Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший авианосец

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 09:52:49 пользователь UAxTanadi сказал:

Советы выглядят более профитными за счет атаки сразу всего звена.

СОВЕТЫ просто реинкарнация старого сброса ,только еще  многоярусного уклонится не реально ,а ПВО просто не может ничего сделать за счет толстой шкурки  ,вся их задача -найти остров поближе и организовать карусель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 08:52:49 пользователь UAxTanadi сказал:

Сразу оговорюсь что это мнение не авиковода, но Накурю встречается крайне редко. Советы выглядят более профитными за счет атаки сразу всего звена.

Окай) Пока секаку помучаю хоть точно понять че до как нынче работает и попробую ветку советов потрогать, спасибо.

Но Мидвей как то жаль) Всегда до переделки его Боссом игры считал, а особенно если за штурвалом и сам Босс сидит, то пиши пропало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 188 боёв
Сегодня в 13:09:20 пользователь Starhound сказал:

Окай) Пока секаку помучаю хоть точно понять че до как нынче работает и попробую ветку советов потрогать, спасибо.

Но Мидвей как то жаль) Всегда до переделки его Боссом игры считал, а особенно если за штурвалом и сам Босс сидит, то пиши пропало)

Он и сейчас неплох вроде как. Но с тз мишени авика больше бесят советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 12:24:37 пользователь UAxTanadi сказал:

Он и сейчас неплох вроде как. Но с тз мишени авика больше бесят советы.

Я сегодня против десяточки советов был, он красный, скидывал торпы там на ЛК, я так понимаю там такой прекрасный веер как когда то у торпов Мидвея было? нормальный такой авик, кстати восьмерка советская то же в бою другом была, то же хорошо набрасывала, что не сказать про япов( как то грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 188 боёв
В 30.09.2024 в 20:24:33 пользователь Starhound сказал:

Я сегодня против десяточки советов был, он красный, скидывал торпы там на ЛК, я так понимаю там такой прекрасный веер как когда то у торпов Мидвея было? нормальный такой авик, кстати восьмерка советская то же в бою другом была, то же хорошо набрасывала, что не сказать про япов( как то грустно.

Плюс-минус. Старые ав проигрывают советским из за разделенной атаки. Редко какой старый ав делает больше 2 налетов с группы а вот советы кидают сразу все.. Хотя огрести ББ бомбами с Накурю когда у него все получилось то еще счастье :). Ну и с историей у япов и амеров кораблики, хотя это мало для кого важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Верните старый гемплей авианосцев!!! Бред какой то сейчас. Самолеты вообще не кончаются! Раньше если ты слил самолеты, то и авик вышел из боя. По честному, как в жизни! Если ты умел играть на авике, то и ташил!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 03:08:12 пользователь sibirskiyohotnik сказал:

Верните старый гемплей авианосцев!!! Бред какой то сейчас. Самолеты вообще не кончаются! Раньше если ты слил самолеты, то и авик вышел из боя. По честному, как в жизни! Если ты умел играть на авике, то и ташил!

Смотрю свою олд стату ртс ав, та я на ленгли 80к набрасывал, хотя я ракавелло был, ав не мое было. А тут пару боев на секаке скатал, 50-60к мой лимит. РТС вариант был мне сподручнее что ли, да и в целом, нравилось больше, сам гемплей отличался, вид с небес, как командир в бф серии, карту контролишь, люстрами помогаешь. Грамотные авшники вносили офигенные рассклады в бой. И да, ангар заканчивался.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[ADULT]
Участник
124 публикации
11 140 боёв
В 29.09.2024 в 14:48:11 пользователь Starhound сказал:

А шо там по Мидвею?не царь больше?Скинули?Ав гонял для фана еще в РТС режиме. После переделок у меня 100к опыта осталось на Секаке до Хакурю, Лекс, но там потеть надо до Мидвея.

Или забить, и совета качать?или все же яп норм?

Нынче он на самом дне из АВ10, Даже Мальта и Аудэйшс лучше. У Мидвэй Самые медленные самолеты, с самым низким запасом хп, с диким сведением и получасовым бессмысленным заходом на атаку. Пока пачка бобров заходит на атаку, даже Ямато успевает сбить еще 1 пачку и в итоге 2 атаки за заход можно выполнить только по одиноко плавающей восьмерке. Во всех других случаях чтобы не потерять все самолеты к середине боя можно атаковать только 1 звеном и сразу оставшиеся в живых возвращать на базу. В итоге Нахимов накидывает сразу всей пачкой которую и сбить-то невозможно, а на Мидвэе ты делаешь то же самое, только атакует 3 самолета.

В 14.07.2024 в 13:15:14 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Посоветуйте пожалуйста лучший авианосец по Вашему мнению.

Категории.

- Веточный

- Угольный

- Стальной

- Дублонный

- Бюрошный

- Лучший в игре

Бюрошных авианосцев пока нет и стальной в единственном пока экземпляре. Задел на будущее если тему закрепят.

Веточный - Нахимов и Тайхо, но на втором надо научиться играть.
Угольный - Имельман
Стальной - Рузвельт

Дублонный - Чкалов и Колосус
Супер - Секирю

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 13.10.2024 в 15:07:36 пользователь Flashjkeeee сказал:

Нынче он на самом дне из АВ10, Даже Мальта и Аудэйшс лучше. У Мидвэй Самые медленные самолеты, с самым низким запасом хп, с диким сведением и получасовым бессмысленным заходом на атаку. Пока пачка бобров заходит на атаку, даже Ямато успевает сбить еще 1 пачку и в итоге 2 атаки за заход можно выполнить только по одиноко плавающей восьмерке.

Тяжело читать помня неистовый  нагиб  Медведя  до  8.0   :Smile_unsure:, но это чистая правда  ..   Не актуальны  как  и    японец по сути  , хотя  там   хоть  торпедки  немного интересные    ...   Вот клал когда американский  АВ ББ  бомбы  ..:etc_red_button:

Скрытый текст

296386204_.thumb.jpg.845d37e5b2019d46a96b6d42df7abbf5.jpg

А вот так выглядела  табличка  - догнать  , пыль  глотать  только :Smile_trollface:

Скрытый текст

779185665_1.thumb.jpg.3374ad10f889e0fa1d82755197e9163f.jpg

Сейчас  же   мы имеем  вот  это  ... :Smile_facepalm:  Сравни  с описанным  выше   и поставь себя на место  ..водителя   корабля  ,даже ПЛ  на перископе  трудно пройти  через   эту  гребенку ))

Скрытый текст

880343424_.thumb.jpg.b07c1947eaf0b2c2aedccf0b0c8a659b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[ADULT]
Участник
124 публикации
11 140 боёв
Сегодня в 17:01:24 пользователь Bifrest сказал:

Тяжело читать помня неистовый  нагиб  Медведя  до  8.0   :Smile_unsure:, но это чистая правда  ..   Не актуальны  как  и    японец по сути  , хотя  там   хоть  торпедки  немного интересные    ...   Вот клал когда американский  АВ ББ  бомбы  ..:etc_red_button:

Ну Хакюрю в данный момент еще норм, хоть и со своими 6 атакующими звеньями по 2 самолетика выглядит довольно смешно т.к. постоянно половину приходится сбрасывать только взлетев с палубы, дабы не остаться через 5 минут без самолетов. Сделали бы уже наконец кнопку отправить 1 звено домой, вместо того, чтобы как дундуку закидывать свою базу торпедами.  Но у него хотя бы самолеты более живучие при прочих равных с Мидей и плюс их изначально чуть болльше в распоряжении. Сейчас разница между US 11 лвл и Мидей 10 лвл ощущается как между 6 и 10 попавшими в принципе в один и тот же уровень боев, против суперов просто не жилец бедолага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 18:48:28 пользователь Flashjkeeee сказал:

Сейчас разница между US 11 лвл и Мидей 10 лвл ощущается как между 6 и 10 попавшими в принципе в один и тот же уровень боев, против суперов просто не жилец бедолага.

А вот интересно  какой расход серебра на супере АВ ?   В смысле что нужно делать  что  бы  не  уходить в минус ?Такой  же ЖОСТКИЙ  как  скажем  на ЭМ  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[ADULT]
Участник
124 публикации
11 140 боёв
Сегодня в 18:57:40 пользователь Bifrest сказал:

А вот интересно  какой расход серебра на супере АВ ?   В смысле что нужно делать  что  бы  не  уходить в минус ?Такой  же ЖОСТКИЙ  как  скажем  на ЭМ  ? 

Можешь хоть что делать -200к за бой с ПА обеспечено. В ноль не выходит даже если 300к накидываешь. С серым бустом в хорошем бою в 0 выходишь, с зеленым в +100-200к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 16:01:24 пользователь Bifrest сказал:

Тяжело читать помня неистовый  нагиб  Медведя  до  8.0

Бро, иди сюда) Обниму) А два торпедных звена без порога взведения :cap_haloween: прям сантим и в борот(Ваншот Монтаны)... Ну это, гарело но весело было, иногда, может быть)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 17:01:24 пользователь Bifrest сказал:

Тяжело читать помня неистовый  нагиб  Медведя  до  8.0   :Smile_unsure:, но это чистая правда

А мне странно это читать в рамках пост 080. Как может быть универсальный мериканец быть хуже и неактуальнее, чем несколько раз занерфленные по всем группам специализированные Хаку и Барон?:cap_hmm: Мидвей как был уверенным среднячком, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 15.10.2024 в 21:16:56 пользователь Starhound сказал:

Ну это, гарело но весело было, иногда, может быть)

Это не предел ...Как тебе бросок  ОДНОГО веера под детонацию  кормовых казематов?   Ога такие спецы тоже были ))    

В 15.10.2024 в 22:18:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Как может быть универсальный мериканец быть хуже и неактуальнее, чем несколько раз занерфленные по всем группам специализированные Хаку и Барон?

Ну скажем  сброс барона был вообще ультимативным   Слава от авиков *** ,явно перестарались :Smile_sceptic:Тебе конечно видней по данной теме ,но это ..совсем не тот Мидвей  сейчас ,я не чувствую  на шкурке(может   привык не знаю) ,мне лично   ,лолу очень нравится Журавлик  и  нет желания лезть выше тяга к православным сосискам знаете ли  а не к *** на голову с непонятной вероятностью)) ,с другой стороны сброс от Чкалова (как на скрине котрый выкладывал)это перебор ,какой тут к черту глазомер ,,скилл ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию