30 900 [XGAME] cunning_trick Участник, Коллекционер 7 533 публикации 19 993 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2024, 17:46:39 Скрытый текст В 06.06.2024 в 11:05:18 пользователь RAzZin_RUS сказал: Провёл 100 боёв в соло рандоме. 63% побед, 60% выживаемость, 126.6к средний урон, 2430 средний опыт (с ПА). Процент побед должен был быть выше немного, но вчера был день сплошных поражений Показать содержимое Навыки командира и модули - ниже. Заточка типа "я крейсер", под уклонение от дамага, инвиз и тд. В принципе, можно заменить перки за 1 очко на что-то за 2 или 3, но совсем бесполезен там только Заряжающий. Профилактика сильно уменьшила случаи, когда выбивали башню гк, без неё это чуть ли не в каждом бою происходило. Уменьшение перезарядки ремки вроде ерунда, но несколько раз спасало и помогало выживать на соплях. По модулям всё очевидно, но хочу попробовать поменять системы наведения на скорость поворота башен, есть моменты, когда очень хочется их ускорить. Но есть вероятность, что будет сильно хуже попадать, надо проверять. Скрыть содержимое Играть очень комфортно. Маневренность и размеры тяжелого крейсера - это легальный чит, после Лазарева очень тяжело пересаживаться на обычные линкоры )) Главное не увлекаться и не подставляться под перекрестный огонь с разных флангов при маневрировании. Лазарев довольно сильно кренится, поднимая цитадель в циркуляции, в итоге выхватывает от кого угодно, если зазевался и на манёвре подставил борт. Отсюда вытекает, что лучшие позиции - в полуфлангах, когда линкоры противника с противоположного фланга не достают, и есть возможность организовать перекрестный огонь для своей команды или быстро сменить фланг. И обязательно следить за картой и засветом, постоянно менять направление движения. Стоящий Лазарев - мертвый Лазарев! В остальном броня нормальная, ничего выдающегося, ничего чрезмерно картонного. Не подставляешься - живешь. Пушки очень приличные. Да, косые, иногда аж бесит )) Слава богу их 12, и 2 башни (передняя и задняя) крутятся на 360 градусов, из полного залпа что-то да прилетает. Но компенсируют понятной баллистикой и шикарным бронепробитием, я столько цитаделей из немецких линкоров никогда не доставал. И перезарядка быстрая. В общем, как на любом линкоре, есть моменты, когда от точности бомбит, но в целом ощущения очень позитивные. Фугасы по началу пробовал, по цифрам вроде должны поджигать, по факту - бесполезны. То ли не везёт, то ли хз что, в итоге не переключаюсь на них никогда. Проще отстреляться ббшками по надстройкам и выбить 5-15к дамага с залпа. ПМК попадает, поджигает что-то там, пойдет. ПВО есть, надеяться на него не нужно, но самолёты сбивает, особенно когда закидывает к 8 авикам. В целом - по мне это наиболее сбалансированный ЛК на 10 уровне. Он позволяет выбирать и менять позиции, наносит урон, живёт. Торпед только нет, чтобы ворваться и раздать с двух бортов )) Очень надеюсь, что к выходу ветки в общий доступ не порежут ничего. Если изменений не будет - крайне рекомендую к прокачке для рандома. Спасибо за развернутый обзор! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
630 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 241 публикация 11 074 боя Жалоба #42 Опубликовано: 30 сен 2024, 07:08:11 Начал потихоньку выкатывать Лазарева и Монтану. Ну короче, американец отправлен в дальний угол порта, вообще не хочется на нём играть после Лазарева. Пока боёв маловато, но впечатления положительные. Рандомные цитадели вроде из него как из Корнилова не вылетают. Слегка не хватает скорости поворота орудий и дальности стрельбы. А так очень приятная машина. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 BlackPollock Участник 370 публикаций 15 413 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 окт 2024, 05:42:21 Лазарев разочаровал. Думал будет снайпер в сравнении с Кремлем. Но оказалось не все так хорошо. Я бы обозвал это "скрытая косость". Визуально вылетает в линеечку, думаешь сейчас как дам на пол лица, но при подлете к борту снаряды так незаметно чуть выше и чуть ниже борта прилетеют, как специально. По итогу если одну цитадель выбил, уже хорошо. И это при 12ти орудиях. А так 10-15к обычно. Вообще у пушек странное пробитие, если не прямой борт, то может не пробить. В тех, кто ромбом идет, вообще можно не стрелять, рикошет и не пробил. По итогу получился обычный ЛК, без каких либо особенностей, а я то думал в белке в глаз буду попадать. Тот же Вермонт или Винцент поинтереснее будут. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2024, 17:40:45 Аааа!!! В кои то веки Леста выпустила зачётную ветку, я в восторге! Истомин, Корнилов - отличные корабли, но Лазарев ещё лучше. У него задняя башня как у Пертрухи крутится через центр, на нём и давить можно комфортно. Пухи - шикардос, первый же бой - два ваншота: Если бы пелодка играть не мешала, то и настрелял бы поприличнее в этом бою) 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Batya19966 Участник 5 публикаций 6 840 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 окт 2024, 10:06:53 Вся ветка классная. Единственный минус у нее и у Лазарева ,как уже отмечали, надо быть внимательным. Что не всегда в зарубе удается. В остальном только положительные впечатления. Маневренность, скорость вполне достойная. По точности и пробитию вообще супер. Я просто в восторге от этих пушек. Играть очень приятно. Цитадели выбивает только в путь, крейсера с одного залпа. Мне очень нравится этот линкор. В рангах только тяжеловато - ХП маловато.... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 577 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 окт 2024, 16:23:36 Сгонял десяток боев, пока особо не распробовал что за аппарат, но разок нагнуть получилось Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 2 ноя 2024, 11:32:19 брать или не брать за свободку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 577 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2024, 14:35:14 (изменено) В 02.10.2024 в 08:42:21 пользователь BlackPollock сказал: Лазарев разочаровал. Думал будет снайпер в сравнении с Кремлем. Но оказалось не все так хорошо. Я бы обозвал это "скрытая косость". Визуально вылетает в линеечку, думаешь сейчас как дам на пол лица, но при подлете к борту снаряды так незаметно чуть выше и чуть ниже борта прилетеют, как специально. По итогу если одну цитадель выбил, уже хорошо. И это при 12ти орудиях. А так 10-15к обычно. Вообще у пушек странное пробитие, если не прямой борт, то может не пробить. В тех, кто ромбом идет, вообще можно не стрелять, рикошет и не пробил. По итогу получился обычный ЛК, без каких либо особенностей, а я то думал в белке в глаз буду попадать. Тот же Вермонт или Винцент поинтереснее будут. Совсем не снайпер, товарищ на "Зевсе" получивший с 20 километров 5 цит на 80 к не даст соврать Изменено 16 ноя 2024, 14:36:15 пользователем Firefighter_77RUS 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 BlackPollock Участник 370 публикаций 15 413 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 19 ноя 2024, 01:07:44 В 16.11.2024 в 22:35:14 пользователь Firefighter_77RUS сказал: Совсем не снайпер, товарищ на "Зевсе" получивший с 20 километров 5 цит на 80 к не даст соврать раз в год и палка стреляет. у меня тоже были залпы похожие. Я говорю про среднее значение точности. Было много ситуаций, когда в ровный борт не залетало. Было обидно. При чем, как я и написал, летит в линеечку, а на подлете чуть выше и ниже цитадели. И ладно бы это кремль был, там это норма. ЛК узконаправленный, если в борт не вышел, урона не будет. Народу нравиться, что быстрый, маневренный. Если что, тапку вдавил и свалил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию