Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
2 011 боёв
В 25.04.2025 в 13:15:38 пользователь Pyotrmai сказал:

По самому главному - по среднему проценту побед. Если Вы не уточняете, то получите ответ именно по нему.

Если брать процент побед за 28 дней, то лидируют Kamikaze и Vampire. А Зоркого и Ямагири в верхнем списке нет

image.thumb.png.ba5b0a7304784cbbc47d132df081856c.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
В 27.04.2025 в 22:22:19 пользователь danilr1a сказал:

Если брать процент побед за 28 дней, то лидируют Kamikaze и Vampire. А Зоркого и Ямагири в верхнем списке нет

image.thumb.png.ba5b0a7304784cbbc47d132df081856c.png

Потому что это песочные нагибаторы, если есть желание катать на низких уровнях то это лучше уточнять отдельно. Причем камикадзе - исключительно торпедник, а вампира никак не приобрести.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[RIN]
Участник
427 публикаций

Стоит ли конкретно сейчас брать  Vampire II для игры в рейтинги или ранги и стоит ли специально брать под него Яшку Цигана с улучшенными поджогами?

Изменено пользователем egorychevvitaliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 10:19:09 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Стоит ли конкретно сейчас брать этот эсм для игры в рейтинги или ранги и стоит ли специально брать под него Яшку Цигана с улучшенными поджогами?

Да, какой бы эсм Вы не имели ввиду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[ODINS]
Участник
15 671 публикация
37 639 боёв
Сегодня в 10:19:09 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Стоит ли конкретно сейчас брать  Vampire II для игры в рейтинги или ранги и стоит ли специально брать под него Яшку Цигана с улучшенными поджогами?

Вампир это Дэринг здорового человека  и разумеется Цыгана надо брать ,потому что хоть торпы и злые но аппарат один . В качестве охотника если умеет правильно  в тайминги подхода  и работать с РЛС красных просто непревзойденный  истребитель  треугольников дым малого хода  (140 секунд с модкой ,когда при засвете ,скажем РЛС ты кайтишь ,отстреливаешься и не о каких 20 секунд отсвета думать не нужно кроме фугасов  -фирменные ББ  и торпы потрубные-очень немного ЭМ могут себе позволить агриться на Вампир))   вкупе с форсажом  и 5 км ГАПом порой дают чудеса если ,опять же хорошо поиграл на ЭМ ..В общем очень достойный аппарат для бритов ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
20 439 боёв
В 30.06.2025 в 10:19:09 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Давольнн редкий гость в рангах и рейтинге.Тут нюанс , если вы едиственный свет в команде, то специфические дымы из плюса превращаются в минус.Корабль стоит брать если вам сильно зашёл Даринг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 371
[YOKO]
Участник
9 922 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 17:22:54 пользователь WordHearts сказал:

Давольнн редкий гость в рангах и рейтинге.Тут нюанс , если вы едиственный свет в команде, то специфические дымы из плюса превращаются в минус.Корабль стоит брать если вам сильно зашёл Даринг.

Он везде редкий, как и Друль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
Участник, Коллекционер
8 048 публикаций
17 546 боёв

А скажите мне, почему такой хейт в сторону Рагнара? Фактически ессено арт эсм без маскировки и понятное дело что баржа, хотя все арт эсмы в целом огромные как и по ТТХ не вертлявые, но ГК у Рагнара вроде как злое и КД не 7 секунд, РЛС есть, или где то что то кроется в деталях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 16:43:51 пользователь Starhound сказал:

А скажите мне, почему такой хейт в сторону Рагнара? Фактически ессено арт эсм без маскировки и понятное дело что баржа, хотя все арт эсмы в целом огромные как и по ТТХ не вертлявые, но ГК у Рагнара вроде как злое и КД не 7 секунд, РЛС есть, или где то что то кроется в деталях?

Потому что не только лишь все умеют брать у КЭПа перк на дальность. А без него Рагнар неиграбелен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
Участник, Коллекционер
8 048 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:44:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что не только лишь все умеют брать у КЭПа перк на дальность. А без него Рагнар неиграбелен.

Так я так понимаю не все всегда его берут) Вот тут у Турри случаем его последний обзор на китказе был, он то же играет и на нем без дальности, хотя как бы ТАМ можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 16:46:49 пользователь Starhound сказал:

Так я так понимаю не все всегда его берут) Вот тут у Турри случаем его последний обзор на китказе был, он то же играет и на нем без дальности, хотя как бы ТАМ можно.

Рагнар и Китакадзе - два разных корабля.  С совершенно разными баллистикой, пушками, маневренностью и расходниками.

Китакадзу перк не нужен. Рагнару обязателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
Участник, Коллекционер
8 048 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:49:34 пользователь Pyotrmai сказал:

Рагнар и Китакадзе - два разных корабля.  С совершенно разными баллистикой, пушками, маневренностью и расходниками.

Китакадзу перк не нужен. Рагнару обязателен.

То есть, не популярность и его слабость главная, дальность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 16:51:18 пользователь Starhound сказал:

Почти.

У Рагнара перекос характеристик - точные, пробивные пухи с хорошей баллистикой компенсируются большими размерами и дубовой маневренностью.

Без дальности сложно реализовать первое, и слишком страдаем от второго.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[ODINS]
Участник
15 671 публикация
37 639 боёв
Сегодня в 16:46:49 пользователь Starhound сказал:

Вот тут у Турри случаем его последний обзор на китказе был, он то же играет и на нем без дальности, хотя как бы ТАМ можно.

Смотря как  ты его собираешься  использовать  ... в смысле какие  у  тебя  самого императивы  играя в соло  , ты пришел обижать  "маленьких "  получая  от  этого удовольствие   издалека..  и не получая  ответки  :cap_look:или  ты  суровый  челябинский  мужик  :cap_viking:и " стрельба  с  пистолетов"  твое  все   :Smile_trollface:.. Кита  получилась  особенным  кораблем  именно  из за  приемлемой маневренности ,который  позволяет  ей  влезть в  клоз с  ..серьезными намерениями  ,  хороший кораблик   ,не  чета  8 -10    .. 

Рагнар  -малый крейсер  , против  ЭМ слаб  , это  далеко  не Смоланд   -часто  путают  ))  По прежнему считаю  Вампир  2  лучшим  для сражений  на  коротких  дистанциях:cap_cool:   , но  .. смотрел  Морфика , он совершенно правильно    опасался  этот корабль  на Грузовом  (большая часть  монолога касалось  именно  его вангования  как  сыграет )) , но  боже  как     же  рукож .. играл  этот игрок  :Smile_facepalm:    .. Морф стал  на  оттяжку при первом  контакте  ,пустил  в   дымы   супостата торпы на  торможение  - правильная тактика  с  ГАП  атакующими   , а  товарищ   от  жадности  вылез  и огребло от фокуса  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 17:59:31 пользователь Bifrest сказал:

Рагнар  -малый крейсер  , против  ЭМ слаб  , 

Это неправда. Один на один Рагнар при равном скиле выбьет едва ли не любого другого эсма. Проблема Рагнара начинается, когда по нему начинают стрелять другие противники, а из-за больших размеров и ужасной маневренности он на ближней дистанции под фокусом не живет вообще. Я довольно долго катал Рагнара в рангах и знаю, что он может в дуэлях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 371
[YOKO]
Участник
9 922 публикации
2 675 боёв

И всё же вы ребята не правильно сравниваете... говоря о ГК эсминцах и о торпедниках... а самый лучший всё равно другой... не взерая на показатели.. старичок-универсал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 767
[ODINS]
Участник
15 671 публикация
37 639 боёв
Сегодня в 18:23:00 пользователь Pyotrmai сказал:

Это неправда. Один на один Рагнар при равном скиле выбьет едва ли не любого другого эсма. Проблема Рагнара начинается, когда по нему начинают стрелять другие противники, а из-за больших размеров и ужасной маневренности он на ближней дистанции под фокусом не живет вообще. Я довольно долго катал Рагнара в рангах и знаю, что он может в дуэлях. 

При всем уважении , я не  обсуждаю  блитц  и не РБ  , а  соло рандом  , а  это  ,кто бы  что  не  говорил  по прежнему  считается меркой  мастерства  , даже  первые  7 -9  сезонов  РБ  превосходили  его только  в  части золотой лиги  да и то в первые  три  недели  ..  Не  сколько не умаляя  Ваших   умений   ,я  не встречался с Вами   там .. Скажем  так  .. у  меня  вообще  большие  сомнения в  двух  башенных  компоновках  ЭМ  и именно  по части  "из-за больших размеров и ужасной маневренности он на ближней дистанции под фокусом не живет вообще"  потому что   тут  встает  вопрос  ..;Сможете  Вы  реализовать  вторую  башню  что  быть  хоть как то  выравнить   альфа страйк  залпа   с супостатом и  одновременно  уберечь  свою   тушку  от вмешательства  ..других ? .. Ответ  нет  .. Нет  не  только в  этом корабле нет  в  Харугумо  , нет  в  52  зетке    , разве  что Хаба  может  определенным образом  потанковать  , но это сами  знаете  -кирпич  сейчас  , чужое вмешательство  в  дуэль  это всего отрыв  большой части  лица  .. Тандемом  -да  ,вопросов  нет  ,в соло  в  фокус  -однозначно нет  ..  Даже Смоланд  , не имеющий  знаний  встречного РЛС  а выкатившися  на  засвет  может надеятся  только  ...на торпеды    в такой ситуации  ,хотя куда  как  маневреннее   ..    Я  долго искал  эффективного клозера  ,  Даринг  - скорость  подкачала  , Вампир 2  великолепен  , но второго ТА все  таки  не  хватает при пуше  тяжей   у  обоих  острый ромб  и полный залп  , перекладка  - кайта  на  галсах   в  одну другую  сторону , ну и наконец  нашел  .."полный список " Джошик   который может выплыть  и  раздать   ,хорошо что  он  пока не светится в  списках )).. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 19:05:25 пользователь Bifrest сказал:

При всем уважении , я не  обсуждаю  блитц  и не РБ  , а  соло рандом  , а  это  ,кто бы  что  не  говорил  по прежнему  считается меркой  мастерства  , даже  первые  7 -9  сезонов  РБ  превосходили  его только  в  части золотой лиги  да и то в первые  три  недели  ..  Не  сколько не умаляя  Ваших   умений   ,я  не встречался с Вами   там .. Скажем  так  .. у  меня  вообще  большие  сомнения в  двух  башенных  компоновках  ЭМ  и именно  по части  "из-за больших размеров и ужасной маневренности он на ближней дистанции под фокусом не живет вообще"  потому что   тут  встает  вопрос  ..;Сможете  Вы  реализовать  вторую  башню  что  быть  хоть как то  выравнить   альфа страйк  залпа   с супостатом и  одновременно  уберечь  свою   тушку  от вмешательства  ..других ? .. Ответ  нет  .. Нет  не  только в  этом корабле нет  в  Харугумо  , нет  в  52  зетке    , разве  что Хаба  может  определенным образом  потанковать  , но это сами  знаете  -кирпич  сейчас  , чужое вмешательство  в  дуэль  это всего отрыв  большой части  лица  .. Тандемом  -да  ,вопросов  нет  ,в соло  в  фокус  -однозначно нет  ..  Даже Смоланд  , не имеющий  знаний  встречного РЛС  а выкатившися  на  засвет  может надеятся  только  ...на торпеды    в такой ситуации  ,хотя куда  как  маневреннее   ..    Я  долго искал  эффективного клозера  ,  Даринг  - скорость  подкачала  , Вампир 2  великолепен  , но второго ТА все  таки  не  хватает при пуше  тяжей   у  обоих  острый ромб  и полный залп  , перекладка  - кайта  на  галсах   в  одну другую  сторону , ну и наконец  нашел  .."полный список " Джошик   который может выплыть  и  раздать   ,хорошо что  он  пока не светится в  списках )).. 

Так Вы тогда так и пишите "Рагнар не может заходить в ближний бой, когда вокруг много противников", а не "Рагнар слаб против ЭМ". Это совершенно разные вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 827
[MIMIK]
Бета-тестер
3 822 публикации
17 829 боёв
Сегодня в 16:51:18 пользователь Starhound сказал:

Рагнар хороший эсминец для рандома, и с дальностью, и без  можно играть. Там в базе 13км. Точность одна из лучших игры, пробой на ОФ в базе 30мм, РЛС есть, боевой форсаж.
Его надо распробовать, я боёв 10 с него плевался, но потом пошло

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
20 439 боёв
В 03.07.2025 в 16:43:51 пользователь Starhound сказал:

Рлс есть, но реализовать его трудно.По факту имеем + 0.5 крейсера(Смоленск )в слоте эсминеца 😂

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию