Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
detka

Подскажите корабли за дублоны под стиль игры.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[BMP]
Участник
95 публикаций
18 815 боёв
  Показать содержимое

Я сам прикрасно понимаю,что кто-то смог , кто-то не смог в определенный корабль,я например сам не смог в Бургунь хотя средний урон на ней 90к а альфа 300 , сколько люди на ней набивают ума не приложу .Так вот я просто хочу сказать что премы низкоуровневые,большее их количество,все считают брелками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 780 боёв
  В 13.12.2023 в 10:52:14 пользователь gootien сказал:

Никакого тролинга. Вы недооцениваете этот корабль. Если у вас не получилось, не значит, что у других он вызывает такие же эмоции. :cap_cool:

вы еще мусаши посоветуйте человеку, тоже говорят сильная лодка.:Smile_trollface:

В 13.12.2023 в 15:13:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Атаго достаточно много хвалят. Много. Но он не чистый артиллерист. Он от любви к артиллерийско-торпедному геймплею.

как будто на нем нельзя вообще без торпед играть. у Атаго хорошая живучесть и фирменные японские фугасы, торпеды сильно вторичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[-F-]
Участник, Коллекционер
298 публикаций
21 808 боёв
  Показать содержимое

Из своего опыта, КР

Раз Омаха, тогда можно рассмотреть и премиумные систершипы Марблхэд и Мурманск. Они отличаются по характеристикам ТА, ПВО, даже немного по орудиям, но стиль тот же. Располагаю всеми тремя, когда были РБ на 5 левеле, оч. хорошо заходили.

Гориция (не знаю, есть ли она за дублоны сейчас) - крепкая, приятная.

Атаго, выпал мне как-то из контейнера, один из лучших подарков, оч. комфортен и универсален.

На высоких уровнях можно рассмотреть Азуму, Йошино (они требовательны к соблюдению дистанции, не для ближнего боя), Салем.

Из эсмов:

Охотник - неповоротливый, но очень фановый, на 5 левеле весьма зашел, хотя лично я не любитель арт-эсмов

Аншан - универсал.

Ленинград - как Минск, но с более длинными торпедами, можно играть от инвиза, вполне универсальный.

Если ЛК, которые поближе к крейсерам, то посмотреть премиумных французов (от Дюнкерка и выше) (мои любимцы Жан-Бар и Бургонь), а также ЛКР (выпала недавно Тулонь, всего один бой сыграл, но понравился)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
20 862 боя
  В 13.12.2023 в 05:33:13 пользователь detka сказал:

Прочие советы, как рационально использовать дублоны с карты вместо покупки лодок, тоже внимательно рассмотрю. Пока план на Атаго по скидке и годовой ПА. Но покупка ПА под вопросом (не уверен, что буду много играть), и все равно еще останется, поэтому обдумываю в дополнение к Атаго корабль или несколько.

Если нет ПА, то я бы дублоны вместо кораблей именно на него потратил. Без него играть крайне печально, постоянная нехватка серебра. А прем корабли - не панацея. Зачастую они не лучше прокачиваемых, только дают прибавку к серебру по итогам боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
567 публикаций
6 403 боя

Ребята, спасибо за советы ! Открыл для себя много новых кораблей, про которые даже не задумывался. Дублонов на все, конечно, не хватает :), но составил виш-лист с вариантами, вдруг будут скидки в течении года.

Если интересно, что в итоге. Взял Atago, Mainz, Cossack, с остатка Мурманск и Охотника. Плюс годовой ПА по скидке. Надеюсь, не пропадет :) Уголя хватило на Азуму и, как вишенка на торт, из контейнера выпала Блыска, которую тут тоже упоминали.

Доволен :) Спасибо всем и с наступившим Новым Годом ! Хорошей игры вам :)

Показать содержимое

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Участник
380 публикаций
2 077 боёв
  Показать содержимое

Омахи и прочие критоприемники не буду комментировать.

Охотник - рассчитан на дурачков, которые позволяют на себя спикировать.

Аншан - Гневный с торпедами на 8, есть и получше эсмы.

Ленин - прилично устаревший, опять же есть более эффективные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PRVK]
Участник
340 публикаций
4 504 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию