Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 16:24:59 пользователь FJedi_1 сказал:

ак который самый лучший эсминец, там у вас, я запишу?

..тот  от которого не  ожидают  чего  то особенного  ,а  он удивляет :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:58:21 пользователь Bifrest сказал:

..тот  от которого не  ожидают  чего  то особенного  ,а  он удивляет :Smile_Default:  

Ок, записал... на стриме спрошу-попрошу Михуську , сделать на каком-нибудь эсминце чего-то особенное, что бы я и весь стрим  не ожидали бы.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 16:58:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Тааа, какой там ронин... Михуська был не доволен, 3к опыта не берёт, каждый бой то 2600, то 2800, то 2700 и так весь стрим, я даже обиделся на эсм

Скоромное  скажу  .:Smile_unsure:.. ЭМ  который  фапает  на  опыт    вытягивая  максимум   его  -теряет  свою остроту  в бое ...   А  Грозовой  может  наносить урон   со всех  дистанций  ГК   ,хилка имеется  -провоцирует зажать ЛКМ  (кайтить баклажаны  умеют )и  все  ... он как ЭМ погиб  ибо все   знают где он  ..:Smile_smile:  А вот когда  - Появился  ,сокрушительный ,  исчез    ,следующая отметка  -на другом  фланге   захват в противоходе  -разрывая атакующий ордер   это оочень раздражает  красных   ,сразу крыса   и все такое  )).. Будет ли  урон  -однозначно  нет и в  з..це списка  скорее всего окажешься(но с распухшей кармой  ибо свет   и  ПОДСВЕТ  всяких  торпед  дело важное)  , будет  ли  победа  -будет  , если  водитель понимает  что  спам  , или  настрел  через  остров  даже  без  засвета  -это фейл  по счетчику  , он тебя  демаскирует  ты не успеваешь  ... Впрочем  это уже  ближе  к высшей математике   ЭМ обязан   держать фланг до последнего  -замыкание  не протанкуешь  ,сколько  боев  таких  было слито? :Smile_facepalm: , у нас  же по прежнему  принято   сначала  пустить торпедки  ,а потом пострелять  -типо развернется  ..Ога  ..как же  ))   

P/s/  А вообще мне  уже  8 лет хочется создать тему  с расмотрением конкретных  случаев   в  бою  со стороны  ЭМ  , разобрать  найти  лучшее решение  ..  Тяга  то у игроков  есть  , но  они щелкают хлебалом   частенько тайминга  ,тыцнешь вовремя  по карте  -выжил  союзник  . приятно   ,да вообще в  асисте   союзнику   по времени  ключ  победы  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 18:07:40 пользователь Bifrest сказал:

P/s/  А вообще мне  уже  8 лет хочется создать тему  с расмотрением конкретных  случаев   в  бою  со стороны  ЭМ  , разобрать  найти  лучшее решение  ..  Тяга  то у игроков  есть  , но  они щелкают хлебалом   частенько тайминга  ,тыцнешь вовремя  по карте  -выжил  союзник  . приятно   ,да вообще в  асисте   союзнику   по времени  ключ  победы  ..

Я в своё танковое время тему одну среди гкшеров написал. Я к чему...

Берёшь интервью.

вот прямо отпиши Михуське, ещё кому ты сочетаешься нужным человеком пять... с них возьми интервью замочнее приготовленными вопросами по теме, протри с их ответами и своей практикой игры эсмах, сделай анализ...и потом будет и твоя , Тема ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 17:44:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Берёшь интервью.

вот прямо отпиши Михуське, ещё кому ты сочетаешься нужным человеком пять... с них возьми интервью замочнее

Не  хотят   профи   общаться   в  большинстве своем  .. и  в особенности  обсуждать  тонкости  вождения  ЭМ  ,я  это давно заметил :Smile_unsure: ,в принципе  это понятно проф ..секреты  есть у всех   ,особенно  если  это турнирные  игроки  .. В  турнирах  же их игру тоже не  ..показывают  особо в трансляциях (поэтому  и смотрю   что дают  , но это по сути  хре..нь  пытаться показать все  -в итоге  не успеваешь показать тонкости ) .. подумаешь  грамотный  кайт   ,  заход  , отсвет и подсвет   ..лучше бум  бум  показать ())..   За все  время  только Арвинден  серьезно подошел  к этому вопросу (базовая тема  есть)  , но опять  же те тезисы  которые  он  озвучил  -начальное образование   , иногда  буквально промелькнут правильные  мысли  ОЗВУЧЕННЫЕ в  стримах  у  тех же Андреев (старого и нового )) .. но  только промелькнут  .. Да и потом  ..очень редко разбор  так сказать покадрово   бывает ,выкладывают весь  реплей с  нагибом  ...   без  акцентов .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[BRIGI]
Участник
2 005 публикаций
3 744 боя
Сегодня в 19:33:42 пользователь Bifrest сказал:

За все  время  только Арвинден  серьезно подошел  к этому вопросу (базовая тема  есть)  , но опять  же те тезисы  которые  он  озвучил  -начальное образование

Требую ссылку и слайды! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 19:55:25 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Нет ..слайдов  ..есть  текст :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[BRIGI]
Участник
2 005 публикаций
3 744 боя
Сегодня в 20:56:36 пользователь Bifrest сказал:

Нет ..слайдов  ..есть  текст 

Камрад, почему я из тебя должен клещами тянуть? Естественно, текст. :Smile_Default:

А слайды - это из анекдота про любовь к Родине. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв

Вот  тема  ,которую  я  думал  ранее  не  нужно  рекомендовать  ибо закреплена  -Тактика игры на эсминцах - Эсминцы - Официальный форум игры «Мир кораблей»

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 628
Участник, Коллекционер
8 092 публикации
17 589 боёв

Я не думал что прорваться до АВика будет так весело на Марсо:cap_haloween: да же не велял, полный гад)

picmarco.thumb.jpg.45b742a4e921c34805b9f34ea46d1be0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
10 900 боёв
В 09.09.2025 в 19:55:25 пользователь One_pipper_Roman сказал:

один из лучших гайдов от разбойника еще актуален 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв

Разбойник  входил  в пятерку  топов  класса  , и безусловно  гайд от него актуален   , жалко только  после  Рубикона  я его не встречал (( Однако  ...это ..\

"- Непрерывность огня. Стоит минимизировать моменты, когда вы «подкрадываетесь» к противнику, «зализываете» раны. В общем - не стреляете. Как этого добиться? У вас постоянно должна быть цель в радиусе действия вашего ГК. " -именно  то  , о чем  говорил:Smile_Default:... Советский  ЭМ   это по сути  быстроходный  легкий  крейсер  который  не может  ..не стрелять ,а  значит  основные  задачи ЭМ  ..он  не выполняет , а  действует в виде  дополнительной  огневой  поддержки  ))

В 09.09.2025 в 21:13:57 пользователь Starhound сказал:

Я не думал что прорваться до АВика будет так весело на Марсо

Прорваться  легко  , но не  рекомендую  увлекаться ,  как  бы  не  был быстр Марсо   у  него  светимость  ой ой  какая  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 628
Участник, Коллекционер
8 092 публикации
17 589 боёв
Сегодня в 09:18:53 пользователь Bifrest сказал:

Разбойник  входил  в пятерку  топов  класса  , и безусловно  гайд от него актуален   , жалко только  после  Рубикона  я его не встречал (( Однако  ...это ..\

"- Непрерывность огня. Стоит минимизировать моменты, когда вы «подкрадываетесь» к противнику, «зализываете» раны. В общем - не стреляете. Как этого добиться? У вас постоянно должна быть цель в радиусе действия вашего ГК. " -именно  то  , о чем  говорил:Smile_Default:... Советский  ЭМ   это по сути  быстроходный  легкий  крейсер  который  не может  ..не стрелять ,а  значит  основные  задачи ЭМ  ..он  не выполняет , а  действует в виде  дополнительной  огневой  поддержки  ))

Прорваться  легко  , но не  рекомендую  увлекаться ,  как  бы  не  был быстр Марсо   у  него  светимость  ой ой  какая  ..

7 км не так то много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 11:18:53 пользователь Bifrest сказал:

Разбойник  входил  в пятерку  топов  класса  ,

Огласите, пожалуйста, весь список!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 17:06:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Огласите, пожалуйста, весь список!

"Иных  уж  нет  ,а  те далече"  ,многие  теперешние  мне  не известны  )) Если честно   я могу по пальцам    перечислить  топов   списка  в  классе которые сейчас   мне попадаются  в   рандоме  , и в РБ  я  их   особо  не вижу  ..   Поскучнела  игра  , не знаю  чьими стараниями  , но поскучнела  это факт  :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 18:20:45 пользователь Bifrest сказал:

"Иных  уж  нет  ,а  те далече"  ,многие  теперешние  мне  не известны  )) Если честно   я могу по пальцам    перечислить  топов   списка  в  классе которые сейчас   мне попадаются  в   рандоме  , и в РБ  я  их   особо  не вижу  ..   Поскучнела  игра  , не знаю  чьими стараниями  , но поскучнела  это факт  :Smile_unsure:

Ок, один Дантист...пусть будут ещё эти двоя...и ещё два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 17:35:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Ок, один Дантист...пусть будут ещё эти двоя...и ещё два?

Отстань  ..репей :Smile_Default: .... Вот  возьми " икону"   нынешних  времен - Михуську  и  молись на нее ....  он в  топе  .. живее всех  живых ))    А  Дантист  ..года три четыре  назад   был  здесь    ,а сейчас   не вижу  ,хотя  может как Гоша (Танцующий)   из  Левелов  -обиделся  на правку ..кто  знает ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 19:41:10 пользователь Bifrest сказал:

Отстань  ..репей :Smile_Default: .... Вот  возьми " икону"   нынешних  времен - Михуську  и  молись на нее ....  он в  топе  .. живее всех  живых ))    А  Дантист  ..года три четыре  назад   был  здесь    ,а сейчас   не вижу  ,хотя  может как Гоша (Танцующий)   из  Левелов  -обиделся  на правку ..кто  знает ..

Ты знаешь этот эсминец?

shot-25_09_10_20_10.36-0746.thumb.jpg.0b050bc668910f4ad4e56217e4aa7fe9.jpg

Он просто разарвёт Рандом, просто мне лень на нём играть...6 лвл...но ты не представляешь на что он способен...

Untitled.thumb.png.c720a237b1e4b279efe19cda8c3d9a16.png

Untitled.thumb.png.3ba4ee60f74cff59db90402c14dff7bb.png

Но народ не понимает на что он способен... это просто взрыв океана, потоп Яамато, бжик и никакого нет в живых под водой!

з.ы. этот эсминец Фишер, среди всех эсминцев...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 19:16:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Он просто разарвёт Рандом, просто мне лень на нём играть...6 лвл.

два  орудия   как то не убедительно :Smile_Default: .. У меня  на Лоянге три (4ое  для  дымных  хлебушков ,вот у Флетчера полноценные  три  без напряга ,а тут еще рисковать надо  ) )  и  ооочень  непросто  в  клозе  в  дуэли  ,а  здесь  свой  уровень  может быть не спорю   , но есть и исключения  поверь  к примеру  , на старом  минике  (кто помнит  расположение его орудий ) уделал  бы с  ГК   просто  использовав  разовый урон   (а именно  он  решает  а  не скорострел  ,впрочем  ты ж  сотковод:Smile_trollface: должен  понимать )) ,а  тогда никакого пеленга  не  было  . нужен был мозг и внутренний  таймер  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 368
[YOKO]
Участник
9 965 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 20:30:01 пользователь Bifrest сказал:

два  орудия   как то не убедительно :Smile_Default: .. У меня  на Лоянге три (4ое  для  дымных  хлебушков ,вот у Флетчера полноценные  три  без напряга ,а тут еще рисковать надо  ) )  и  ооочень  непросто  в  клозе  в  дуэли  ,а  здесь  свой  уровень  может быть не спорю   , но есть и исключения  поверь  к примеру  , на старом  минике  (кто помнит  расположение его орудий ) уделал  бы с  ГК   просто  использовав  разовый урон   (а именно  он  решает  а  не скорострел  ,впрочем  ты ж  сотковод:Smile_trollface: должен  понимать )) ,а  тогда никакого пеленга  не  было  . нужен был мозг и внутренний  таймер  ))

кАроче, ты нечего не понял...это жи 6 левел, а ща напрягись и хорощенько глянь на этот эсм

з.ы. лоянга он мне пишит... 8 урвоня.... лол

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию