Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: обновление 13.4

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[M313]
Участник
74 публикации
1 161 бой
Сегодня в 20:03:46 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Всем привет!

Бонус-коды со стрима:

6KVRPAUVUJ

5RYUJ1D2BH

X6VMIB9YYF

Для бонускодов есть специальная тема

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
В 17.05.2024 в 20:43:23 пользователь 12334mord сказал:

Для бонускодов есть специальная тема

Во-первых, конкретно эти бонус-коды напрямую к этой теме относятся, с сегодняшнего стрима. Другие я здесь не собиралась указывать. Поэтому мой пост уместен.

Во-вторых, если вам не нравится , то проходите мимо. Не все новички знают про ту специальную тему, а эта тема пока новая, в топе новостной ленты, более часто просматриваемая. Как раз новичкам лишние бонус коды не помешают. У вас скорее всего это уже не первый аккаунт, если с тремя стами боев вы про ту специальную тему уже знаете. Обычно новички за такое количество боев только осваивают правильное позиционирование и умение не подставлять борта, на форуме они осваиваются позже. Им не то, чтобы проще посмотреть свежие темы, они про давно созданные скорее всего и не знают. Не будьте таким токсичным, спокойно свой твинк прокачивайте и не лишайте новичков, которым и так поначалу трудно в игре освоиться, лишнего шанса получить маленькую плюшку.

Я в первую очередь забочусь об удобстве новых игроков, благодаря которым онлайн можно сохранить на достойном уровне. И лишние плюшки-заманушки из свежей темы, так как она на виду, для кого-то из них будут дополнительной мотивацией заходить в игру.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 045 боёв
Сегодня в 10:10:26 пользователь Rushcore сказал:

Победители розыгрыша перед вами:

Некоторым игрокам такое впечатление очень часто фартит.

зы. Впечатление связано на просмотре списков победителей различных акций и активностей, по запоминающимся никам. Ни в коем мере не теория заговора если что, просто кому то частенько фартит.

А так, поздравляю победителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 10:24:44 пользователь Corsair сказал:

Впечатление связано на просмотре

Хм..Я часто обращаю внимание на ники, ищу знакомые, но у меня такого впечатления нет, хоть я кучу розыгрышей провожу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 045 боёв
Сегодня в 10:26:10 пользователь Rushcore сказал:

Хм..Я часто обращаю внимание на ники, ищу знакомые, но у меня такого впечатления нет, хоть я кучу розыгрышей провожу. 

Я в тетрадку не записываю, но если бы занимался таким делом то некоторые ники можно было бы наверное встретить как минимум три раза, два вообще часто. Это не касаясь розыгрышей с большим количеством победителей, но в то же время и не касаясь розыгрышей с относительно ценными призами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 10:34:24 пользователь Corsair сказал:

Я в тетрадку не записываю, но если бы занимался таким делом то некоторые ники можно было бы наверное встретить как минимум три раза, два вообще часто. Это не касаясь розыгрышей с большим количеством победителей, но в то же время и не касаясь розыгрышей с относительно ценными призами. 

Иногда такая частота логична: когда мы проводим розыгрыши среди зрителей стрима - шанс на выигрыш довольно приличный =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 447 публикаций
Сегодня в 15:10:50 пользователь Rushcore сказал:

Иногда такая частота логична: когда мы проводим розыгрыши среди зрителей стрима - шанс на выигрыш довольно приличный =)

Да уж, потому мне больше везёт в коробки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию