165 [IR] Allary Бета-тестер 156 публикаций 2 501 бой Жалоба #61 Опубликовано: 28 янв 2025, 08:49:32 А общий вывод то какой? Выпал мне из НГ коробок, радоваться? Ни разу не выводил в бой пока, нет у меня Командира лишнего под него, а те что есть без ПМК...Так то порадовался, конечно, редкая девятка, прем. Но ТТХ не впечатлили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CHAIN] 1_StrelokRoland_ Участник 559 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 фев 2025, 07:21:08 Скрытый текст Скрытый текст Ну если у вас есть Наварин , значит вы не научились на нем играть , если нет - и смысла вам его брать не вижу. В 09.01.2025 в 01:53:22 пользователь Transformation сказал: Ну вот мне Наварин выпал в этом НГ, я катаю его в серебряных рангах и мне очень нравится в нём всё, кроме ПТЗ Птз конечно слабоват, был бы как у Патагонии было бы огонь , и минус конечно , что ремонт не бесконечный - вообще тогда имба был бы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [-F1-] MrJoeOrange Участник 277 публикаций 1 771 бой Жалоба #63 Опубликовано: 2 мар 2025, 21:13:45 Неожиданно приплыл он мне из коробки за БЗ и... не понимаю, зачем он нужен при наличии немцев. Скорости мало, ПМК требует ИВ (т.е. не взять перк на скорость или башни), броня сугубо с носа, ХП пул маленький, с борта надводная цита. Нет ГАПа, нет корректора. Из плюсов нашёл бешеное ПВО и 360-градусные задние башни ГК с плотным залпом из-за числа самих орудий. ПМК... Нууу, оно сильное по сферическому ДПМу, но опять-таки, есть немцы. Это мнение с точки зрения игры в операциях, в small-scale типо рангов пока не ходил, допускаю, что там он сильный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 618 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 мар 2025, 03:13:39 Сегодня в 00:13:45 пользователь MrJoeOrange сказал: ПМК требует ИВ Нет смысла, то что дает пробивать ИВ и так прекрасно разваливается с ГК, 406мм все же бьют 27мм без рикошета. Как зажигательное ПМК работает гораздо лучше, а через надстройки все равно будет залетать неплохо. Поворот башен терпимый с учетом 360 задних башен, смело берите вместо ИВ Расторопного ради скорости или Бдительность ради ПТЗ и мини ГАП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию