Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новые редкие сигналы и другие награды за Общий тест 13.6

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 677 публикаций

Командиры!

Стартовал Общий тест версии 13.6! Помимо привычных наград за задачи Общего теста, мы приготовили несколько дополнительных возможностей пополнить ваши трюмы ценным имуществом, в том числе и контейнерами с премиум кораблями и этапами строительства для Верфи, на которой в версии 13.5 началось строительство   X CHESAPEAKE.

Все игроки, зашедшие на любую из сессий Общего теста 13.6, получат по 5 новых редких сигналов каждого типа ( подробнее о новой системе сигналов ).

Если вы знакомы с Общим тестом, переходите сразу к наградам и узнайте, как их получить. Если же ранее вы не участвовали в Общем тесте, прочтите эту статью на нашем портале.

Зайдите на сервер Общего теста

Каждый игрок, зашедший на сервер Общего теста, получит единоразовые награды: по 5 новых редких сигналов, 250 дублонов, 2 контейнера «Больше угля» и 1 контейнер «Специальный тактический».

7a2dfa6a-2e15-11ef-b096-8cdcd4b147d4.jpg

За первый вход на каждую из сессий Общего теста 13.6 вас ждут дополнительные награды: 100 дублонов и 750 ед. угля.

77d5b084-b910-11ee-8e2c-8cdcd4b147d4.jpg

Указанные выше награды будут начислены на основной сервер через некоторое время после выхода обновления 13.6.

Зарабатывайте чистый опыт и наносите урон

На первом этапе лучшие 20 игроков по заработанному чистому опыту за бой получат одну из наград: контейнеры с премиум кораблями V, VI или VII уровня, а также этапы строительства для Верфи. На втором этапе лучшие 20 игроков по нанесённому урону за бой получат аналогичные награды.

78070512-b910-11ee-9348-8cdcd4b147d4.jpg

Зарабатывайте чистый опыт

Среди тех, кто заработал минимум 1000 ед. чистого опыта за один бой, мы разыграем контейнеры с премиум кораблями VII уровня и этапы строительства для Верфи!

77a6d7a0-b910-11ee-b0b2-8cdcd4b147d4.jpg

Розыгрыш будет проводиться отдельно для каждого этапа тестирования, а награды будут начислены после каждой из сессий Общего теста.

Как и всегда, на Общем тесте вас также ждут специальные боевые задачи с наградами на основной сервер. Читайте все подробности в этой статье.

Вносите свой вклад в развитие «Мира кораблей» и получайте ещё больше наград!
Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
721 публикация
44 954 боя

В связи с объёмными обновлениями место на диске стремительно заканчивается, поэтому тест пришлось снести, такшта

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 460
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций

качаю. что то низкая скорость скачивания. :( До времени начала видимо не успею :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[UWU]
Участник
67 публикаций
27 487 боёв

Уже больше часа на 49% висит установка обновы...прискорбно, однако(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 580
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 247 публикаций
В 20.06.2024 в 18:30:08 пользователь Anti_Pod сказал:

качаю. что то низкая скорость скачивания. :( До времени начала видимо не успею :(

У меня вчера закачивалось вполне нормально, иногда прямо вот 40 мбайт в сек, что даже чуток больше моего ограничения в 300 мбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 580
[DONAT]
14 247 публикаций
В 20.06.2024 в 20:44:27 пользователь DelFuegoNSK сказал:

Уже больше часа на 49% висит установка обновы...прискорбно, однако(

Примерно за 20 минут все скачалось и установилось, при моем-то слабеньком железе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 460
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 09:26:53 пользователь a911 сказал:

У меня вчера заканчивалось вполне нормально, прямо вот 40 мб в сек, что даже чуток больше моего ограничения в 300 мбит.

У меня интернет раздается с телефона, другого нет. Скорость максимум была 2,5мб/с. Примерно 5 часов заняло вчера на скачивание 32 гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 580
[DONAT]
14 247 публикаций
Сегодня в 06:32:05 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня интернет раздается с телефона, другого нет. Скорость максимум была 2,5мб/с. Примерно 5 часов заняло вчера на скачивание 32 гб.

Ну значит сотовый оператор режет скорость торрентом, у них это сейчас так принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 460
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций

Вчера прямо таки упоролся поделать все эти БЗ. Уж больно хорошие плюшки за них обещаны. Даже поиграть на основе не смог, ждал пока все скачается и установится. Но я доволен.

Да, вчера после того как зашел на тест мне минут пять там всплывали уведомления сколько и чего мне там начислено. Прям очень долго и не мог ткнуть на кнопку открыть контейнер. Вот чутка назойливо. 

С коробок падает по 10 серых сигналов. Не помню уже сколько падает зеленых и синих, но 1 раз упал красный флажок на ПМК.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[A1]
Участник, Коллекционер
125 публикаций
24 750 боёв
Сегодня в 08:37:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, вчера после того как зашел на тест мне минут пять там всплывали уведомления сколько и чего мне там начислено. Прям очень долго и не мог ткнуть на кнопку открыть контейнер. Вот чутка назойливо.

Всегда решалось однократным нажатием на колокольчик (внизу справа на экране порта).

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 460
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 14:47:07 пользователь _RoKot_ сказал:

Всегда решалось однократным нажатием на колокольчик (внизу справа на экране порта).

О, не знал, спасибо. Попробую это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации

В обновлении 13\5 прокачал этот крейсер Он даже появился у меня в порту  помимо этого еще обещали кучу плюшек  Пока ничего не пришло  Хотя писали что все получите  Может кто то знает что и как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 460
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций

Вчера в общей сложности прилетело почти 500 голды, нормально так угля, 4 тактических, 2 СК, почти 10к ЖЕ, ну и так, дофига разных контейнеров и прочих флажков. 

Доволен. Постараюсь и в дальнейшем участвовать в тестах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию