Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Турнир «Прорыв. Зима 2024». Смотрите в эти выходные!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
В 05.02.2024 в 17:27:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

На мой взгляд, официальные стримы - не место для фраз по типу, что кто-то там "жиденько".

А это - второй вопрос. Первый конкретный про Павла -- мне понравились его комментарии по сути, и манера держаться понравилась. Словесная форма - не очень, НО, это - второй вопрос.

Второй вопрос: чего хотят на Официальных Стримах, мне не было ясно и неясно сейчас. Вижу это как лавирование и заигрывание (уж извините за слово) с разными сегментами игроков. Сейчас крен в "молодёжный" сегмент. Отсюда и жаргончики, и элементы клоунады (уважаемое дело, тоже) и проч. Это, имхо, подстройка под сегмент аудитории. А Павел пока молодой, и ему проще следовать по течению, чем противостоять течению. Подрастёт, поймёт больше о жизни. Мозги у него есть, это - главное. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
В 05.02.2024 в 17:27:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Я прекрасно знаю кто это, заходил на его стримы, так что имею представление о его привычной манере комментирования происходящего в бою.

Какой "киберспорт" - такой и комментатор.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв

ребята, вы сравниваете поколения. сейчас футбольные матчи на официальных каналах комментируют недокомментаторы, которые рассказывают всю "желтуху", кто сколько зарабатывает, выражают свою оценку на всё это, и т.п., а что на поле происходят третестепенно. а вы хотите профессиональных комментаторов в "Мир Кораблей" с поставленной речью, с подвешенным языком, и при этом с понятием игры. понимаю, о чём писал Riba_Baskervilei , но надо же разделять, как правильно пишут ребята, личный стрим, и официальный. у себя в кабинете, например, все любят словесно "напихать" руководству, а конгда попадают на "ковёр", то слушают, внимают ).

давно ждал, когда Павла пригласят, так как он сам является командиром успешного клана, и может читать игру, то и рассказать может, пояснить что и зачем. конечно, могут сча прийти диванные военкомы и рассказать, что он не всегда верно говорит - так возьмите его команду в турниках, КБ, и т.п.

и по поводу "жиденько" - всё таки это игровой сленг. да, это паразиты речи, но что хотеть, если официально можно Йогурт - йогУрт. всё идёт на упрощение. если в 30-е годы или когда пропаганда обучения, то сейчас тик-ток миллионеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[CBR]
Участник
147 публикаций
В 05.02.2024 в 16:11:43 пользователь ALEk1000sandr сказал:

У меня уже 2 гутиена)

А у меня ни одного ( :Smile_facepalm:

В 05.02.2024 в 19:27:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Я прекрасно знаю кто это, заходил на его стримы, так что имею представление о его привычной манере комментирования происходящего в бою. Но это его личные стримы, там, как грится, хозяин барин. Однако раз его пригласили на официальный стрим, я думал, Павел будет сдерживаться. И он сдерживался, признаю. Но результат всё равно получился малоприятным для просмотра. На мой взгляд, официальные стримы - не место для фраз по типу, что кто-то там "жиденько". Продолжения, которое мы все прекрасно знаем, конечно, не последовало, однако выглядело это очень не очень. 

Поддержу, порой коробило от услышанного. При этом по молодому человеку видно, что образован и не глуп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию