Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
katjara73

Автопилот

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

772
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 901 бой

Здрассте, капитаны.  При включении автопилота кораблик начинает ехать как змея, постоянно подруливая то вправо, то влево. При этом, естественно, теряется скорость. Это у всех так или только у меня? И, может, с этим можно как нибудь бороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 007
[W-D-W]
Участник
3 658 публикаций
13 973 боя
Сегодня в 21:24:47 пользователь katjara73 сказал:

Здрассте, капитаны.  При включении автопилота кораблик начинает ехать как змея, постоянно подруливая то вправо, то влево. При этом, естественно, теряется скорость. Это у всех так или только у меня? И, может, с этим можно как нибудь бороться?

Это у всех и всегда было. Результат кривой настройки автопилота, которую уже много лет просят усовершенствовать, да дело так и не двигается с мертвой точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 901 бой
Сегодня в 23:35:35 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Это у всех и всегда было. Результат кривой настройки автопилота, которую уже много лет просят усовершенствовать, да дело так и не двигается с мертвой точки.

Понятно, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[KKZ50]
Участник
2 769 публикаций
22 004 боя
Сегодня в 21:24:47 пользователь katjara73 сказал:

подруливая то вправо, то влево. При этом, естественно, теряется скорость.

Это, видимо, результат соединения точек сплайнами. нормальное техническое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 618
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 001 публикация

Странно...

У меня такое было пару лет назад, в течении какого-то одного (ну может двух) патча, но потом вроде как исправили и всё стало хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 677 публикаций
27 421 бой
Сегодня в 08:38:28 пользователь a911 сказал:

Странно...

У меня такое было пару лет назад, в течении какого-то одного (ну может двух) патча, но потом вроде как исправили и всё стало хорошо.

Тут нужно по контексту смотреть - узкий проход, резкий разворот... мало ли почему "умный" автопилот может себя так вести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 618
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 001 публикация
Сегодня в 09:44:29 пользователь Agnitus сказал:

Тут нужно по контексту смотреть - узкий проход, резкий разворот... мало ли почему "умный" автопилот может себя так вести

Нет, было именно так - ставишь точку по прямой, корабль должен идти прямо,  а он с частотой раз в пять-десять секунд рулил влево-вправо, постоянно.

Из-за этого скорость падала. На открытом месте, хоть на карте "Океан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв
Сегодня в 08:48:20 пользователь a911 сказал:

Нет, было именно так - ставишь точку по прямой, корабль должен идти прямо,  а он с частотой раз в пять-десять секунд рулил влево-вправо, постоянно.

Из-за этого скорость падала. На открытом месте, хоть на карте "Океан".

Я думал это было специально сделано на случай атаки торпедами, чтобы корабль не шел по единой траектории, а мог увернуться за счет снижения скоростей и векторов движения…ну в любом случае направлено на повышение выживаемости т.к. управляя самолетами нет возможности внятного видения ситуации в близи корабля….о как…а это оказывается «недоработка»… принято говорить в подобных случаях:

«не баг,а фича» 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию