Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новые подарки на день рождения

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[FLUX]
Альфа-тестер
200 публикаций
2 344 боя

А все галочки должны быть проставлены? Или только первые две? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVD-A]
Участник
5 публикаций
4 383 боя

А как быть в такой ситуации. День рождения у меня 25 декабря, письмо пришло 22.12. Там написано:

Ещё больше подарков будут ждать вас две недели после получения этого письма. Загляните в Порт, чтобы получить 10 дней премиум аккаунта и купон на 100% кешбэк в Премиум магазине. Отправляйтесь навстречу новым приключениям

Контейнер вроде есть, а купона нет. Купила дублоны без купона и получается пролетела с кэшбэком?

Изменено пользователем IanaZah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[OKUNI]
Участник
966 публикаций
18 204 боя
В 30.12.2024 в 16:42:50 пользователь IanaZah сказал:

Купила дублоны без купона и получается пролетела с кэшбэком?

Обратитесь в ЦПП, это решаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 923 боя

Наверное тупой вопрос, но не нашёл содержимое премиум контейнера Леста игры...что в нём?

Днюха скоро, две недели осталось, до этого ни разу не получал подарки в кораблях на ДР, вроде и почта привязана, и дата рождения проставлена чуть ли не с момента создания профиля, разрешения все даны, хотя бы несколько боёв, но каждый год отыгрывал в период длительного простоя, но ни разу письмо на ДР так и не приходило...через 2 недели проверю снова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RUBY]
Бета-тестер, Коллекционер
70 публикаций
17 914 боёв
Сегодня в 15:30:21 пользователь Allary сказал:

Наверное тупой вопрос, но не нашёл содержимое премиум контейнера Леста игры...что в нём?

Днюха скоро, две недели осталось, до этого ни разу не получал подарки в кораблях на ДР, вроде и почта привязана, и дата рождения проставлена чуть ли не с момента создания профиля, разрешения все даны, хотя бы несколько боёв, но каждый год отыгрывал в период длительного простоя, но ни разу письмо на ДР так и не приходило...через 2 недели проверю снова...

вот тут можно посмотреть содержимое контейнеров

https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 472
[YOKO]
Участник
7 153 публикации
2 538 боёв
Скрытый текст
В 18.12.2023 в 10:19:36 пользователь Morinit_Mate сказал:

Подарков много не бывает, верно?

Мы обновили награды к вашему главному празднику в году! С радостью вручим вам на день рождения:

5dc65740-5896-11ef-ab79-8cdcd4b147d4.png 5e789dd8-5896-11ef-a757-8cdcd4b147d4.png 5e5f3e9c-5896-11ef-baaa-8cdcd4b147d4.png
Премиум контейнер «Леста Игры»
10 дней Корабельного премиум аккаунта
Купон на 100% кешбэка в дублонах

Леста - от души большое спасибо за эти подарки! Хотя у меня 31го, но я очень рад, что они вчера пришли на мой акаунт. 

Я так понял, на этом всё? Я не потому спрашиваю, что считаю мало пришло, просто в игре было когда пришли подарки в тексте было так написано, как буд то на этом не заканчивается? 

з.ы. Ещё раз большое спасибо! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[GRIB]
Участник
15 публикаций
11 315 боёв

Спс большое за подарки и за поздравление! Упал с контейнера "Tone"яп. крейсер 8 уровня! Неожиданно приятно удивлен! =)))))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IR]
Бета-тестер
162 публикации
2 923 боя

С контейнера ничего толкового не упало, всё по стандарту, то ли флажки, то ли бусты...вообще не то, что хотелось бы в качестве подарка. Но за купон спасибо, воспользовался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[HB]
Участник, Коллекционер
2 732 публикации
Сегодня в 07:53:48 пользователь Allary сказал:

С контейнера ничего толкового не упало, всё по стандарту, то ли флажки, то ли бусты...вообще не то, что хотелось бы в качестве подарка. Но за купон спасибо, воспользовался.

Вы не одиноки. Выпали флажки тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Участник, Коллекционер
5 616 публикаций
15 486 боёв

Пришло) Спасибо, 150к элитки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[02021]
Участник
14 публикаций

В этом году проворонил ДР, удалял игру. Переустановил не сильно позже и ничего не обнаружил :cap_like:

Если введу новую дату, то полагаются ли плюшки или ждать год уже по новым цифрам?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
104 публикации
Сегодня в 08:44:49 пользователь THE_STROKES сказал:

В этом году проворонил ДР, удалял игру. Переустановил не сильно позже и ничего не обнаружил :cap_like:

Если введу новую дату, то полагаются ли плюшки или ждать год уже по новым цифрам?

Добрый день.

Подарок вы можете получить не раньше, чем через 365 дней после установки новой даты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию