Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Йодо или Шлиффен? Снова про "дружелюбную" экономику.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

560
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 766 боёв

про сигналы действительно непонятно. я их никогда не покупал в принципе, ни за серебро, ни за ОИ, ни за что там еще бывает. и на всех кораблях они стоят, где больше, где меньше - в зависимости от. в любых боях (включая кооп - потому что лень снимать/ставить). при этом они просто всегда есть. источники - ну, я всегда выбираю контейнер Больше сигналов. и не стесняюсь вводить бонус-коды из соседней темы, где часто раздают по три флажка. вроде и всё.

image.png.7d966df1a048beb4ff74fda2e43606a6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Все дело в разумном использовании ресурсов:

1.thumb.png.9fdcf046508204bab0e1be55368759e5.png

В рангах сигналы не использую (только, если обвешаюсь синими/красными бустами для фарма), ибо для меня это режим для фарма и фана, где можно не напрягаться и страдать всякой фигней.

В рандоме сигналы ставлю исключительно на 10 и суперы, ибо для меня важен результат только на этих кораблях. Правда, уже год в рандоме не играю :Smile_teethhappy:

Использую ежемесячные скидочные купоны на сигналы за серебро.

Беру ежедневные контейнеры только на уголь.

Ничего не фармлю в операциях (вообще там ни разу не играл).

Рационально отношусь ко всяким аукционам и прочим "сделкам века".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 480
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
21 180 боёв
  В 05.04.2024 в 10:26:46 пользователь vodnik сказал:

выглядит великовато для червонца, может какие бз добавили (или по лентам можно предположить, что бой сильно выше среднего)

без базового дохода ничего не понятно

Проигранный бой. 832 чистого

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 337 боёв
  В 05.04.2024 в 18:57:08 пользователь fan222 сказал:

Все дело в разумном использовании ресурсов:

1.thumb.png.9fdcf046508204bab0e1be55368759e5.png

В рангах сигналы не использую (только, если обвешаюсь синими/красными бустами для фарма), ибо для меня это режим для фарма и фана, где можно не напрягаться и страдать всякой фигней.

В рандоме сигналы ставлю исключительно на 10 и суперы, ибо для меня важен результат только на этих кораблях. Правда, уже год в рандоме не играю :Smile_teethhappy:

Использую ежемесячные скидочные купоны на сигналы за серебро.

Беру ежедневные контейнеры только на уголь.

Ничего не фармлю в операциях (вообще там ни разу не играл).

Рационально отношусь ко всяким аукционам и прочим "сделкам века".

Да вы Буратино,батенька,может дадите ключи от квартиры,где деньги лежат?

На самом деле я тоже когда то испытывал сложности с серебром.когда много веток качал,приходилось даже некоторые корабли продавать.Плюс все суперы взял и снарядил.Сейчас стал синенькими и зелененькими бонусами обвешиваться,которых у меня еще с момента их разделения осталось.Вот,случайно на Конде в кооп залез:

Показать содержимое

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 05.04.2024 в 15:16:06 пользователь vodnik сказал:

да не, то, что в опах 300к - это удача, а среднее - 200..250 - и мне так видится... просто те же суммы, не напрягаясь, прем9 берёт в рандоме - а в среднем, скорее 250..300

так что фарм в опах имеет смысл только при совмещении с фармом побед

поиграл побольше. в итоге на 14 боев имеем: 238к "чистые" или 877к "на руки" (за вычетом обслуживания). имхо, вполне себе нормальные цифры для неспешного фарма серебра.

ну да, в рандоме можно сильно больше получить за бой, а можно и сильно меньше, и не знаю что на круг выйдет лучше в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию