Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Душа героя. Результаты конкурса

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 031
[4MEZ]
Pазработчик
814 публикации
1 280 боёв

Добрый день, друзья!

Подошла к концу предпоследняя неделя акции «Душа героя». Спасибо вам за то, что делитесь эпизодами вашей жизни. Некоторые истории действительно трогают!

У вас все еще есть возможность принять участие до 30 июня 23:59 МСК. Не стесняйтесь делиться историями о том, как начали играть в «Мир кораблей». 

Напомню, что каждый автор получит контейнер «Больше сигналов». Кстати, призы за все прошлые недели уже отправлены участникам! Победителя определяете вы: набор фирменных аксессуаров с логотипом «Мира кораблей» достанется участнику, набравшему наибольшее число реакций «Круто» и «Плюс». Помимо этого, самые душевные истории мы опубликуем в отдельной статье после подведения итогов!

Спасибо за уделенное время и удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
2 645 боёв

Моё знакомство с "Кораблями" было осознанным. На тот момент у меня уже был аккаунт в "Танках" и я успешно поучаствовал в бета-тесте "Самолётов". Т.к. опыт у меня уже был, подал заявку на участие в бета-тестировании "Мира кораблей"    (на тот момент World of warships). Заявку одобрили и оставалось только дождаться пуска тестирования. И вот настал день «Х», ну и понеслось!

Радует, что удалось опробовать игру в числе первых игроков и внести свой вклад в развитие проекта! Играть приходилось через 3G модем. Нормального интернета у нас в роте не было, точнее был, но использовался строго для учебы, а играть хотелось. Даже зловещий пинг в 320 ms не умолял жажды сражений. 

На тот момент, я учился в Новороссийске в морском университете. Тема кораблей мне была знакома не понаслышке. Приятно было рассматривать детализированные модели кораблей  и вступать в них в бой. Любопытно было как будет реализована механика экипажей и стрельбы из орудий. На тот момент, после «Танков», было не мыслимо, как можно стрелять из 16-ти пушек одновременно. Игра на «Авиках», тогда была вообще другой. Мне лично напоминало что-то из жанра «Стратегии». И это очень нравилось. Но видимо, в пользу «аркадности», решили упрозднить данную механику и сделать ее более простой, что на мой взгляд жаль.

Второе проникновение духом у меня было после получения книги «Крейсеры: Морские легенды». Читая о легендарных кораблях своего времени, так и хотелось каждый раз выйти в бой и утонуть в пучине сражений.

В целом хочу сказать разработчикам спасибо за подаренные эмоции и желаю дальнейшего развития проекта, и успехов в геймдеве, литературе и фильмографии!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 031
[4MEZ]
Pазработчик
814 публикации
1 280 боёв

Друзья, добрый день!

Настала пора объявить победителя!

По количеству набранных реакций история @MorfVK оказалась лучшей. Поздравляем. В самое ближайшее время мы свяжемся с победителем для уточнения деталей доставки приза.  

От всей души еще раз благодарим каждого, кто принял участие в этом замечательном событии.

Хорошего дня и всего наилучшего!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.