. Думал для этого и нужен форум и его ветки. Уже понял, что ошибался.

Наказание в принципе давно пережито и забыто. Не оно первое и не оно последнее. 

Наша беседа неконструктивна. И перешла в обычный флуд.

Хорошего Вам вечера и удачных боев ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию