Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DanluN

Скорость загрузки

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
861 бой

Решил тут спустя пол года заново скачать кораблики и столкнулся с какой-то необъяснимой фигнёй. После начала скачивания проходит буквально минута, когда игра скачивается на полной скорости, эт с моим интернетом около 12 мб в секунду, а затем падение до 7-200 Кб в секунду и больше не поднимается. Уже 6 часов пытаюсь нормально скачать. При всём этом внутри самого гейм центра у меня на полной скорости спокойно качаются танки обычные и блитц, без всякой такой ереси. Чего только ни делал. Начиная с самого банального по типу перезагрузки всего и вся, заканчивая копаниями в настройках роутера и dns. Места на диске полно, сначала на один пытался, затем на второй, та же беда. В брандмауэр добавил, пока безрезультатно. Кто-нибудь может объяснить или проверить у себя скорость? Интернет мне не помог, не нашёл решений.

Попробую, конечно, на ночь оставить, чтобы не тормошить загрузку и дать лаунчеру спокойно в том же темпе что-то намутить, но почему-то не верб в положительный исход. Хотелось бы мнение людей всё-таки узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
861 бой

P.S. Спустя 2 с половиной часа скачалось 3 гигабайта. Скорость скачет в районе 170-500 кб/сек. Это жесть какая-то...
Перепроверил всё. Изначально скачивал игру на SSD, теперь пытаюсь впендюрить на М2. В том же стиме всё замечательно качает, спидтест показывает мои 100мбит/сек.

Изменено пользователем DanluN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 731 бой
Сегодня в 00:34:06 пользователь DanluN сказал:

Решил тут спустя пол года заново скачать кораблики и столкнулся с какой-то необъяснимой фигнёй. После начала скачивания проходит буквально минута, когда игра скачивается на полной скорости, эт с моим интернетом около 12 мб в секунду, а затем падение до 7-200 Кб в секунду и больше не поднимается. Уже 6 часов пытаюсь нормально скачать. При всём этом внутри самого гейм центра у меня на полной скорости спокойно качаются танки обычные и блитц, без всякой такой ереси. Чего только ни делал. Начиная с самого банального по типу перезагрузки всего и вся, заканчивая копаниями в настройках роутера и dns. Места на диске полно, сначала на один пытался, затем на второй, та же беда. В брандмауэр добавил, пока безрезультатно. Кто-нибудь может объяснить или проверить у себя скорость? Интернет мне не помог, не нашёл решений.

Попробую, конечно, на ночь оставить, чтобы не тормошить загрузку и дать лаунчеру спокойно в том же темпе что-то намутить, но почему-то не верб в положительный исход. Хотелось бы мнение людей всё-таки узнать.

В настройках обновлений галочки по убирай , отключи раздачу и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
861 бой
Сегодня в 07:11:38 пользователь Sagittaris сказал:

В настройках обновлений галочки по убирай , отключи раздачу и тд. 

Это я всё перепробовал. Написал в поддержку, посоветовали временно полностью отключить Windows Defender. Помогло!

Изменено пользователем DanluN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 357 публикаций
37 809 боёв

Пардон, но тут вполне вероятно проблема не в "Лесте" и её серверах, тут 100/500 % Вас режет Вас же "провайдер"... писать в ЦПП и тд. тп смысла нет, обратитесь  в ТП вашего провайдера, 

на просторах, нашей страны "провайдеры"  , многие из них , считают "обновы" на игры "Лесты" = скачиванием с торентов... се ля ви... :Smile_facepalm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
861 бой
Сегодня в 18:58:23 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Пардон, но тут вполне вероятно проблема не в "Лесте" и её серверах, тут 100/500 % Вас режет Вас же "провайдер"... писать в ЦПП и тд. тп смысла нет, обратитесь  в ТП вашего провайдера, 

на просторах, нашей страны "провайдеры"  , многие из них , считают "обновы" на игры "Лесты" = скачиванием с торентов... се ля ви... :Smile_facepalm:

Как раз поддержка лесты мне и помогла. Проблема не в лаунчере, проблема не в провайдере. Передаю пламенный привет брандмауэру винды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 503 боя
Сегодня в 03:59:26 пользователь DanluN сказал:

Передаю пламенный привет брандмауэру винды.

Вы его отключили и все стало норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 133 боя
Сегодня в 08:18:10 пользователь Zeptop сказал:

я поставил себе аваст который отрубает дефендер,скорость загрузки увеличилась и главное аваст не влияет не на что и не тормозит систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
861 бой
Сегодня в 06:18:10 пользователь Zeptop сказал:

Да. Вот что мне написали: "Для этого откройте "Пуск" и выберите "Параметры". В открывшемся окне выберите следующее: "Обновление и безопасность" => "Безопасность Windows" => "Защита от вирусов и угроз". Скачал, включил обратно. Вот почему-то только на корабли ругается, все остальные игры лесты качаются нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию